Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 484 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В ЛК Ясно счет никто не может тоже скачать?
    Прямо сейчас скачал за февраль.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Прямо сейчас скачал за февраль.
    странно, только в хроме с отключенным антирекламщиком и то спустя две минуты крутящегося кружочка ожидания, выдает ошибку но натихаря качается архив files.zip , в котором счет...я думал то вирусня и сразу его удалял....шото опять накрутили покращуватели куевы...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

странно, только в хроме с отключенным антирекламщиком и то спустя две минуты крутящегося кружочка ожидания, выдает ошибку но натихаря качается архив files.zip , в котором счет...я думал то вирусня и сразу его удалял....шото опять накрутили покращуватели куевы...
    Не знаю что и откуда тьі там качаешь а я счет в формате ПДФ скачиваю.....
    ФФ со всеми антибаннерами....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Не знаю что и откуда тьі там качаешь а я счет в формате ПДФ скачиваю.....
    ФФ со всеми антибаннерами....
    Ну тогда я тролейбус...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Отетова не знаю...))))

Дописів
    10 237

Типово

А зачем вы вообще тот счет скачиваете? Что с ним делать?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Если я вам предоставлю полный отчет в трех экземплярах ? Что мне с этого будет?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Дописів
    10 237

Типово

Если я вам предоставлю полный отчет в трех экземплярах ? Что мне с этого будет?
    полный отчет не надо. можно в двух словах

Elektrybałt,

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

полный отчет не надо. можно в двух словах
    Юрлицо, снятие показаний счетчика каждое 14-16 число. Показания передаются в ЛК ДТЭК. Потом ждем пару дней пока они их передадут в Ясно что бы те выставили счета. А оплатить надо ДО 21 числа...в смысле что 21 уже деньги должны они увидеть...при условии обязательного авансового платежа на два месяца вперед.

Всё, с вас 48 поцелуев...я жду...

...если нужны сканы счетов, то будет дороже для вас

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Юрлицо, снятие показаний счетчика каждое 14-16 число. Показания передаются в ЛК ДТЭК. Потом ждем пару дней пока они их передадут в Ясно что бы те выставили счета. А оплатить надо ДО 21 числа...в смысле что 21 уже деньги должны они увидеть...при условии обязательного авансового платежа на два месяца вперед.

Так бьі сразу и сказал ©, я - юрик, а то я троллейбус, я троллейбус....
    А я физик....
    Конфетка
    Мне лично рахунок нужен разово, чтобьі сделать шаблон для платежа через онлайнбанкинг поскольку в связи с постоянными доработками их дебильного сайта на нем возникают новьіе глюки.

Дописів
    10 237

ну ты посмотри, что весна с людями делает...
    раньше такой агрессивный был, а теперь поцелуев хочет...
    нате...
    пока без сканов обойдемся

Дописів
    29 041

Типово

а чего такой странный график снятий показаний? я 20 лет плачу и всегда показания снимались первого. с новым кабинетом затянулся процесс получения счетов, но до 10 они таки есть. и у меня аванс оплачивается до 24. а, да, и счета скачиваются обычно. в формате пдф

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а чего такой странный график снятий показаний? я 20 лет плачу и всегда показания снимались первого. с новым кабинетом затянулся процесс получения счетов, но до 10 они таки есть. и у меня аванс оплачивается до 24. а, да, и счета скачиваются обычно. в формате пдф
    Не знаю, всю жизнь так было...нормальный график, в договоре так изначально было прописано...как раз все страсти улягаются, все попередавали показания, всем поначисляли и аккурат к 14 числу нет никакой нагрузки на ЛК ни ДТЭК ни Ясно...даже счетчик , который с автоматической передачей...если к примеру 14 выходит на воскресенье или затяжные выходные, сам не позже 15 числа откидывает показания на ДТЭК.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а чего такой странный график снятий показаний?
    потому что у каждого юр.лица своя отчетная дата!

это хорошо, что сейчас не надо ходить бумажные отчеты в эту отчетную дату сдавать!

у меня к примеру по офису 27-ое число отчетное.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Спасибо!
    Зарегилась на новом, получила новый лс на 12..., НО
    Я теперь другого не могу понять, в этом новом кабинете, я не вижу ни истории оплат, ни сальдо, только историю показаний и то как-то выборочно... Показания реальные приняло, посмотрим.
    Блин, какой чудесный и понятный был раньше личный кабинет, зачем поломали? Откаты, что-ли захотели за создание вот этой хрени.
    Я так, понимаю, показания надо в новом вносить, а сальдо потом смотреть в кабинете на Ясно? Без поллитра не разберешься, спасибо хоть форум есть)
    Продолжение истории)
    Зашла щас на Ясно, там теперь тоже мои реальные показания, которые внесла в новом кабинете, но задолженность по-прежнему исходя из их расчетных показаний, они же указываются в скачанном счете.
    Решила я, ну их нафиг, оплачу, а за след. месяц внесу вовремя фактические в новом кабинете, и за март начислений быть не должно или минимальные.
    А 500 грн. не доплатила за отопление. Эти гаврики хоть не отключают)))
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

чем нам это черевато?
    До уваги споживачів та інших учасників роздрібного ринку електроенергії щодо врегулювання питання забезпечення з боку ОСР всіх побутових споживачів мінімальним рівнем договірної потужності 5 кВт, а також повернення споживачам коштів за даними особових рахунків, відкритих у ПРТ, на яких станом на 01.01.2019 утворилась переплата за електроенергію
    З метою захисту прав споживачів, в частині повернення коштів за даними особових рахунків, відкритих у постачальників за регульованим тарифом (ПРТ), на яких станом на 01.01.2019 утворилась кредиторська заборгованість, та впорядкування взаємовідносин з індивідуальними побутовими споживачами в частині договірної потужності споживання електричної енергії на мінімальному рівні 5 кВ, на засіданні НКРЕКП 17.03.2021 прийнято постанову НКРЕКП «Про затвердження Змін до деяких постанов НКРЕКП». Зазначеною постановою затвердили зміни, до Правил роздрібного ринку електричної енергії, затверджених постановою НКРЕКП від 14.03.2018 року № 312 (ПРРЕЕ) та Порядку розроблення та подання на затвердження планів розвитку систем розподілу та інвестиційних програм операторів систем розподілу, затвердженого постановою НКРЕКП від 04.09.2018 № 955 (Постанова № 955).
    Варто зазначити, що вказаними змінами враховується необхідність визначення величин розрахункового електричного навантаження об’єктів побутових споживачів під час розроблення та подання на затвердження планів розвитку систем розподілу та інвестиційних програм ОСР, згідно з Постановою № 955 та виконання вимог пункту 13 розділу ХVII «Прикінцеві та перехідні положення» Закону України «Про ринок електричної енергії».
    Внесені зміни до вищенаведених нормативно-правових актів НКРЕКП забезпечать захист прав індивідуальних побутових споживачів у частині не здійснення з боку оператора систем розподілу (ОСР) обмеження потужності на їх об’єктах нижче 5 кВт, а також зобов’яжуть ОСР виконати фінансові зобов’язання за договорами на постачання електричної енергії та про користування електричною енергією, що діяли до 31.12.2018.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Спасибо!
    Зарегилась на новом, получила новый лс на 12..., НО
    Я теперь другого не могу понять, в этом новом кабинете, я не вижу ни истории оплат, ни сальдо, только историю показаний и то как-то выборочно... Показания реальные приняло, посмотрим.
    Блин, какой чудесный и понятный был раньше личный кабинет, зачем поломали? Откаты, что-ли захотели за создание вот этой хрени.
    Я так, понимаю, показания надо в новом вносить, а сальдо потом смотреть в кабинете на Ясно? Без поллитра не разберешься, спасибо хоть форум есть)
    согласна, а цек вообще жесть. а больше в шок в водит на одном сайте показания, а на другом оплаты. и свести это вместе надо бухгалтера нанимать. наверно задачи трудоустроить бухгалтеров )

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    согласна, а цек вообще жесть. а больше в шок в водит на одном сайте показания, а на другом оплаты. и свести это вместе надо бухгалтера нанимать. наверно задачи трудоустроить бухгалтеров )
    у меня цек, никаких проблем, я ними довольна.
    цек - оператор сети. ясно - поставщик.
    по газу аналогично, днепрогаз - оператор сети, нафтогаз - поставщик.
    Востаннє редагував СераяМышь: 21.03.2021 о 12:28
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 328 з 484 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті