| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вы ж мать героиня...такие элементарные понятия как раз в неделю приносить домой сменку и форму физры, родители должны ребенку вдолбить что бы на уровне рефлекса было, а не училка напоминала...или то такие родители, которым пофиг что ребенок в грязной обсосаной форме ходит...а виноват всегда учитель, виновата школа...главное родители никогда не виноваты...
Может учителей заранее все таки предупредили что школы закроют?Поэтому и сказала,что после каникул учиться не будут?Странно как то..
Я больше прикололась с медсестринства в зуме и запрете ходить десятками в больницы на практику)))
Какой медицины ждут от такого не ясно и требуют)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
сопротивляются как всегда только Шведы
зы. мне интересно, как бы выглядело что Европейское агентство по лексредствам сделало бы заявление - о. да, мы ошиблись, тот препарат. который мы рекомендовали для вакцинации как эффективный и безвредный оказался с серьезными побочными эффектами в виде смертей и тромбоза, приносим всем свои извинения
и бабах, волна отказов (если траванули с АЗенекой. то почему не могли тавануть с модерной и пфайзером?) многомиллионные иски, куча исследований побочки и прочее - да нет, продолжение ковидистерии это Майдан для всей ВОЗовской шоблы из которого без победы нет пути на свободу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никто ничего не разгоняет))Ключевое слово не вещи забрать,а учиться не будут)Если что,31 школа))
Шведам по нарколепсии возмещали по 500 тыс уе за каждый случай, в штатах фармы вообще мировое заключали по каждому случаю
зы. сегодня рассматривается законопроект в котором об отсутствии гражданской ответственности производителей, распорядителей и организаций производящих вакцинацию, так вот в нем предусмотрено, что Украина за счет налогоплательщика создает фонд "компенсации негативных последствий вакцинации", при доказанной смерти пациента после вакцинации семье страна компенсирует аж 200 тыс грн за душу.
Посмотрим что останется после двух чтений
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
конечно не буду. потому и
безумству храбрых поем мы песню
особенно учитывая, что ковишилд производила та же компания, которая производила вакцину от кори, от которой в Мариуполе травонулись старшеклассники, а один умер.
Вакцину кстати у нас запретили
УД по срокам захерили (в предверии вопросов)
Миллионы в Индии вакцинируются своей вакциной. Где массовый мор?
а сколько до этого было ею привито ?
я помню как в ИКЕА сняли с производства комод, который стал причиной смерти маленького ребенка ... человеческий фактор присутствует везде ... и массу медицинских препаратов пользовали не один год пока где-то случайно не появляется летальный случай с побочкой ...
сразу вспомнила французский препарат БИОПАРОКС ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks