...из ограничений по Киеву...
Громадський транспорт працюватиме у звичному режимі з дотриманням сурових норм перевезень і маскового режиму, а заповнюваність місць має складати 50%.
...давай Борух, жги, ты должен достойно ответить столице![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
...из ограничений по Киеву...
Громадський транспорт працюватиме у звичному режимі з дотриманням сурових норм перевезень і маскового режиму, а заповнюваність місць має складати 50%.
...давай Борух, жги, ты должен достойно ответить столице![]()
...Вакцина – это медицинский препарат, который вводится человеку для выработки его организмом активного иммунитета к одному или нескольким конкретным заболеваниям. Обратите внимание: речь идет именно о "препарате", а не о процедуре его использования.
Прививка – это процедура ввода препарата с антигенным материалом, то есть, вакцины или сыворотки. Еще раз: "вакцина" и "сыворотка" – это препараты, "прививка" – это процесс их ввода в организм человека.
...За время пандемии коронавируса в Украине зарегистрировано 1360 повторных случаев заболевания. Об этом в четверг, 18 марта, рассказал гендиректор Центра общественного здоровья Роман Родина.
По его словам, повторный диагноз был определен в период от двух до восьми месяцев после выздоровления.
Который используется для переноса белка шипа коронавируса.
Векторна вакцина AZD1222 є нереплікаційним вірусним вектором на основі аденовіруса мавпи, що містить повну кодуючу послідовність білка шипа SARS-CoV-2 з оптимізованими кодонами разом із лідерною послідовністю тканинного активатора плазміногену (tPA).
Білок шипа S1 — це зовнішній білок, який дозволяє коронавірусу типу SARS проникати в клітини через ферментативний домен ACE2.[23] Після вакцинації виробляється цей білок, який сприяє відповіді імунної системи на коронавірус, якщо коронавірус пізніше інфікує організм.[24]
Родился анек...
- Вон в США даже собак отказьіваются прививать из-за побочки!!!.
- А я и не предлагаю тебе брать с собой собаку......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ах да, извините, я забыл сказать я тут один из не многих не экстрасексов, мысли не читаю![]()
Наш народ, в подавляющем большинстве и на всех уровнях, малообразован и с узким кругозором.
Не понимает, что в условиях лавинных волн пандемии, вирус мутирует с огромной скоростью. Несоблюдение карантинных мер людской массой дает ему(вирусу) огромную кормовую базу. И если первое заражение гомо сапиенса протекало бессимптомно или в легкой форме, то второе может привести и к летальному исходу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks