Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 484 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    ну теперь вы надеюсь в курсе, что показания надо на ОКЭнерджи подавать.?
    Ну, вот я теперь в курсе, спасибо форуму. Но как я об этом должна была узнать? В старом кабинете был переход только на Ясно. Естественно, я думала, что это и есть новый и, естественно, единственный кабинет. С какого перепугу можно было догадаться, что этих кабинетов теперь 2, причем оба неполноценные, в одном показания, в другом сальдо.
    Есть хоть еще один такой поставщик, у которого 2 кабинета? Это же бред собачий.
    Надо будет к родителям сходить, проверить, где они подают.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Ну, вот я теперь в курсе, спасибо форуму. Но как я об этом должна была узнать? В старом кабинете был переход только на Ясно. Естественно, я думала, что это и есть новый и, естественно, единственный кабинет. С какого перепугу можно было догадаться, что этих кабинетов теперь 2, причем оба неполноценные, в одном показания, в другом сальдо.
    Формально, это две разные конторы.
    По газу все уже втянулись: показания на 104ua, а сальдо расчетов уже у конкретного поставщика.
    По электроэнергии юрики уже пользуются возможностями разделения: показания ДТЭКу, а электроэнергию не у Ясно, а у других (там условия интереснее). Запустят полноценный рынок электроэнергии для частных домохозяйств, быстрее привыкнем.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

дубль
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.03.2021 о 20:00 Причина: дубль

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

сейчас придет наш дорогой апологет коммунальных служб, и в праведном гневе скажет: я тут уже неоднократно писал! читайте внимательно)))! на сайте Ясно написано : "Шановний Клієнт! Наголошуємо!Остаточний рахунок за спожитий обсяг електричної енергії буде розміщено в блоці «Абонентська книжка» з 10 числа щомісяця після обчислення Оператором системи розподілу"

Но лично для меня( увы,не ясновидящей) совершенно не понятно было, что этот оператор системы распределения, который посчитает после 10 числа - это какой-то новый член, что теперь туда надо передавать показания, что есть сайт и тп и тд.
    Откуда я могла это знать?
    Можно же объявление сформировать понятным языком, но нет же....

есть такое. Тоже по электрике. У некоторой группы потребителей. Но там оператор не Окэнержи, а ЦЕК. Уже пару лет.

Но!!!! Там как раз было адекватное понятное объявление и, одновременно, пропала возможность вносить показания на Ясно. Те при всем желании сделать как-то иначе ты не мог.
    Но это все было во времена того старого,удобного и прекрасного сайта Ясно.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Формально, это две разные конторы.
    По газу все уже втянулись: показания на 104ua, а сальдо расчетов уже у конкретного поставщика.
    По электроэнергии юрики уже пользуются возможностями разделения: показания ДТЭКу, а электроэнергию не у Ясно, а у других (там условия интереснее). Запустят полноценный рынок электроэнергии для частных домохозяйств, быстрее привыкнем.
    Мне, наверно, должно быть очень стыдно, но я никуда не втянулась и по-прежнему сдаю показания на 104.юа, там же и сальдо смотрю, по нему оплачиваю.
    Где еще надо зарегиться, чтобы их расчеты увидеть? а то я может, и за газ уже должна как земля колхозу)))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    сейчас придет наш дорогой апологет коммунальных служб, и в праведном гневе скажет: я тут уже неоднократно писал! читайте внимательно)))! на сайте Ясно написано : "Шановний Клієнт! Наголошуємо!Остаточний рахунок за спожитий обсяг електричної енергії буде розміщено в блоці «Абонентська книжка» з 10 числа щомісяця після обчислення Оператором системи розподілу"
    Не, ну апологету хорошо, что он в теме. И хорошо,что есть форум и люди, которые в теме и могут рассказать. А обычного человека, без льгот и субсидий, ну не должно это парить. Время свое тратить, матчасть изучать, смотреть где и как зарегиться...
    Двух высших явно не хватает, а что делать бабулям и дедулям без интернета?
    Вопрос риторический, конечно)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

У всех глюк при оплате через ПУМБ на сайте?
    Проверено на разных карточках по двум объектам.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Мне, наверно, должно быть очень стыдно, но я никуда не втянулась и по-прежнему сдаю показания на 104.юа, там же и сальдо смотрю, по нему оплачиваю.
    Где еще надо зарегиться, чтобы их расчеты увидеть? а то я может, и за газ уже должна как земля колхозу)))
    Вы втянулись в то, что окромя самого газа вы отдельно оплачиваете его доставку.Фиксированную ежемесячную сумму.

Скоро доставку электричества мы тоже будем оплачивать. Операторам распределения, которым мы сейчас показания передаем.
    Во всяком случае пророчат такое.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    У всех глюк при оплате через ПУМБ на сайте?
    Проверено на разных карточках по двум объектам.
    на прошлой неделе тоже пытался через пумб - не пошло, глючило,
    заплатил через приват
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

думаю в скором будущем за электричество тоже будет две платежки (как и за газ сейчас)
    плохо думаете, очень плохо..
    газюки уже затылок чешут, как вернуть все взад - на одну платежку

так что рано радуетесь..))

а там глядишь, потом еще раз счета помняют,
    а потом еще раз - кабинеты..
    ну чтобы жизнь малиной не казалась..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    на прошлой неделе тоже пытался через пумб - не пошло, глючило,
    заплатил через приват
    А АйПей вообще не активно....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    370

Типово

Вы втянулись в то, что окромя самого газа вы отдельно оплачиваете его доставку.Фиксированную ежемесячную сумму.

Скоро доставку электричества мы тоже будем оплачивать. Операторам распределения, которым мы сейчас показания передаем.
    Во всяком случае пророчат такое.
    А...это да. Но кабинет-то один
    платежки разные и эти жлобы еще и с банками не заключили договора и платежки платные, крохоборы)))

Дописів
    7 591

Типово

Ой, ну не умничайте)). Даже я в курсе, что это называется красивым словом инвестиции с тз учета. И прибыль (ту что на бумаге) они уменьшают по капле в час. И то если эта прибыль есть.Так что уменьшать можно до потери пульса.
    умничать вы начинаете

а то что вы назвали "по капле в час" - это называется амортизация основных средств и это уже следующий этап

Но лично для меня( увы,не ясновидящей) совершенно не понятно было, что этот оператор системы распределения, который посчитает после 10 числа - это какой-то новый член, что теперь туда надо передавать показания, что есть сайт и тп и тд.
    Откуда я могла это знать?
    об этом еще два года назад предупреждали, что произошло разделение.
    тогда еще было много проблем из-за перенесения платежей с ДТЭК на Ясно.
    но все об этом благополучно забыли.
    а теперь "удивляются" - а откуда мы могли знать?

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    В дом заведено 3 фазы 15 КВ автомат на 25 ампер. Хочу повысить мощность. Сколько будет стоить каждый последующий киловат?
    был что-то в районе 1500 грн. за каждый кВт + стоимость проекта
    ну если провода не надо будет менять, то этим ограничится.

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    плохо думаете, очень плохо..
    газюки уже затылок чешут, как вернуть все взад - на одну платежку
    да неужели? а как быть тем, кто в Нафтогаз перешел? у них полторы платежки будет?
    Востаннє редагував Mishelka: 15.03.2021 о 19:28

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Если Вы покупаете газ у "Днепрогазсбыт", то все правильно. В реальности это тот же самый "Днепрогаз", т.е "те же яйца под углом обзора +90 градусов", а вот если у Нафтогаза или еще кого, то на 104ua увидите только сообщение типа "ваш поставщик не заключил с нами договор на отображение расчетов за потребленный газ".

Звідки Ви
    Australia
    Дописів
    1

Типово Carson City Strip Club

In any case, the standards of profitable news-casting haven't been ready of sooner than this noteworthy network index. Google indeed thinks often relative to the dash and substance of articles, peculiarly as a component of its XML. Gargantuan news-casting is tied in with being straightforward and as consistent headed as could be expected.

Benefit of what reason do you evaluate the Google XML sitemap creeps, lists, and distributes outsider site content from CNN, BBC, Techcrunch, The Impediment High road Journal and others in its slate items?

my blog

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

а то что вы назвали "по капле в час" - это называется амортизация основных средств и это уже следующий этап
    следующий? А первый какой? Этап уменьшения прибыли при покупке основных средств.
    Я чет думала, что это единственный в общем случае учета - амортизация.

В любом случае, если жопа голая и улучшений не предвидится, то тракторов хороших дорогих не накупишься. Ну если ты частник на самоокупаемости и думаешь на три шага вперед, а не водоканал и иже с ними).
    Я вообще не могу понять к чему этот подзатянувшийся экскурс в учет? Давайте уже к аудиту перейдем)).
    об этом еще два года назад предупреждали, что произошло разделение.
    кто предупреждал, где и в какой форме это предупреждение было сделано?

Это какой-то театр абсурда для живущих исключительно коммунальными услугами. За два года где-то как-то кого-то типа предупредить, а потом раз - и нифига не оповещая внедрить нового члена. Которого не ясно как звать и где искать.

Ведь гораздо проще написать КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ на весь кабинет: с 1 числа показания передавать СЮДА. Сделав при это невозможным передать эти показание куда-либо еще.И все.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.03.2021 о 19:58

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Учитывая рыночную цену, стоимость транспортировки и распределение, а также наценку поставщика, примерный тариф составляет порядка 3,8 грн за кВт⋅ч:
    - цена электроэнергии на рынке – 1,8 грн;
    - передача электро*энергии – 35 коп;
    - распределение электроэнергии – 1,5 грн;
    - тариф поставщика – 15 коп.

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Учитывая рыночную цену, стоимость транспортировки и распределение, а также наценку поставщика, примерный тариф составляет порядка 3,8 грн за кВт⋅ч
    это вы откуда выкопали?

по рыночной цене Ясно выставило с учетом всего:
    в декабря 2020 - 2,86 грн/кВтч
    в январе 2021 - 3,13 грн/кВтч
    в феврале 2021 - 3,32 грн/кВтч
    за март скорее всего выставит ниже, поскольку оптовая цена упала уже.

Ведь гораздо проще написать КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ на весь кабинет: с 1 числа показания передавать СЮДА. Сделав при это невозможным передать эти показание куда-либо еще.И все.
    дело в том, что Ясно переходит на свою новую систему учета постепенно уже больше года - и скорее всего потому и оставили "старый вариант".
    хотя истинных причин мы точно не узнаем.
    Востаннє редагував Mishelka: 16.03.2021 о 18:17

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Угу. Постепенно. Медленно и печально (с)....
    Никакого удовольствия, короче.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В ЛК Ясно счет никто не может тоже скачать?

Сторінка 327 з 484 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті