Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1182 з 2532 ПершаПерша ... 182682108211321172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921232128216822182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 23 621 по 23 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ай дк имеет массу вариантов, ну и таки не назвал, а как я и писал - промычал
    С..а. ))

Ну обосрался, ну поменяй тихонько памперс и приходи.

Нет, размахивает как флагом доказывая что это не коричневый цвет а темно жёлтый...)(
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну фот -

Комитет по вопросам регламента Верховной Рады Украины поддержал создание новой временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию действий политиков и чиновников против Украины.
    Источник: https://censor.net/ru/n3253993
    И?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык на твоем же видео Байден говорит в ответ на вопрос "угу, ай ду" что во всем мире значит угу согласен.... твое толкование меня мало интересует.. тем более что те кому это предназначалось таки верно истолковали....
    ну я так и написал, что спящий джо промычал, путин убийца в его исполнении не было, то есть не назвал, а согласился (причем нечленоразельно как то) - разница есть?

немного про арестовича, овоща и зеленского
    люблю Бойко за точность формулировок и яркость сравнений
    Я от думаю, якою була б реакція нашого незабутнього Віктора Федоровича, якби він узнав, що якийсь клерк з Адміністрації Президента (типу, радник глави АП Сергія Льовочкіна) на пропозицію розповідати про свою ділянку роботи лише українською мовою публічно – через соціальну мережу – відповів би: «Пошел на ***. Так понятнее?».

Скоріше за все, Янукович особисто вибив би зуби цьому клерку. А, можливо, ще й Льовочкіну поставив би пару синців під очима. Тому що подібну поведінку підлеглих президент може терпіти лише в одному випадку – якщо він сам є бидлом і набрав собі бидла в Адміністрацію. А двічі несудимий, яким би він не був насправді, не хотів виглядати, як бидло.

Більш того, Янукович не хотів виглядати і як малоросійський губернатор. Натомість прагнув бути монархом на чолі європейської держави, яку мріяв залишити в спадок дітям і онукам. А тому не дозволяв від імені влади принижувати державні символи, зокрема українську мову – навіть примусив Азарова найняти репетитора, щоби засвоїти бодай найпростішу українську лексику.

Інша річ – це нинішня команда «блатних і ніщіх», що окупувала вулицю Банкову: дрібні аферисти, інтелектуальний маргінес і соціальний непотріб, метою яких є нацарювати сто рублів і втекти. Їм не потрібна ані держава, ані її символи, бо вони є бидлом. Однак, на відміну від Януковича, цього не приховують, а, навпаки, пишаються: мовляв, хочеш, щоби ми звітували про роботу української делегації в Тристоронній контактній групі українською мовою? – «Пошел на ***. Так понятнее? (https://t.me/volodymyrboyko/2920)».

До речі, чимало суперечок викликала ортографія в дописі Арестовича. Народ, який не звик, що українців посилають на*** за прохання до представників влади звітувати про свою діяльність українською мовою, тепер сумнівається – як правильно писати: «на ***» чи «на***»? Питання важливе та актуальне з огляду на те, що голова фракції партії «Слуга народу» у Верховній Раді батоні Арахамія вже виступив із заявою, у якій підтримав Арестовича й сказав, що саме так треба відповідати на пропозицію вживати державну мову в офіційному спілкуванні.

Я не є великим знавцем мови Арестовича та Арахамії, але все ж таки думаю, що писати треба разом. Точніше, написання слова «***» з «на» залежить від того, якою частиною мови воно є – іменником чи прислівником. Якби йшлося про примірку товару в секс-шопі, тоді це був би іменник, який з «на» пишеться окремо – «на ***», «в *****», «у сраку». А коли окреслюється напрямок руху (вгору, вниз тощо) – тоді це прислівник і треба писати «на***». Відтак, на мій погляд, відповідь Арестовича містить граматичну помилку, неприпустиму для державного діяча такого масштабу.

Втім, є й протилежна точка зору: що радники керівника Офісу Президента при публічному висловленні свого ставлення до української мови мають застосовувати роздільне написання – «на ***». Тому з такого важливого питання треба було б видати Указ президента, зафіксувавши єдину правописну норму – з тим, щоби українці знали куди саме посилати Зеленського разом з його арестовичами та іншими арахаміями.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    С..а. ))

Ну обосрался, ну поменяй тихонько памперс и приходи.

Нет, размахивает как флагом доказывая что это не коричневый цвет а темно жёлтый...)(
    Возар, где на том видео Байден говорит - путин убийца? Люблю тебя макать в твои же помои
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 075

Типово

И?
    60

Дописів
    46 288

Типово

ну я так и написал, что спящий джо промычал, путин убийца в его исполнении не было, то есть не назвал, а согласился (причем нечленоразельно как то) - разница есть?

немного про арестовича, овоща и зеленского
    люблю Бойко за точность формулировок и яркость сравнений
    Все как ты хотел.

Ты же за это голосовал?))

Дописів
    46 288

Типово

Возар, где на том видео Байден говорит - путин убийца? Люблю тебя макать в твои же помои
    Чувак, ты уже не мент, забывай))

Или нет?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Чувак, ты уже не мент, забывай))

Или нет?))
    конечно не мент, но думал ты мужик и за свой базар отвечаешь, но извини, ошибся

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Главное, чтобы Украине в целом от этого была польза.
    Обов'язково буде. Не зараз. А тоді, коли вони, обійнявшись, тихенько підуть туди, звідки з'явились.

Ну, або не тихенько, а бігом.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    давайте хотя бы дождемся кино про вагнеровцев))
    остался только вопрос сколько статуэток Оскара получит кино. Церемония музыки Грэмми прошла (есть кто смотрел?), а где номинации на форуме я вас спрашиваю:
    1 остроумие года, борьба здесь не на жизнь а на смерть
    2 владение украинским языком, есть достойные кандидаты
    3 номинация в которой к сожалению не будет победителя, человек открыто высказывающий симпатии президенту всех украинцев Владимиру Александровичу Зеленскому, дай бог ему сил, здоровья, мудрости пройти испытание властью
    4 унылый клоун, с ох****** ЧСВ, который пытается кому что то там доказать, но по жизни тупой е**** и м**** который хочет выпить

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Сань, убийцей не назвал - смирись, а вот в вмешательстве в выборы обвинил напрямую и угрожал, потому и отозвали.
    Но как по мне, показательней цена бочки и судьба СП2, мое имхо, США и раша будут изображать то же самое что и наши любящие друг друга враги в ВРУ, то на трибуне машутся, а по рестам вместе бухают.
    В общем после трамповской паузы план старика Киссенджера в действии, ничего хорошего он Украине не принесет, к сожалению(((
    зы. Зе ЛОХ таки, что не расследовал Бурисму, Волкера и прочих гонтаревых с яреськами и пленками Деркача и не передал это все американцам, реальный ЛОХ
    Я й не дивуюся. всі чогось повинні робити для України, а безпорадні давати якісь там поради, створювати видимість бурхливої діяльності.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    остался только вопрос сколько статуэток Оскара получит кино. Церемония музыки Грэмми прошла (есть кто смотрел?), а где номинации на форуме я вас спрашиваю:
    1 остроумие года, борьба здесь не на жизнь а на смерть
    2 владение украинским языком, есть достойные кандидаты
    3 номинация в которой к сожалению не будет победителя, человек открыто высказывающий симпатии президенту всех украинцев Владимиру Александровичу Зеленскому, дай бог ему сил, здоровья, мудрости пройти испытание властью
    4 унылый клоун, с ох****** ЧСВ, который пытается кому что то там доказать, но по жизни тупой е**** и м**** который хочет выпить
    Немає кому вручати, безпорадна більшість не здатна на креатив. Бу-бу, му-му, хіба таке може когось зацікавити!?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Таки нет))

Если человек на вопрос - путин убийца? ответил - да - это что означает в твоём параллельной реальности?

ЗЫ это коричневый, смирись ))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає кому вручати, безпорадна більшість не здатна на креатив. Бу-бу, му-му, хіба таке може когось зацікавити!?
    Согласен с вами, но нельзя всех под одну гребенку, вот Ведьма старается. Но в целом согласен бу-бу, му-му слушать долго нельзя, особенно сегодня от персонажа с тремя буквами на аватаре.

Дописів
    8 055

Типово

где вы видели чтобы злодеи действовали по правилам, да он только миньон, но суть та же

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык на твоем же видео Байден говорит в ответ на вопрос "угу, ай ду" что во всем мире значит угу согласен.... твое толкование меня мало интересует.. тем более что те кому это предназначалось таки верно истолковали....
    .. во всем мире "mmmmmmm, I do" означаете, "ну, типо, эээээ, да... если хотите" .... ... поэтому у Байдена всегда будет отмазка "Я этого не говорил" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 096

Типово

так давай кусочек видео где вот так взял и сказал - пуйло убийца)))
    иначе пздбл ты
    господа, полноте.
    Интервью ABC, Джрджу Стефанопулосу. тот отрывок:
    Stephanopoulos asked: "So you know Vladimir Putin. You think he's a killer?"
    "Mmm hmm, I do," Biden replied.

касательно "весь мир видел" - пздёж, как всегда. но послидовность здесь похвальна. согласно открытым источникам, АВС в прайм тайм смотрят около 5.8 млн людей по миру. мир = около 8 млрд. итого, лучшем случае это интервью видело 0.8% мира. но, как и в случае цитируемых опросов - 146% и 0.8% примерно одинаковы, если цель не манипулировать, а нести исключительно правду в массы. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Таки нет))

Если человек на вопрос - путин убийца? ответил - да - это что означает в твоём параллельной реальности?

ЗЫ это коричневый, смирись ))
    блд, между ответил и сказал разницу видишь?))
    а она существенная

Дописів
    46 288

Типово

блд, между ответил и сказал разницу видишь?))
    а она существенная

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ні, це не теж саме.
    Підтримувати ідею, і "поклонятися" людині, це різне.
    Порохобот поділяє ідеї і дії, а ідіот поклоняється.
    Так що - ідіот.
    Идея украинцев жить хорошо, богато, как в Европе тоже подойдет, але э одне але, даже три:
    1 это светлое будущее или Европу надо увидеть своими глазами, а это не есть дешево
    2 светлое будущее надо строить самому, не президент, ни мер, ни чинновник, а самому
    3 надо идти в политику, не ждать идеального кандидата, не ждать когда народ поумнеет и выберет твоего любимчика, не рассказывать сказки и мифы что политика грязное дело, для богатых, молодых и красивых.

В 2013 националисты просекли эту тему и захватили власть, Путин в 2014 году просек эту тему и получил свою часть, Петро в 2015 понял что двух недель не будет и пошел отжимать банки.

Украинскую мечту поимели, а чудес не бывает, обмануть судьбу не получилось, но плюс есть ближайшие 100 лет украинский народ хорошо подумает прежде чем свергать Януковичей, урок хороший на всю жизнь.

Сторінка 1182 з 2532 ПершаПерша ... 182682108211321172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921232128216822182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті