Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 630 з 669 ПершаПерша ... 130530580620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 581 по 12 600.

Тема: Египет

Дописів
    65 836

Типово

По поводу Инвитро. Первый раз сдавала, за бумажкой с печатью приезжала в центральное отделение, где и сдавала. Второй раз мне говорят можете забрать в любом отделении. Спрашивается чего я в первую сдачу перлась аж туда, если могла забрать возле дома? Просто забыли упомянуть, подумаешь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    что то крайне странный рассказ)) во первых -откуда это они до вылета узнали, что из Синево не подходит?) и зачем они его сдавали в Борисполе, если по прилёту в Египет делают на месте 5минут и те же деньги. Во вторых без теста их бы в отель просто никто не пустил ( ну чтоб там сидеть и ждать в электронном виде ответ из Киева..)
    В смысле за 5 мин в Египте, вот прям выдают результат через 5 минут? Дорого?
    И потом что делают если положительный?
    Детям тоже надо?
    Спасибо).
    Я пока выясняю все подробности, думаю стоит-не стоит лететь)))...

Как кто отдохнул в последнее время, вот что тоже интересно.
    Как отели-сервис-питание и тп по сравнению со временем "до".

Дописів
    10 011

Типово

Насколько я помню:

Тест по месту стоит то-ли 30, то-ли 35, то-ли 40 баксов. Но тесты внимательно проверяли ещё на регистрации в Киеве, и я не уверен, что если бы теста не было, не заставили бы сразу сдать ещё разик какой-то экспресс-тестик в Борисполе.

Со слов турагента, процедура по месту такая: сдаешь тест, тебя везут в отель, там садят в номер на карантин, приносят еду под дверь. В течение 2 суток приходит результат (как правило, по словам турагента, в течение суток), и тебя выпускают.
    Я так понял, очень многие отели на карантин забивают, и туристы спокойно выходят без проблем, но сказать где и как и что, подтвердить это не могу. По факту, я не видел, чтобы кто-то с рейса шел на сдачу ПЦР, у всех перед нами в очереди была бумага с Украины. Что было дальше в очереди, не знаю, в автобусе-развозке по отелям никого тоже не ждали, все были

Детям до 6 лет тест не нужно.

По отелю (альбатрос Аква Блю): масочный никто в отеле не соблюдает, еда хуже, людей меньше, но не так, чтоб это было сильно критично. Цены выше прошлого года, гораздо тяжелее урвать хорошие цены.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

спасибо большое!

Дописів
    65 836

Типово

Конечно все сдают в Украине, кроме каких-то экстренных случаев, так как никому не хочется попасть на карантин в Египте непонятно где

Дописів
    65 836

Типово

Электра, вы же перенесли ковид вроде?
    Не рискуйте получить ложно положительный (из прочитанных историй очень большой процент таких тестов у переболевших), делайте на родине

Дописів
    65 836

Типово

Кстати, а если положительный результат в Египте, пересдать можно?
    Потому что в Эмиратах в такой ситуации нельзя. Ждёшь приложенный срок и всё тут.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Электра, вы же перенесли ковид вроде?
    Не рискуйте получить ложно положительный (из прочитанных историй очень большой процент таких тестов у переболевших), делайте на родине
    да, перенесла. Но антител уже нет. Так что вполне могу по новой.
    Спасибо, не думала об этом...Буду на родине делать.

У меня знакомые из ковидо-отрицателей. Прилетели на Мальдивы в надежде на лето,отдых, морепродукты-океан и экскурсии. В итоге как ковидные просидели 14 дней на ковидо-острове закрытом (тюрьма в океане, огороженная красными лентами). Совершенно без магазинов и вообще без ничего, питаясь мивиной с перемороженой говядиной или курятиной в мини-объемах, и пюре с печенюшками. Им приносили только такое. И воду.

Возвращались за свои деньги, тк чартер их улетел до окончания их заключения.Спасибо туроператоры помогли купить билеты.
    Страховка тоже оказалась не актуальна - страховщики сказали, что раз вы не в больнице лежали, то нахер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо большое!
    Во многих отелях никакого двухдневного карантина нет. Тест сдал и отдыхай со всеми. Если будет положительный, тогда закроют в номере.
    Получить положительный там шансов меньше, т.к. перед тестом нельзя определенное время есть, пить, чистить зубы и даже курить. Это никто в дороге не выполняет. Есть множество примеров, когда люди получали тут положительный, летели, делали там и он оказывался отрицательный.
    И еще: сейчас активно предлагают левые тесты. Знакомый вчера с такими тестами успешно заселился в Хургаде. Цена вопроса 500-600 грн.
    П.с. через неделю и я с такими полечу.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

У меня знакомые из ковидо-отрицателей. Прилетели на Мальдивы в надежде на лето,отдых, морепродукты-океан и экскурсии. В итоге как ковидные просидели 14 дней на ковидо-острове закрытом (тюрьма в океане, огороженная красными лентами). Совершенно без магазинов и вообще без ничего, питаясь мивиной с перемороженой говядиной или курятиной в мини-объемах, и пюре с печенюшками. Им приносили только такое. И воду.
    Возвращались за свои деньги, тк чартер их улетел до окончания их заключения.Спасибо туроператоры помогли купить билеты.
    Страховка тоже оказалась не актуальна - страховщики сказали, что раз вы не в больнице лежали, то нахер.
    слушайте это вторая какая то странная история за день.... как вообще у них выяснилось что тест положительный только уже там?? Мы вот только оттуда.. Тест сдавали у нас в Инвитро, при вылете в Борисполе у всех проверяют тест, без него не пустят на борт, плюс в электронном виде на мальдивском миграционном сайте заполняешь декларацию, и подгружаешь этот же тест, прилетает в ответ при подтверждении код здоровья, он действует 24 часа только, проверяют его в аэропорту при прилете. Так же смотрят оригинал бумажный теста. У нас была с рейса семья, у которых я так поняла этот тест был какой то не такой... ну может без кюар кода... промурыжили их долго , но пропустили после прихода начальства и выяснения.Всё. больше тест до вылета и во время отдыха делать не нужно.

А. правда у нас были люди, которые улетали Катарами(или Этихадом, не помню), то вот им перед вылетом нужно было сделать. там по правилам на борт нужен был тест...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

слушайте это вторая какая то странная история за день.... как вообще у них выяснилось что тест положительный только уже там?? Мы вот только оттуда.. Тест сдавали у нас в Инвитро, при вылете в Борисполе у всех проверяют тест, без него не пустят на борт, плюс в электронном виде на мальдивском миграционном сайте заполняешь декларацию, и подгружаешь этот же тест, прилетает в ответ при подтверждении код здоровья, он действует 24 часа только, проверяют его в аэропорту при прилете. Так же смотрят оригинал бумажный теста. У нас была с рейса семья, у которых я так поняла этот тест был какой то не такой... ну может без кюар кода... промурыжили их долго , но пропустили после прихода начальства и выяснения.Всё. больше тест до вылета и во время отдыха делать не нужно.

А. правда у нас были люди, которые улетали Катарами(или Этихадом, не помню), то вот им перед вылетом нужно было сделать. там по правилам на борт нужен был тест...
    Уж не знаю как, но вот у коллеги жена, т.е абсолютная реальность, прилетели на Мальдивы, и кто то в самолете был положительный. ХЗ как выявили, может темпа была, погнали всех на тест, у жены коллеги положительный, жила на ковидном острове

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

В смысле за 5 мин в Египте, вот прям выдают результат через 5 минут? Дорого?
    И потом что делают если положительный?
    Детям тоже надо?
    Спасибо).
    Я пока выясняю все подробности, думаю стоит-не стоит лететь)))...
    Как кто отдохнул в последнее время, вот что тоже интересно.
    Как отели-сервис-питание и тп по сравнению со временем "до".
    Полностью подтверждаю слова Большой Боб) лететь обязательно стоит и нужно!! с такой ситуацией ещё год так точно будем на тестах и вотэтовсё...))
    Ни в каком отеле ещё не слышала, чтобы сидели два дня в номере. был один случай расписанный в интернете, но я и названия такого отеля не знаю...А из тех что рассматривала и где были и собираемся на майские такого точно нет!! и тут в теме форумчане уже по два/три раза летали в карантин, не было такого.
    Если вылет из Днепра/Запорожья я б делала тут, не будет он у вас положительный) Еслишо то у меня тоже есть план Б, только за 700грн)) При чем по такому левому тесту так же по кюар коду перекидывает на ваш результат) сервис!) Большой Боб, по вашему так же?
    По отелям- конечно все весьма экономно... у меня знакомая(с претензией*) прилетела из Риксоса Шарм, сказала позор, вторую неделю были они в Сигейт, вот там восторг и *проссеко рекой*))
    Мы были в Новотеле Бич, есть и пить нечего, но море/пляж шикарное!!! Персонал не могу даже сказать что хамло, а просто уроды. вот без преувеличения!! это конечно тоже влияние карантина...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Уж не знаю как, но вот у коллеги жена, т.е абсолютная реальность, прилетели на Мальдивы, и кто то в самолете был положительный. ХЗ как выявили, может темпа была, погнали всех на тест, у жены коллеги положительный, жила на ковидном острове
    хм... мы чартером летели... там не то что температуру невозможно было выявить... там люди находились в бессознательном состоянии...литрами пили виски и пели караоке без музыки.. это жесть.. я такое помню при первых полётах в Турцию капитан пока не сказал, что полиция им в Мале обеспечена, они не расселись по местам ( что не мешало им распивать дальше)) Ваши может самостоятельно Турками может летели, тогда да, там строго должно быть.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

На Мальдивы разве чартеры летают?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    На Мальдивы разве чартеры летают?
    акакжи) они их планировали с 25 декабря по 25 января, а сейчас продлили до лета, загрузка на ура идет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

У нас тож спросили в борисполе тест ,показали хотя тож левый если б просканировали то все б поняли , но в самолёте были люди которые летели без теста .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    У нас тож спросили в борисполе тест ,показали хотя тож левый если б просканировали то все б поняли , но в самолёте были люди которые летели без теста .
    я про вылет в Мале. Без тестов, которые проверяли даже по дате и времени забора никого не пускали на борт. И те левые тесты о которых говорю я, это не фотошоп. Это реальный документ с мокрой печатью, с кюаркодом, по которому можно перейти на результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

я про вылет в Мале. Без тестов, которые проверяли даже по дате и времени забора никого не пускали на борт. И те левые тесты о которых говорю я, это не фотошоп. Это реальный документ с мокрой печатью, с кюаркодом, по которому можно перейти на результат.
    А извините я за Египет за тест мы просто покупали его но нас сразу предупредили что вдруг что возможно пересдача , но это так для Египта ещё пока катит если в другую страну то сказали только сдавать .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Как это не пустят на борт? Если есть официальная возможность сделать тест по прилету! Я про Египет, про Мальдивы не в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Если вылет из Днепра/Запорожья я б делала тут, не будет он у вас положительный) Еслишо то у меня тоже есть план Б, только за 700грн)) При чем по такому левому тесту так же по кюар коду перекидывает на ваш результат) сервис!) Большой Боб, по вашему так же?
    У меня на руках его пока нет. У товарища, который уже там, естественно, было так. Иначе в нем смысла нет.

Сторінка 630 з 669 ПершаПерша ... 130530580620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті