Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1147 з 2532 ПершаПерша ... 147647104710971137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571197124716472147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 22 921 по 22 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

«Один з Найвеличніших Лідерів Світу (с) збирається надати захист жертвам Кримінального Кодексу України, по-суті – інакодумцям, уся вина яких полягає виключно в тому, що вони мають заперечення до окремих положень Особливої частини КК. Як правило, нарікання викликають диспозиції Розділів ІІ (злочини проти життя та здоров’я особи), ІІІ (злочини проти волі, честі та гідності особи), IV (злочини проти статевої свободи та статевої недоторканості особи), VI (злочини проти власності) Кримінального Кодексу. Але ж інші частини Кримінального Кодексу України вони визнають!

Скажіть мені будь-ласка, хіба це нормально, коли людина вкрала чийсь мобільний телефон або просто гаманець і має за це сидіти, якщо він активіст і ветеран платних мітингів за кошти іноземних грантів? Десятки тисяч людей нудяться в тюрмах, уся вина яких полягала лише в тому, що вони щось вкрали, залізли в чужу кишеню, когось зарізали, вбили чи зґвалтували. Хіба це нормально? Всі ці люди є мучениками законів мирного часу!

Я повністю поділяю їх праведний гнів і обурення стосовно застосування законів мирного часу до згаданих «активістів» і «ветеранів». Це кричуща несправедливість. Безумовно, їх треба було судити за законами воєнного часу. Бажано – часів Другої світової війни». (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Подсказка - Арьев ))
    .. блин ... вот понимате ли в чем дело .. Когда с благородной целью вывести на чистую воду предателей (или идиотов) в СБУ (и я не утрирую тут и не ехидничаю - предателей надо предавать суду, а если это просто тупые идиоты - ну хотя бы гнать поганой метлой со службы) - но когда с этой целью привлекают таких зв*здоболов, как Бутусов и Арьев, то где и кого выплеснут вместе с водой, и главное - как это будет полезно Украине как государству (а не площадке политических игр) - вот тут меня терзают (или как говорил Швейк - жрут) смутные сомнения ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я тебе сочувствую))
    Возар, если бы бурба с бутусовым вещали, что в рамках разведмероприятий была получена информация, что в составе группы вагнеровцев отправляются 5-6-7-40 фигурантов, под это мероприятие в срочном порядке разработана оперативная комбинация с посадкой (что весьма сомнительно) в Украине самолета - еще как то можно было бы поверить, а три года их собирали на одном самолете - пуйня на постном масле. Мало того, вероятность того, что группа боевиков участвовавших в преступлениях на территории Украины опять собралась в одном месте и на одном самолете для полета с целью выполнения какого то общего задания - вероятность. что это работа контрразведки очень велика. Почитай принципы работы вагнера, они максимально избегают что бы одни и те же люди участвовавшие в одних операциях участвовали в других, это же не просто заробитчане катающиеся всем селом на один и тот же завод.
    Ну ты бы хоть немного прочитал про эту операцию. Чтобы отсебятину не городить. Не Шуреку же пишешь))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин ... вот понимате ли в чем дело .. Когда с благородной целью вывести на чистую воду предателей (или идиотов) в СБУ (и я не утрирую тут и не ехидничаю - предателей надо предавать суду, а если это просто тупые идиоты - ну хотя бы гнать поганой метлой со службы) - но когда с этой целью привлекают таких зв*здоболов, как Бутусов и Арьев, то где и кого выплеснут вместе с водой, и главное - как это будет полезно Украине как государству (а не площадке политических игр) - вот тут меня терзают (или как говорил Швейк - жрут) смутные сомнения ....
    В каком суде?) Кто расследовать и материалы для суда делать будет?))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Фільм ще нема, а зелені вже обдристалися....
    А до речі, Вава де?
    Ведьма а попробуй мне привести хоть один вменяемый аргумент, почему я должен верить фильму снятым человеком который более 25 лет связан с московским медиапространством?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну ты бы хоть немного прочитал про эту операцию. Чтобы отсебятину не городить. Не Шуреку же пишешь))
    что не так написал?
    поправляй))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 113

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Фільм ще нема, а зелені вже обдристалися....
    працюэ, не щадя живота своего.
    вчера, вон, допоздна работал с керивництвом Рады и какими-то людьми из кабмина. решал вопросы.
    теперь в Украине будут электронные паспорта в приложении Дія - та, которая на рашистком хостинге gov.ua
    UA, до речі, одна из перших в мире до єтого додумалась и реализовала.
    также вавашмаркля будет защищать Вас и основную массу интеллигенции от коллекторов, даже если Ваши коллеги по АйКю нахватались кредитов как сучки - блох.
    и, как человек близкий с сельскому хозяйству (виноградарство тоже с/х) - не могу не приветствовать дорожную карту возрождения Мин.Сель.Хоз как отдельной структуры. а то папэрэдныки взяли да развалили всю экономику, объединили всё что можно в одно министерство, что аж непонятно стало кому куда заносить. а теперь снова понятно будет.
    работает мальчик, в поте литса.
    а Вам бы всё принизить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

В каком суде?) Кто расследовать и материалы для суда делать будет?))
    .. любой гражданин Украины, если у него есть основания полагать, что он является свидетелем совершения преступления, имеет право заявить об этом в правоохранительные органы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Что рекомендуете посмотреть.
    На грани. С Тимом Робинсом. 10 серий. В украинском переводе, к сожалению нету. Не нашел. Но и русские там оторвались не слабо. Смотрел еще до войны с кацапами, когда телек в машину купил. Недавно уже дома онлине пересмотрел на широком экране. Итогда итогда был увлечен и ржал

Дописів
    46 288

Типово

.. любой гражданин Украины, если у него есть основания полагать, что он является свидетелем совершения преступления, имеет право заявить об этом в правоохранительные органы ...
    И? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    А че, свеженького ничего не подвезли, а то вагнергейт уже поистаскался и умер и завонялся.
    Даштоты.
    Не ванергейт завонялся. То в ОП напердели. Или от того, что им насрать, или от того, что нет.
    А ванергейт еще и не начался даже, в исполнении. Так, разминочка щелбанами перед пальцами за ноздри и к ответу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И? ))
    ...да .... прикольней снять кино, разумеется .. и всем вместе поржать ...

Дописів
    46 288

Типово

что не так написал?
    поправляй))
    Ну какие группы про 5 человек? Сколько их воюет в Сирии или ЦАР? Эти тысячи по 5 человек отправляли? Серьезно?))

Ну и почитай для чего их нанимали. Что это был за объект и откуда он возник. Ну или дождись кино.

Ну или продолжай забавно фантазировать))

Дописів
    46 288

Типово

...да .... прикольней снять кино, разумеется .. и всем вместе поржать ...
    Точно потом ржать будут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Хороша истерика зелёных - воем о говорящем, а не что он говорит.

Ярко )
    Это если в иню сторону. А если в нашу, то кот из шрэка и похир

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    працюэ, не щадя живота своего.
    вчера, вон, допоздна работал с керивництвом Рады и какими-то людьми из кабмина. решал вопросы.
    теперь в Украине будут электронные паспорта в приложении Дія - та, которая на рашистком хостинге gov.ua
    UA, до речі, одна из перших в мире до єтого додумалась и реализовала.
    также вавашмаркля будет защищать Вас и основную массу интеллигенции от коллекторов, даже если Ваши коллеги по АйКю нахватались кредитов как сучки - блох.
    и, как человек близкий с сельскому хозяйству (виноградарство тоже с/х) - не могу не приветствовать дорожную карту возрождения Мин.Сель.Хоз как отдельной структуры. а то папэрэдныки взяли да развалили всю экономику, объединили всё что можно в одно министерство, что аж непонятно стало кому куда заносить. а теперь снова понятно будет.
    работает мальчик, в поте литса.
    а Вам бы всё принизить.
    От нащо ви мені свої реалії описуєте і своїх знайомих в приклад приводите?
    Це ж зелена шобла має такий айкью, який штовхає їх брати кредити і обирати ідіота.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ведьма а попробуй мне привести хоть один вменяемый аргумент, почему я должен верить фильму снятым человеком который более 25 лет связан с московским медиапространством?
    Ну, ви ж ніколи не ставили перед собою питання, хто вигадує фейкі про Порошенка, хто ото виє про 100 млрд, про свінарчуків, про дружбу з Хуйлом, ви ж з перші слів вже погоджувалися з цим. І не хотіли прискипливо розбиратися. А що ж змінилося?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ведьма не перекручивай. Фейк не фильм, его еще нет, как ты правильно заметила. Фейк это версия Бутусова, почему это фейк доказано уже давно и без вариантов на других ресурсах, и не мои проблемы что кое кто просто опустил уровень оГрода до мусорного и тут это даже не всплыло. А вот то что Христо оказывается уже более 25 лет связан с Москвой, при том в области медиа и пропаганды как то так всплыло и тут... Каждый делает свои выводы....
    ЗЫ всем уже давно абсолютно пох что вы там очикуэтэ.... все уже давно поняли, что ваше желание отомстить Зе! и его избирателям не остановит даже уничтожение Украины.... Убивать несогласных с вами вы уже призывали.... не вышло, будем обсырать... тут тоже пока не выходит...
    Рихард Зорге тоже большое количество времени был связан, причем плотняком связан в свое время с Германией.
    А ты сейчас мыслишь как сталин - вернуть и расстрелять всех, попавших в плен. Ну или рубить сибирь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну какие группы про 5 человек? Сколько их воюет в Сирии или ЦАР? Эти тысячи по 5 человек отправляли? Серьезно?))

Ну и почитай для чего их нанимали. Что это был за объект и откуда он возник. Ну или дождись кино.

Ну или продолжай забавно фантазировать))
    Так я тебе и говорю об этом, там все участвующие знают рекрутеров, рейсы идут с завидной регулярностью, черти/вагнеровцы тоже друг друга знают
    а тут с 2018 года проводилась операция, собирали на одном самолете пятерых нужных Украине фигурантов. Возар ну включай мозг))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саш, у вагнера каждые три месяца отправка, горячих точек больше 10-12, то есть поток шурует мама не горюй, а тут три года уговаривали половину группы - ну елы палы
    Ты вкурсах об этом из гугля, чи из слов братаженыдяди? Чи мож и САМ грызлов тебя в чародеи пуйла продать решил?
    Ачо? Парень ты видный, в очках даже на босу ногу, мысли в нужном кридоре, жрать у тебя есть, а посрать ты не просишь... хтож от такого дятла откажется в размерах страны? Емуж, еслишо, не один стран не поверит, если мы на него все свалим...
    Хорошего дня. И дальше)

Сторінка 1147 з 2532 ПершаПерша ... 147647104710971137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571197124716472147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті