| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Если убрать тариф "электроотопление", то это будут адресные 15 суток
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
так для юр.лиц и так рыночная цена. а эти все пугалки по 3,8 - эт очтобы когда подняли до 3 все "радовались", что не 3,8.
реальная рыночная цена:
в декабря 2020 - 2,86 грн/кВтч
в январе 2021 - 3,13 грн/кВтч
в феврале 2021 - 3,32 грн/кВтч
за март скорее всего выставит ниже, поскольку оптовая цена упала уже.
и тут надо сказать, что цена может быть и ниже, если Энергоатом таки выпустят на рынок, а не будут использовать только для компенсации "зеленого тарифа"
так а если газ до 14, а то и до 20 грн/м3 подымется? кому будет "привет"?
Ага, особенно в многоквартирном доме с неотрезанной системой централизованного в конкретной квартире. Не так ли?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вопрос не только в сезонности. а в том, шо с современными америкосскими технологиями добычи сланцевого газа уже многие страны поменялись от глобальных потребителей газа в поставщиков.
в Украине, кстати, 2е в Европе запасы сланцевого газа, и если бы не война с рашкой в лугандоне нам бы хватало не только для собственного потребления дешевого сланцевого газа а еще и на продажу.
но то - таке.
нет никаких предпосылок к подорожанию газа взагали на мировых ранках (ну разве шо сезонные колебания).
чего не скажешь о э.э.
от ты умеешь перекрутить вопрос на 180 градусов.
напомнить тебе, сколько страниц подряд здесь мастурбировали на электроотопление?
какое оно дешевое в сравнении с газом.
или не ты был выше, который выпендривался стоимостью своего электроотопления?
электричество подорожает для всех, но выеживаться своим электроотоплением походу многие скоро перестанут.
и я могу сократить электропотребление до минимума, а будущее АО уже планировать на газе, а тебе деваться с твоим электроотоплением некуда.
от и посмотрим, потом кто дурачек.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не факт. Если нам отключат ЦО, то с любым тарифом у меня будет интересней, дешевле.![]()
Тыж не хрущ, и не 2х этажное построенное военными пленными. Сфига б тебе шо отключали? Будешь платить как и раньше, за зелёную траву зимой![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks