| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Минюст подал в ОАСК иск о ликвидации партии Шария и тот его принял к рассмотрению))
а то санкции, санкции
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну так почитай КАК их собирали и почему по оценкам экспертов в этой теме если бы Моня не обосрался и не слил русским через Ермака , то эта операция вошла бы в топ лучших спец-операций мировых разведок.
ЗЫ В принципе ничего нового в фильме не будет. Все уже лежит в инете. Нужно просто прочитать ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Нет конечно. Наверно ))
Но то что Ермака должны будут убрать - это точно. И Моня опять останется без любимого. А у него с этим тяжело ))
Далее. До конца позорной каденции пятый с половиной не поговорит по телефону с Байденом. Ну и с остальными мировыми лидерами. Нерукопожатый. В принципе он и сейчас - не очень ))
Ну и про мониторить рейтинги каждую неделю зеленым придется забыть - смысла не будет ))
Ну и по мелочи - мокать зеленых тут в их зеленую мочу станет не просто забавно но и полезно )) Но это не точно - что зеленым будет хоть что то полезно ))
ЗЫ Хотя Все это не точно - досрочные пробовать точно будут. Да и импичмент никто не отменял - держзрада))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Походу. Об агентах ФСБ. Свежее (с)
Окружной суд Амстердама вынес судебный запрет в отношении материала агентства «повара Путина» Евгения Пригожина РИА ФАН о сфабрикованной переписке сотрудника Bellingcat. Об этом сообщает Bellingcat в Twitter.
Суд обязал РИА ФАН незамедлительно удалить материал. В противном случае агентству грозит штраф в размере полмиллиона евро.
РИА ФАН опубликовало в 2020 году «переписку», которую якобы вел с пригожинцами сотрудник Bellingcat, представившийся как «Питер Ван Хьюс». Пригожинцы сфабриковали аудио-сообщения от лица «Ван Хьюса», в роли которого выступил сотрудник фабрики троллей Эммануэль Асамоах, студент африканского происхождения, живущий в Петербурге. Их не смутил тот факт, что Асамоах говорит с ярко выраженным африканским акцентом. Свою публикацию РИА ФАН приурочило к выходу расследования Bellingcat о причастности пригожинских структур к убийству в ЦАР журналистов.
Тебе конечно трудно понять вместе с твоими однодумцами зелеными что можно НЕ соглашаться с кем то в определенных вопросах, но признавать правоту в других обсуждениях.
Раньше я считал эту твою особенность профдеформацией. Но теперь, глядя на вас зеленых - теряюсь в корректных диагнозах ))
По Ермаку вопрос давно стоит, как только затык с минском пошел, билингкот тут возможно и станет поводом, но не причиной точно)
В чем не рукопожатность зеленского немного не понял. расскажи.
хотя зачем 24.08 все покажет, кто там кроме варфоломея будет? Эрдоган, Бимкин с Харис? прибалты как обычно? молдова, соседи? лучше скажи кого не будет?
а спящий Джо потихонечку в деменцию впадает, вон на днях забыл как пентагон называется и кто его глава)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks