| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Отчет Брит агентства по регулированию мед препаратов от 9 марта 2021 :
https://www.gov.uk/government/public...vid-19-vaccine
Регистрация вакцины Pfizer Vaccine BNT162b2 : Предварительная для Временной поставки ( сроком на 2 года ) с возможностью продления
https://www.tga.gov.au/covid-19-vacc...proval-process
Название действ вещества : информационная кодирующая РНК
Исходный материал для изготовления матрицы ДНК : производится путем ферментации клеток Escherichia coli ( Кишечная палочка) , екстрагируется и очищается
Вспомогательные вещества НЕ РАЗРЕШЕННЫЕ ранее в Британии : ALC-0315 (4-гидроксибутил азандиил гексан-6,1-диил 2-гексилдеканоат)
и ALC-0159 (2-полиэтиленгликоль-2000-N-дитетрадецилацетамид) , липидный конъюгат полиэтиленгликоля
1.Использование вакцины : для Здоровых людей с целью профилактики
2.Токсичность при 1-кратном использовании : исследования не проводились
3.Токсичность при повторной дозе : исследования на Крысах , на людях НЕ проводились
4.Токсикокинетика : исследования не проводились
5.Генотоксичность : исследования не проводились
6.Канцерогенность : исследования не проводились
7.Репродуктивная токсичность и влияние на фертильность : исследования на Крысах продолжаются
8.Послеродовые материнские функции : исследования не проводились
9.Воздействие дозы на молодняк : исследования не проводились
Выводы о токсичности : исследования Продолжаются и будут предоставлены позже
Общий вывод : в настоящее время имеющиеся данные могут быть приняты как достаточные для Временного разрешения для использования вакцины .
( Это при том , что предполагаемое завершение испытаний Pfizer Vaccine планируется на 31 января 2023 года ) :
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
Востаннє редагував swe178: 14.03.2021 о 13:26
Все эти “временные “ ( вместо обычных ) разрешения для 7-месячных вакцин - говорят о том шо выдаватели таких “ разрешений “ тупо страхуют себя на будущее
Напр если через несколько лет ( не дай Бог ) начнется волна онко от НЕисследованных 7-месячных веществ ( испытываемых больше на крысах чем на людях ) - разрешающие агенции скажут в Судах : а мы то Настоящих разрешений и не давали , только ВременныеИ то только для Добровольцев по взаимному согласию , отыпитесь .
Но это УВЫ уколотым уже не поможет , даже их родственники вряд ли смогут получить компенсацию в судах
И кто это решил шо опасность Ковида больше , чем опасность от НЕисследованных 7-месячных в-в ( испытываемых больше на крысах чем на людях ) ???
Опасность ковида по ходу меньше чем не иследованные на канцерогенность в-ва на стадии испытаний![]()
Тем кто слепо верит агенциям типа FDA и организации ВОЗ , надо напомнить про разрешение для массового использования Талидомида . И шо из этого вышло
Вы всерьоз рассчитываете в чем-то переубедить ромчиков или греев? Пусть колятся чем хотят, это их выбор. Естественный отбор никто не отменял.
У большинства уже давно возникли правильные вопросы, ответов на которые нет, во всяком случае в области здравого смысла. Заставить нас это сделать насильно у них нет ни средств, ни возможностей. Поэтому давайте просто досмотрим этот спектакль до конца))
Я ж не с потолка беру , а отчет Брит агенции про "Исследования Продолжаются и будут предоставлены позже " (а вы колитесь пока Крысы ))) . Может кто и задумается . и это типо одна из лучших вакцин , о других вообще промолчу . Ну и про " ТОЛЬКО для ЗДОРОВЫХ людей " надеюсь тоже все зометили ?![]()
Да я же говорю, кому было чем задуматься уже давно задумался. Остальных переубедить невозможно, они принимают сигнал на другой частоте, туда не проходят частоты, которые принимаем мы. Так же как мы не видим их часть мира. У нас разные восприятия. Можно сказать ,что мы живем в разных мирах .
Востаннє редагував freedomLife: 14.03.2021 о 16:06
А теперь вот как -коронавирус есть, а пандемии нет. Ну гут, хай будэ так.
Ну для многих пропогандонов пандемии и вакцинации здесь это очевидно ,что работа. Их упоротость какая-то особенная, фальшивая. Не такая как у реально убежденных типа Ромчика. Хотя думаю, что большая часть из них просто боты. Искусственный интеллект уже достаточно развит, чтобы сделать их неотличимыми от людей в сети. Так зачем платить людям?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks