| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Отут всё порасписывали) с технологиями и прочим:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...D0%B2_COVID-19
https://www.bbc.com/ukrainian/features-56001300
тут проще
но самое главное
выделенное основное, а то договоритесь до того, что все вакцины от короны святое плацебо)))Вакцина готує ваш організм до боротьби з певною інфекцією, вірусом або хворобою. Вакцини містять неактивні або ослаблені фрагменти патогену, які спричинюють або імітують хворобу.
Це спонукає імунну систему розпізнавати інфекцію і виробляти антитіла для боротьби з нею. У більшості людей цей процес відбувається непомітно, але іноді можливі побічні ефекти, як-от біль у місці щеплення або тимчасова лихоманка.
Згодом у вас формується імунітет до цієї хвороби. Центр контролю та профілактики захворювань США заявляє, що саме тому вакцини такі ефективні. На відміну від більшості ліків, які лікують хворобу, вакцини запобігають їй.
хотя от секты свидетелей спасительной вакцинации это было бы ожидаемо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Иммунные ( дендритные ) клетки есть во всех воротах тела : в коже , легких , желудке , носу и тд , мигрируют по крови и лимфе .
Неактивные ИК все время шарятся по организму , проверяя окружающую среду на наличие вирусов-бактерийЧерез спец рецепторы ИК распознают вирусняк , потом вкл активация , активная клетка начинает продуцировать интерферон и прочие хим в-ва которые расщепляют белки обнаруженных вирусов-бактерий .
После активации ИК мигрируют в лимфоузлы запуская процесс уничтожения патогенов .
Вакцина вводит искусственные полимерные молекулы РНК ( с записанной на них некой программой ) внутрь живых иммунных клеток тела , с помощью липидных наночастиц
https://en.wikipedia.org/wiki/RNA_vaccine
Заставляя наши родные ИК действовать не по природной программе .
ИК перестают вырабатывать хим в-ва расщепляющие белки вирусни .
И вместо этого начинают вырабатывать белки которые синтезирует сам вирус .
Итог : вместо природного (врожденного) иммунного ответа , организм стимулируют на адаптивный (приобретенный) ответ -а природный иммунитет глушат
Это перепрошивка нашей иммунной системы с неизвестными в дальнейшем последствиями
К тому же вмешательство в синтез белка - опасная штука
исключительно в Вашем потешном трёхмерном мирке. не нужно экстраполировать; нам - остальным - обидно и неловко за вас всех. как-то не так мы вас сделали.
и по теме:
вот вам и истинная причина. он терпел, и вам велел. но вы не стерпели, и за**али его.- запрещается проведение религиозных богослужений
и как любит писать гуру всего на свете здесь: теперь Гимнаст, ещё рас, медленно пытается донести мысль - нефиг торговать в храме. или не в храме. или не торговать.
одним словом - нефик. вас слишком много. Мальтус был прав.
(если что, в чашке эспрессо)))
зы: нену непойми кому с непойми какой регистрацией от непойми какого седьмого можно флудить, а мне так сразу нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks