Та ждём не дождёмся)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голова фракції "Слуги народа" прокомментував відсутність офіційних результатів опитування від Зеленського "Просто...напевно вже...якось воно трохи відійшло на другий план".
А скільки було шуму, а який відосік. А потім навіть "результати" виклали....
Мля, за що воно не візьметься, все якесь через сраку.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ташож такое ... Еще один агент ФСБ...
История такова - в начале им было сказано:
Дмитрий Гордон заявил в эфире телеканала "Украина 24", что следующий понедельник, 15 марта, станет для страны тяжелым днем, будет обнародована очень важная информация, которая сделает этот день водоразделом для общества.
И пошел хайп по трубам ))
Оказалось:
"15 марта, насколько я знаю, планируется выход фильма-расследования Bellingcat о вагнеровцах. О спецоперации по поимке вагнеровцев, которая была бездарно слита российской агентурой Российской Федерации. Я впервые озвучиваю эту информацию: поскольку Bellingcat решил опросить еще некоторых сотрудников Офиса президента Украины в Киеве и сейчас это делает, выход фильма может быть перенесен на неделю-две. Но секрета я делать давайте уже не буду, это будет выход фильма о бездарно проваленной суперспецоперации, которая проводилась в Украине спецслужбами Соединенных Штатов, Турции и Украины. Провалена она была из-за предательства внутри украинского руководства. Люди, которые стали предателями, будут названы, насколько я знаю, в этом расследовании", – заявил Гордон.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
....это все фигня...нужно смотреть глобальней....что мешает Украине развиваться?...ну кроме Зеленского...казалось бы все для развития сделали - каких вам реформ не хватает (с) - заборы в цвет флага красили....памятники Ленина все повалили...улицы и проспекты переименовали....ах да - мову защитили, церковь чтоб молится организовали....а все не прет и не прет....
....и вот, наконец, некоторые видные украинские ученые провели исследование и нашли причину - на большинстве европейских дорожных знаков с человечком, человечек не такой как у нас и даже направление его движения в другую сторону)))) ...а у нас и рашки одинаковы....Эврика....уверен - нужно менять знаки
Ведьма, Возар, Вы как патриотики должны быть в первых рядах и продвигать эту спасительную идею!!!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Гордон это тот, кто у Гиркина вью брал...?)
Надо же, кто у бл**ей в почете гончаренкогордон...)
А че, свеженького ничего не подвезли, а то вагнергейт уже поистаскался и умер и завонялся.
Зе-адепты могут расслабиться , у Гордонацарьпрезидент хороший,бояреОП плохие.
так что конкретно бубочку вероятно никто обвинять не будет ))
Свеженькое (с) ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ввести вторым государственным языком Английский. Как сказал один индюк на очередном сборнячке всёрешаловки: "для обеспечения независимости и БЕЗОПАСНОСТИ"....Ну Вы его знаете....А иначе, ну как же отдавать приказы? Население не будет понимать ....Не учить же "ограниченному контингенту инструкторов НАТО" мову?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks