| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Сьогодні у мене знайома померла.
Тиждень в'яло почувала себе, щось якась нежить. Ходила на роботу. Вчора стало погано. Забрали в реанімації на кисень. Сьогодні все....
Жінка без хроніки 50 років.
Отаке...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тромб или инсульт.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Надо было чтоб предложили человеку отлежаться дома пару деньков.
Наши люди с мелочами не бросают работы.
А наши рвачи на сопли и слабость больничные не открывают. Мало того, прогонит бабу на мыслимые и ни мыслимые обследования и осмотры.
Но та сирамно умрет, ибо на тромбоз не сдаст д - димер, и тропонины при инфаркте И давление он тоже ей врядли смеряет. Дай бог ЭКГ и то не факт(((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Житомирской (923), Днепропетровской (660), Винницкой (634), Львовской (590) и Харьковской (569) областях.
Родственники вернулись с Египта и и привезли с собою....Ковид. Болезнь у одного из супругов проходит в условиях больницы на Канатной. Вот такой бывает отдых за границей...Родственникам заболевших пришлось сдавать тесты....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
На маршрутке ? Такси ?Ониж не по воздуху с инбибта перебирались в Украину.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Заразится в АТБ не стыдно , я бы даже сказал почетно. Почетнее только заразиться не выходя из дома. Это характеризует социально ответственного гражданина, а заразили его естественно безмасочники.
А все эти посетители египтов, турций и буковелей нечестивые гады, портящие жизнь такому гражданину. Все зло от них. Сталина на них нет...
Так что коронавирус уже не фейк?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks