.. и шлепанцы из страусиной кожи .. а чо ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
.. и шлепанцы из страусиной кожи .. а чо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О, мальчики, я в тему Луки зашла)?
Им не хватает мозгов. По очень гуманным соображениям теперь в карточке больного запрещено указывать,что у него спид. Вот и не указывают. В одной из больниц (СБ не в нашем городе,но от єтого не легче,ибо среди попавших под "раздачу" иоя близкая родственница. Сидят всей сменой ждут результатов анализов. Ибо больную и капали и перевязіваяли и тампонировали ,не зная что та больна спидом. ( И она ,будучи при памяти,не сочла нужнім обратить их внимание или сообщить. Говорит " Вы и так должны знать."
Софа! К слову Ваши коллеги. То же направление в медицине. Вы хоть там перестраховывайтесь.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну,я отказ не писала,просто морожусь. Так шо имей ввиду,если что-то поменяется (ну хз ,а вдруг) я слов на ветер не бросаю. Отдам.)
Тем более,что с каждым днем всё больше убеждаюсь в её бесполезности. Вчера вот тёща двоюродного брата умерла . 62 года. Инсульт. И таких полно на каждом шагу,а толпа только про ковид и воет.
В 98 случаях из 100 осталась бы жива. Тут не помню кто написал что “ ковид уже обогнал онко по смертности “, проверим
Статистика в Украине : от онко умирают за 1 год от 78 до 93 тысяч. В 2018 от этого гадства умерло 78 597 чел
От ковида в Украине умерло почти за 1,5 года 30,5 тыс , в два-три раза меньше .
Хто выдумывает что “ ковид обогнал “ и с какой целью - вопрос .. ?
http://www.ukrstat.gov.ua/druk/publi...b_ukr_2018.pdf
интересно что мы можем знать о статистике и ковиде?
моим знакомым и ттт ковидновыжившим в больничном не пишут "ковид" ))
На ПЦР тестах поднимут кассу.https://tsn.ua/ru/ukrayina/ukraina-h...e-1747552.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks