Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 631 з 669 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 601 по 12 620.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    А извините я за Египет за тест мы просто покупали его но нас сразу предупредили что вдруг что возможно пересдача , но это так для Египта ещё пока катит если в другую страну то сказали только сдавать .
    такой я сама могу сделать...) болванка так сказать у меня есть, потому что официальных я уже понасдавала ого го)) Я про тот, который при сканировании отсылает на ваш результат в реально существующей лаборатории.

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как это не пустят на борт? Если есть официальная возможность сделать тест по прилету! Я про Египет, про Мальдивы не в курсе.
    да, я про мальдивы. Как пройдете, отпишитесь пожалуйста как всё прошло?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Полностью подтверждаю слова Большой Боб) лететь обязательно стоит и нужно!! с такой ситуацией ещё год так точно будем на тестах и вотэтовсё...))
    Ни в каком отеле ещё не слышала, чтобы сидели два дня в номере. был один случай расписанный в интернете, но я и названия такого отеля не знаю...А из тех что рассматривала и где были и собираемся на майские такого точно нет!! и тут в теме форумчане уже по два/три раза летали в карантин, не было такого.
    Если вылет из Днепра/Запорожья я б делала тут, не будет он у вас положительный) Еслишо то у меня тоже есть план Б, только за 700грн)) При чем по такому левому тесту так же по кюар коду перекидывает на ваш результат) сервис!) Большой Боб, по вашему так же?
    По отелям- конечно все весьма экономно... у меня знакомая(с претензией*) прилетела из Риксоса Шарм, сказала позор, вторую неделю были они в Сигейт, вот там восторг и *проссеко рекой*))
    Мы были в Новотеле Бич, есть и пить нечего, но море/пляж шикарное!!! Персонал не могу даже сказать что хамло, а просто уроды. вот без преувеличения!! это конечно тоже влияние карантина...
    спасибо за развернутый по всем вопросам ответ! Да, полетим, наверное)....Ну и пусть теперь уж торт не тот)), но сил нет уже сидеть сиднем. Если нас всех не закроют тут окончательно в ближайшее время, канеш(.

Новотель - это не рядом ли ,случайно, с Мовенпиком (бывш Софитель)? Если да, то море там действительно шикарное. И пляж и риф. А остальное - это вторично, когда есть такое море.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо за развернутый по всем вопросам ответ! Да, полетим, наверное)....Ну и пусть теперь уж торт не тот)), но сил нет уже сидеть сиднем. Если нас всех не закроют тут окончательно в ближайшее время, канеш(.

Новотель - это не рядом ли ,случайно, с Мовенпиком (бывш Софитель)? Если да, то море там действительно шикарное. И пляж и риф. А остальное - это вторично, когда есть такое море.
    да, это рядом, больше в бухте. Даже с таким скотством у персонала я бы всё равно вернулась, скажем так- контакт с ними свели к минимуму, питались скромно, но достаточно) Море там мой восторг от рифа с берега) и глубины сразу по горлышко почти)
    Ну и учитывая наш прошлогодний опыт с медузами на Азове... я даже сама себе удивилась, что вероятно мы туда не поедем летом.. совсем! хоть это моя отдушина уже много лет)) нет желания "угадывать" когда будет возможность зайти в воду по человечески.. Уж лучше в Египет, тем более летом мы нормально его переносим)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

да, я про мальдивы. Как пройдете, отпишитесь пожалуйста как всё прошло?)
    Так сотрудник позавчера с таким тестом благополучно заселился в Хургаде. Летел из Борисполя. Я буду лететь с Запорожья. Полетка дрянь конечно, но учитывая, что последнее время рейсы в Борисполе регулярно задерживают (сотрудник должен был вылететь в 4 утра, а вылетел в 11. И такое 3 дня подряд было) смысла катить 500 км не вижу.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

да, это рядом, больше в бухте. Даже с таким скотством у персонала я бы всё равно вернулась, скажем так- контакт с ними свели к минимуму, питались скромно, но достаточно) Море там мой восторг от рифа с берега) и глубины сразу по горлышко почти)
    дададада! Мы в свое время раз 8-9 были в том "закутке". Сервис и еда в Мовенпике, с тех пор как он перестал быть Софителем, просто ниже плинтуса. Но территория и море...море волшебное. И виды. И воздух.И вход в море с пляжа ножками по песку, а не по понтону. Я беременная 5+ там по жаре вгору ходила, и чувствовала себя чудесно.
    Эх, ностальжи)....

Ну и учитывая наш прошлогодний опыт с медузами на Азове... я даже сама себе удивилась, что вероятно мы туда не поедем летом.. совсем! хоть это моя отдушина уже много лет)) нет желания "угадывать" когда будет возможность зайти в воду по человечески..
    не напоминайте мне август 2020...Эти множественные "головы утопленников", эта вонь от них на берегу, эти ожоги , в тч и глаз .Настрадались, именно это слово.
    А в июне на бирючке не было ни одной твари...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так сотрудник позавчера с таким тестом благополучно заселился в Хургаде. Летел из Борисполя. Я буду лететь с Запорожья. Полетка дрянь конечно, но учитывая, что последнее время рейсы в Борисполе регулярно задерживают (сотрудник должен был вылететь в 4 утра, а вылетел в 11. И такое 3 дня подряд было) смысла катить 500 км не вижу.
    Мы тоже из Запорожья будем лететь, из Днепра выбора нет совсем нормального, цены дурные даже на что то среднее... Тем более в Запорожье новый аэропорт и по словам из соседней темы нормальная стоянка.
    За Борисполь молчу, это для тех кто любит на машине туда ездить впритык к регистрации, иначе если поездом то гулять долго, ещё и ночью, а если задержки вылета то вообще...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

дададада! Мы в свое время раз 8-9 были в том "закутке". Сервис и еда в Мовенпике, с тех пор как он перестал быть Софителем, просто ниже плинтуса. Но территория и море...море волшебное. И виды. И воздух.И вход в море с пляжа ножками по песку, а не по понтону. Я беременная 5+ там по жаре вгору ходила, и чувствовала себя чудесно.
    Эх, ностальжи)....
    а теперь представьте, что в Новотеле не то что горок нет, ни одной ступенечки!!!))) всё ровно и мега компактно, номер над столовкой, от него 20 метров пляж и сразу в море!)) и манго несколько сортов на выбор на территории продают по 1-2долл(летом) и вы его нарезаете огромную тарелку и сидите тут же на пляже....
    короче хотела я обос.....ь отель, а получилось наоборот...

Дописів
    10 011

Типово

М
    За Борисполь молчу, это для тех кто любит на машине туда ездить впритык к регистрации
    Для меня, вылет из Борисполя - возможность сэкономить несколько сотен долларов на горячем туре. Из ЗП и Днепра, то, что называется горячим, гораздо дороже, и сравнимо с обычными ценами из Киева.

Кроме того, мне показалось гораздо комфортнее прилететь в отель с утра, в 12:30 заселиться и иметь ещё полдня, а при выселении в 11:50 оставить на ресепшне чемоданы, выселиться, спокойно пообедать и поехать на вылет. А не подрываться ни свет ни заря с сухим пайком. Из Днепра таких вылетов нет, не знаю, как насчёт Запорожья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Для меня, вылет из Борисполя - возможность сэкономить несколько сотен долларов на горячем туре. Из ЗП и Днепра, то, что называется горячим, гораздо дороже, и сравнимо с обычными ценами из Киева.
    я 80% тоже из Борисполя лечу из за цен + удачнее полетка. А если заранее еще хоть более менее, то самолет с Днепра на Борисполь. Планируем в апреле лететь, авиа на Киев получились 582 грн. Удобно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

sanyok, я помню что вы ездите машиной и вам это совсем не в напряг... но бывает по другому)
    а из Днепра вы правы воруется по пол дня на прилет/вылет. Но если бы был выбор хоть какой то отелей и цены адекватные, я бы полетела из Днепра, от порога до отеля практически мгновенно)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    я 80% тоже из Борисполя лечу из за цен + удачнее полетка. А если заранее еще хоть более менее, то самолет с Днепра на Борисполь. Планируем в апреле лететь, авиа на Киев получились 582 грн. Удобно
    вы вероятно из Днепра прилетаете последним рейсом в 19, и потом ночью вылет? И за сколько вы брали билеты из Днепра по 582 грн? что то у меня такая цена никогда не попадалась.. ни заранее .. никак(((

Дописів
    10 011

Типово

sanyok, я помню что вы ездите машиной и вам это совсем не в напряг... но бывает по другому)
    вы что-то путаете у меня 2-е детей, 7 и 3 года. Младшую тошнит в дороге, нормально можно ехать только, если подгадать под сон. И машина у меня для дальних поездок маленькая и некомфортная.

Но наценка 30-40% от цены за вылет из ближайшего аэропорта, или порядка $500-700 на моём варианте, для меня много, за них можно ещё отдельно с женой на несколько дней вылететь дополнительно куда-то. Но сам понимаю, тут уже у кого как.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Прошу прощения, ошиблась получается..)))
    ой, ну конечно на 4 человека у вас существенная экономия!!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

а из Днепра вы правы воруется по пол дня на прилет/вылет. Но если бы был выбор хоть какой то отелей и цены адекватные, я бы полетела из Днепра, от порога до отеля практически мгновенно)))
    у вылетов из Днепра есть свои минусы, всем известные. Это туманы и задержки, переносы рейсов. Поэтому зимой надежнее поехать в Киев. Весной, летом и ранней осенью конечно можно и переплатить за удобство вылета из Днепра
    Мой коллега давеча просчитывал варианты вылета из Днепра и Киева. Один и тот же отель у одного туроператора, новый Альбатрос Пэлас(переимонованный и реновированный Cyrene) отличается на 300 баксов по цене Днепр от Киева на двоих. Ессно 100 баксов минимум съест дорога(это он на газу ездит, ему недорого на машине в Борисполь), получается экономия 200 долларов и плюс суммарный один день.
    Теперь думает, что лучше, прилететь раньше в Египет и быть варенным, но с 200 баксами в кармане или же лететь из Днепра )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

вы что-то путаете у меня 2-е детей, 7 и 3 года. Младшую тошнит в дороге, нормально можно ехать только, если подгадать под сон.
    таблетки есть. Помогают хорошо, проверено на себе и старшей дочери. Главное придерживаться инструкции. И детям их можно.

Дописів
    10 011

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Мой коллега давеча просчитывал варианты вылета из Днепра и Киева. Один и тот же отель у одного туроператора, новый Альбатрос Пэлас(переимонованный и реновированный Cyrene) отличается на 300 баксов по цене Днепр от Киева на двоих.
    Это, скорее всего, разница для обычных цен. А для спецпредложений - то, что возникает при недогрузе самолётов за день-два-три, разница может быть ещё больше.
    Но с пэлэсом так сейчас не получится, он, смотрю, есть только с 27-го марта, либо подвыкуплен под 0 до этого дня, или они только открываются.

Насчёт автомобиля в Борисполь, у меня малолитражка и бензин, получается в одну сторону меньше бака, около 35 литров 95го, то есть примерно 1000 грн. По стоянке выбор, или рядом за 100 грн/сутки, или в городе 20 или 30, но такси 100-110 грн.
    Итого у меня вышло пару недель назад 1000+1000+110+110+20*14 =2500 грн, до 100 баксов то есть, а на газу ещё дешевле было бы.
    Востаннє редагував sanyok: 12.03.2021 о 00:13

Дописів
    10 011

Типово

таблетки есть. Помогают хорошо, проверено на себе и старшей дочери. Главное придерживаться инструкции. И детям их можно.
    Ага, пробовали, нам кажется, лучше, но всё равно инциденты были. Лучше если спит, стараемся планировать дорогу так, чтоб на сон приходилось.
    Туда не дали спать дневной сон, ехали 18:00-23:30 (вылет 3:55, я всегда на самолёт оставляю пару часов запаса на форс-мажор), сразу уснула, почти всю дорогу проспала. Назад то же самое, прилетели в 21:00, в 21:40 сели в такси на стоянку, так она сразу уснула, и проспала всю дорогу домой 22:30-4:00.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Ага, пробовали, нам кажется, лучше, но всё равно инциденты были. Лучше если спит, стараемся планировать дорогу так, чтоб на сон приходилось.
    Туда не дали спать дневной сон, ехали 18:00-23:30, сразу уснула, почти всю дорогу проспала. Назад то же самое, прилетели в 21:00, в 21:40 сели в такси на стоянку, так она сразу уснула, и проспала всю дорогу домой 22:30-4:00.
    да, вы правы. Если они спят, то не укачивает. Потому что глаза закрыты и нет фиксации на подвижные предметы. В голове это со зрением подвязано.

А в самолете норм с этим?
    У моей старшей эта проблема внезапно лет в 9 появилась. В авто, и если ехать больше 40 минут непрерывно. А в самолете и на яхте, к примеру, пока норм.

Дописів
    10 011

Типово

Да, вообще без проблем в самолёте. Ну, посадка - там свои нюансы, но непохоже на "укачивает".
    И в поезде ИС+ тоже вообще без проблем. 2 года назад (ей был годик) вылет попал чётко под расписание, поехали поездом... Хуже всего было мне, с 2 чемоданами, коляской и 3 ручными кладями (ну, 2-мя, жена рюкзак один на спину и малую. Старшему было 5 лет, он нёс только себя ) в условиях, когда вокзалы в нашей стране не приспособлены для такого, не везде пандусы...
    Востаннє редагував sanyok: 12.03.2021 о 00:27

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

як я вас розумію....

Сторінка 631 з 669 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті