| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та все меняется с ипической силой, то арестович пророк, то фуфломет, то гиркин сука такая, то нельзя была его расстреливать по пути в донецк и важный источник, то гордон педрило. то источник достойный внимания, отношение к медведчуку тоже неоднозначное, в общем довел их зеля до истерики
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ведьма не перекручивай. Фейк не фильм, его еще нет, как ты правильно заметила. Фейк это версия Бутусова, почему это фейк доказано уже давно и без вариантов на других ресурсах, и не мои проблемы что кое кто просто опустил уровень оГрода до мусорного и тут это даже не всплыло. А вот то что Христо оказывается уже более 25 лет связан с Москвой, при том в области медиа и пропаганды как то так всплыло и тут...Каждый делает свои выводы....
ЗЫ всем уже давно абсолютно пох что вы там очикуэтэ.... все уже давно поняли, что ваше желание отомстить Зе! и его избирателям не остановит даже уничтожение Украины.... Убивать несогласных с вами вы уже призывали.... не вышло, будем обсырать... тут тоже пока не выходит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Про убивать несогласных рассказывает отморозок, призывавший вешать на фонарных столбах форумчан. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Саш, ну расскажут в лучших традициях голливуда, ты же понимаешь. что лучшая защита это нападение, васе предложили уйти по тихому не вскрывая коррупционные схемы, тело уперлось, так что я жду помимо белингкота еще и привлечение к уголовной ответственности расчистку рынка скрапленного газа под Медведчука. Вася очень зря решил продлить госохрану, теперь не сбежать))
И да - операция длинной в три года у меня как то в голове не укладывается, то есть определенный круг лиц вербовали в поездку в горячую точку с 2018 года и они ничего не заподозрили? - может конечно кто и верит, я нет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
он не сотрудник, а участник проекта )
https://ru.bellingcat.com/contributors/
https://ru.bellingcat.com/novosti/ru...rial-strategy/
Вот он какой, агент ФСБ.Christo Grozev
Christo Grozev is lead Russia investigator with Bellingcat, focusing on security threats, extraterritorial clandestine operations, and the weaponization of information. His investigations into the identity of the suspects in the 2018 Novichok poisonings in the UK earned him and his team the European Prize for Investigative Journalism.
Христо Грозев
Христо Грозев - ведущий следователь по России в Bellingcat, специализирующийся на угрозах безопасности, экстерриториальных подпольных операциях и размещении оружия в информации. Его расследование личности подозреваемых в отравлении Новичком в Великобритании в 2018 году принесло ему и его команде Европейскую премию в области журналистских расследований.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я тебе сочувствую))
Возар, если бы бурба с бутусовым вещали, что в рамках разведмероприятий была получена информация, что в составе группы вагнеровцев отправляются 5-6-7-40 фигурантов, под это мероприятие в срочном порядке разработана оперативная комбинация с посадкой (что весьма сомнительно) в Украине самолета - еще как то можно было бы поверить, а три года их собирали на одном самолете - пуйня на постном масле. Мало того, вероятность того, что группа боевиков участвовавших в преступлениях на территории Украины опять собралась в одном месте и на одном самолете для полета с целью выполнения какого то общего задания - вероятность. что это работа контрразведки очень велика. Почитай принципы работы вагнера, они максимально избегают что бы одни и те же люди участвовавшие в одних операциях участвовали в других, это же не просто заробитчане катающиеся всем селом на один и тот же завод.
Фільм ще нема, а зелені вже обдристалися....
А до речі, Вава де?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks