| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алексей Арестович
8 ч. ·
Есть во всей этой истории любопытный момент:
- кремлевские пропагандисты и часть самых патриотичных украинских патриотов давно и плотно слились в любовном экстазе по поводу какого-там Арестовича.
Подача не отличается ничем, кроме языка: ни смыслом, ни содержанием, ни символическим рядом, ни сроками, ни объёмами.
У меня есть одно предположение и одна убеждённость.
Предположение:
- это происходит потому, что они не сильно друг от друга отличаются, ни по сути, ни по форме.
Борцы с НКВД сами стали НКВД и в этом смысле истинно проиграли НКВД.
Это я говорю, как русский по культуре и украинец по гражданству.
Убеждённость:
- система влияния, выстроенная Кремлем в среде «патриотичных патриотов» давняя и всеохватывающая: по стилю их, узнаёте их.
С чем я и поздравляю: и тех, тех.)
Да любите друг друга. https://www.facebook.com/alexey.ares...50016515062397
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
повторюсь, от вас було - "ми активные.." и далее по тексту....пруф можете требовать
может цитату дашь прямой речи бидона, где вот так взял и назвал - пуйло убийца?)))
там где он многозначительно мычал в ответ на вопрос журналиста убийца ли хутин - не предлагать, в зачот текстекулам не пойдет)))
зы. самое интересное, что в вью ни слова про Украину, но потроха пытаются ее прям насильно натянуть на вью как сову на глобус
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну после того как Байден прямо и публично назвал ху.йла убийцей, кремлевские ща будут нести всякую несусветную чушь против мериканцев. Просто на фига это Пэтру и его пропагандонам нужно.... впрочем как показала практика особым умом они не отличаются и таких вопросов просто не задают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А русские ни фига цитату не требовали. Просто взяли и отозвали посла. Не я не буду утверждать, что после этого вот так вот Байден сразу и станет мочить ху.йла в частности и всю Россию в целом, но то что после таких слов для ху.йла закрыты все двери, даже в Минске, это факт. Разве что Ын с радостью примет. Но нах ему туда лететь....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks