Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 348 з 664 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Жалуйтесь в департамент, то директор пересрал раньше времени...
    че в департамент? В Гаагу сразу. В ООН. Куда там еще на такие преступления жалуются, я хз.
    Портки сказала забрать из шкафчика, ишь ,убийца))!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    еще запрет)
    для лодок - да...кроме выходных и праздников....а вот с бережка в это время самый смак
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    че в департамент? В Гаагу сразу. В ООН. Куда там еще на такие преступления жалуются, я хз.
    Вы ж мать героиня...такие элементарные понятия как раз в неделю приносить домой сменку и форму физры, родители должны ребенку вдолбить что бы на уровне рефлекса было, а не училка напоминала...или то такие родители, которым пофиг что ребенок в грязной обсосаной форме ходит...а виноват всегда учитель, виновата школа...главное родители никогда не виноваты...

Дописів
    26 140

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    для лодок - да...кроме выходных и праздников....а вот с бережка в это время самый смак
    на один крючек на человека в межах населенных пунктов...остальное браконьерство...занудствую)

Дописів
    26 140

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ниче , грибы пойдут ))
    и клещи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Может учителей заранее все таки предупредили что школы закроют?Поэтому и сказала,что после каникул учиться не будут?Странно как то..

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Может учителей заранее все таки предупредили что школы закроют?Поэтому и сказала,что после каникул учиться не будут?Странно как то..
    Никого ни о чем не предупреждали, давайте тут не разгоняйте клевету и панику...Алиса быстро это пресекает.

...вещи сказали забрать постирать...ляшки уже от страха обоцрали...ужас...конец света...

Дописів
    71 122

Типово

Я больше прикололась с медсестринства в зуме и запрете ходить десятками в больницы на практику)))

Какой медицины ждут от такого не ясно и требуют)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ЕМА: АstraZenecа не связана с тромбозами

AstraZeneca - это безопасная и эффективная вакцина. К такому заключению пришли эксперты Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА), которое расследовало случаи образования тромбов у привившихся оксфордской вакциной.
    https://www.bbc.com/russian/news-56441727
    сопротивляются как всегда только Шведы
    зы. мне интересно, как бы выглядело что Европейское агентство по лексредствам сделало бы заявление - о. да, мы ошиблись, тот препарат. который мы рекомендовали для вакцинации как эффективный и безвредный оказался с серьезными побочными эффектами в виде смертей и тромбоза, приносим всем свои извинения
    и бабах, волна отказов (если траванули с АЗенекой. то почему не могли тавануть с модерной и пфайзером?) многомиллионные иски, куча исследований побочки и прочее - да нет, продолжение ковидистерии это Майдан для всей ВОЗовской шоблы из которого без победы нет пути на свободу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Никто ничего не разгоняет))Ключевое слово не вещи забрать,а учиться не будут)Если что,31 школа))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сопротивляются как всегда только Шведы
    зы. мне интересно, как бы выглядело что Европейское агентство по лексредствам сделало бы заявление - о. да, мы ошиблись, тот препарат. который мы рекомендовали для вакцинации как эффективный и безвредный оказался с серьезными побочными эффектами в виде смертей и тромбоза, приносим всем свои извинения
    и бабах, волна отказов (если траванули с АЗенекой. то почему не могли тавануть с модерной и пфайзером?) многомиллионные иски, куча исследований побочки и прочее - да нет, продолжение ковидистерии это Майдан для всей ВОЗовской шоблы из которого без победы нет пути на свободу.
    откуда истерия про многомиллионные иски ? уже млн умерли после вакцинации ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

откуда истерия про многомиллионные иски ? уже млн умерли после вакцинации ?
    Шведам по нарколепсии возмещали по 500 тыс уе за каждый случай, в штатах фармы вообще мировое заключали по каждому случаю
    зы. сегодня рассматривается законопроект в котором об отсутствии гражданской ответственности производителей, распорядителей и организаций производящих вакцинацию, так вот в нем предусмотрено, что Украина за счет налогоплательщика создает фонд "компенсации негативных последствий вакцинации", при доказанной смерти пациента после вакцинации семье страна компенсирует аж 200 тыс грн за душу.
    Посмотрим что останется после двух чтений
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я больше прикололась с медсестринства в зуме и запрете ходить десятками в больницы на практику)))
    все равно их потом переучивать и по новой учить)))). Пусть уж лучше нулёвые будут, так проще, имхо.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы ж мать героиня...такие элементарные понятия как раз в неделю приносить домой сменку и форму физры, родители должны ребенку вдолбить что бы на уровне рефлекса было, а не училка напоминала...или то такие родители, которым пофиг что ребенок в грязной обсосаной форме ходит...а виноват всегда учитель, виновата школа...главное родители никогда не виноваты...

Моя ж вы душенька...

Дописів
    5 880

Типово

Шведам по нарколепсии возмещали по 500 тыс уе за каждый случай, в штатах фармы вообще мировое заключали по каждому случаю
    зы. сегодня рассматривается законопроект в котором об отсутствии гражданской ответственности производителей, распорядителей и организаций производящих вакцинацию, так вот в нем предусмотрено, что Украина за счет налогоплательщика создает фонд "компенсации негативных последствий вакцинации", при доказанной смерти пациента после вакцинации семье страна компенсирует аж 200 тыс грн за душу.
    Посмотрим что останется после двух чтений
    ...в нашей стране доказать вообще любую врачебную ошибку, особенно по халатности годами по судам будете ходить, сравнивать Швецию и Украину .... ну -ну ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...в нашей стране доказать вообще любую врачебную ошибку, особенно по халатности годами по судам будете ходить, сравнивать Швецию и Украину .... ну -ну ...
    конечно не буду. потому и
    безумству храбрых поем мы песню
    особенно учитывая, что ковишилд производила та же компания, которая производила вакцину от кори, от которой в Мариуполе травонулись старшеклассники, а один умер.
    Вакцину кстати у нас запретили
    УД по срокам захерили (в предверии вопросов)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 519

Типово

Миллионы в Индии вакцинируются своей вакциной. Где массовый мор?

Дописів
    5 880

Типово

конечно не буду. потому и
    безумству храбрых поем мы песню
    особенно учитывая, что ковишилд производила та же компания, которая производила вакцину от кори, от которой в Мариуполе травонулись старшеклассники, а один умер.
    Вакцину кстати у нас запретили
    УД по срокам захерили (в предверии вопросов)
    а сколько до этого было ею привито ?

я помню как в ИКЕА сняли с производства комод, который стал причиной смерти маленького ребенка ... человеческий фактор присутствует везде ... и массу медицинских препаратов пользовали не один год пока где-то случайно не появляется летальный случай с побочкой ...
    сразу вспомнила французский препарат БИОПАРОКС ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    а кто писал про массовый?

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    их просто сжигают в священной реке сразу , а одним млн индусов больше или меньше там никто не заметит )))

вакцинация в наших условиях чем-то сходна с АТО - когда что бы спасти 300 человек вполне могут погибнуть 3-10 человека , но 290 будут живы...к сожалению это реальность....

Сторінка 348 з 664 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті