Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1146 з 2532 ПершаПерша ... 146646104610961136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561196124616462146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 22 901 по 22 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, ось, ще фільма нема, а вже фейк.
    Навіть раніше ніж я очікувала.
    Он с октября это воет. Вы немного обидели Шурека ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Гордон это тот, кто у Гиркина вью брал...?)
    Надо же, кто у бл**ей в почете гончаренкогордон...)
    та все меняется с ипической силой, то арестович пророк, то фуфломет, то гиркин сука такая, то нельзя была его расстреливать по пути в донецк и важный источник, то гордон педрило. то источник достойный внимания, отношение к медведчуку тоже неоднозначное, в общем довел их зеля до истерики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Он с октября это воет. Вы немного обидели Шурека ))
    Я дуже його образила давно, він це сам сказав.
    Образила тим, що не за Ваву і не підтримую все гівно і всі фейкі, які його стадо виливають на Порошенка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    забавно...
    будучи 26-летним болгарином в Болгарии, Христо:
    1995 року був запрошений американською компанією Metromedia International Для роботи, зокрема, і з її російськими активами. Запускав «Радіо Ніка» в Сочі, «Канал Мелодія» і " Ельдорадіо " в Санкт-Петербурзі
    то бишь, постсоветский мальчик на постсоветские (читай рюцкие) денежки запускает много чего медийного в рашке. вот и ответ, причем тут Мятый Петьман. сколько рублику не виться...
    "ну он же болгарин!"

но я все равно болгарину не верю. если Возар изначально сказал, что шуточное шоу Вагнергейт выйдет вот-вот на Нетфликс - разве можно не верить Возару? вы ещё скажите, чтобы я не верил про С400 на обороне Киева и Дія на рюцких хостингах. совсем озверели поклонники вавышмаркли!
    а Белингкэт, это пристанище продажных болгар, таки примазывается к титанам разоблачений.
    канал мелодия - вот и ответ, почему возар так ждет кино от бывшей колежанки))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, ось, ще фільма нема, а вже фейк.
    Навіть раніше ніж я очікувала.
    Ведьма не перекручивай. Фейк не фильм, его еще нет, как ты правильно заметила. Фейк это версия Бутусова, почему это фейк доказано уже давно и без вариантов на других ресурсах, и не мои проблемы что кое кто просто опустил уровень оГрода до мусорного и тут это даже не всплыло. А вот то что Христо оказывается уже более 25 лет связан с Москвой, при том в области медиа и пропаганды как то так всплыло и тут... Каждый делает свои выводы....
    ЗЫ всем уже давно абсолютно пох что вы там очикуэтэ.... все уже давно поняли, что ваше желание отомстить Зе! и его избирателям не остановит даже уничтожение Украины.... Убивать несогласных с вами вы уже призывали.... не вышло, будем обсырать... тут тоже пока не выходит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та все меняется с ипической силой, то арестович пророк, то фуфломет, то гиркин сука такая, то нельзя была его расстреливать по пути в донецк и важный источник, то гордон педрило. то источник достойный внимания, отношение к медведчуку тоже неоднозначное, в общем довел их зеля до истерики
    Да сими они себя довели. При Зе! это все только вскрылось.... уж очень они не профессиональны для таких дел. Вот и лажают раз за разом...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возар в очередной раз подтвердил, что он лошара и теперь все спихивает на зленых. Как же это все скучно и неинтересно. Но еще больший лошара чем Возар, тот кто ему платит бабло за свой пиар.... хотя может он двойной агент.
    Сань, погоди гнать на Возара, может кино классное будет.
    Одна надежда на нетфликс, они гавно не покупают))

Дописів
    46 288

Типово

Про убивать несогласных рассказывает отморозок, призывавший вешать на фонарных столбах форумчан. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма не перекручивай. Фейк не фильм, его еще нет, как ты правильно заметила. Фейк это версия Бутусова, почему это фейк доказано уже давно и без вариантов на других ресурсах, и не мои проблемы что кое кто просто опустил уровень оГрода до мусорного и тут это даже не всплыло. А вот то что Христо оказывается уже более 25 лет связан с Москвой, при том в области медиа и пропаганды как то так всплыло и тут... Каждый делает свои выводы....
    ЗЫ всем уже давно абсолютно пох что вы там очикуэтэ.... все уже давно поняли, что ваше желание отомстить Зе! и его избирателям не остановит даже уничтожение Украины.... Убивать несогласных с вами вы уже призывали.... не вышло, будем обсырать... тут тоже пока не выходит...
    Не треба свою жагу помсти приписувати іншим.
    У мене до Вави ставлення як до жалюгидної потвори, а до його прихильників, як до дебілів.
    Це ніяк не тягне на таке сильне почуття, як помста.
    І не треба брехати знову про мої заклики вбивати зелених.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сань, погоди гнать на Возара, может кино классное будет.
    Одна надежда на нетфликс, они гавно не покупают))
    Еще и как покупают... Да чего греха таить, и даже сами снимают... Но фильму я уже жду с нетерпением, самому уже интересно что же они там наснимают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Еще и как покупают... Да чего греха таить, и даже сами снимают... Но фильму я уже жду с нетерпением, самому уже интересно что же они там наснимают.
    Саш, ну расскажут в лучших традициях голливуда, ты же понимаешь. что лучшая защита это нападение, васе предложили уйти по тихому не вскрывая коррупционные схемы, тело уперлось, так что я жду помимо белингкота еще и привлечение к уголовной ответственности расчистку рынка скрапленного газа под Медведчука. Вася очень зря решил продлить госохрану, теперь не сбежать))
    И да - операция длинной в три года у меня как то в голове не укладывается, то есть определенный круг лиц вербовали в поездку в горячую точку с 2018 года и они ничего не заподозрили? - может конечно кто и верит, я нет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саш, ну расскажут в лучших традициях голливуда, ты же понимаешь. что лучшая защита это нападение, васе предложили уйти по тихому не вскрывая коррупционные схемы, тело уперлось, так что я жду помимо белингкота еще и привлечение к уголовной ответственности расчистку рынка скрапленного газа под Медведчука. Вася очень зря решил продлить госохрану, теперь не сбежать))
    И да - операция длинной в три года у меня как то в голове не укладывается, то есть определенный круг лиц вербовали в поездку в горячую точку с 2018 года и они ничего не заподозрили? - может конечно кто и верит, я нет.
    Ну это зависит от того кто вербует, и кто дает гарантии...

Дописів
    46 288

Типово

С головой траблы, согласен ))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

канал мелодия - вот и ответ, почему возар так ждет кино от бывшей колежанки))
    не шансон и русское?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну это зависит от того кто вербует, и кто дает гарантии...
    Саш, у вагнера каждые три месяца отправка, горячих точек больше 10-12, то есть поток шурует мама не горюй, а тут три года уговаривали половину группы - ну елы палы

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ещё раз - он сотрудник Белинкета. Ведущий
    он не сотрудник, а участник проекта )

https://ru.bellingcat.com/contributors/

Дописів
    35 019

Типово

https://ru.bellingcat.com/novosti/ru...rial-strategy/
    Christo Grozev
    Christo Grozev is lead Russia investigator with Bellingcat, focusing on security threats, extraterritorial clandestine operations, and the weaponization of information. His investigations into the identity of the suspects in the 2018 Novichok poisonings in the UK earned him and his team the European Prize for Investigative Journalism.

Христо Грозев
    Христо Грозев - ведущий следователь по России в Bellingcat, специализирующийся на угрозах безопасности, экстерриториальных подпольных операциях и размещении оружия в информации. Его расследование личности подозреваемых в отравлении Новичком в Великобритании в 2018 году принесло ему и его команде Европейскую премию в области журналистских расследований.
    Вот он какой, агент ФСБ.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

С головой траблы, согласен ))
    я тебе сочувствую))
    Возар, если бы бурба с бутусовым вещали, что в рамках разведмероприятий была получена информация, что в составе группы вагнеровцев отправляются 5-6-7-40 фигурантов, под это мероприятие в срочном порядке разработана оперативная комбинация с посадкой (что весьма сомнительно) в Украине самолета - еще как то можно было бы поверить, а три года их собирали на одном самолете - пуйня на постном масле. Мало того, вероятность того, что группа боевиков участвовавших в преступлениях на территории Украины опять собралась в одном месте и на одном самолете для полета с целью выполнения какого то общего задания - вероятность. что это работа контрразведки очень велика. Почитай принципы работы вагнера, они максимально избегают что бы одни и те же люди участвовавшие в одних операциях участвовали в других, это же не просто заробитчане катающиеся всем селом на один и тот же завод.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Вот он какой, агент ФСБ.
    Наденьке тоже Героя Украины дали, а оно вон как неудобно с ней получилось...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Фільм ще нема, а зелені вже обдристалися....
    А до речі, Вава де?

Сторінка 1146 з 2532 ПершаПерша ... 146646104610961136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561196124616462146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті