| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все сам нашел. И 60-й не врет. И Христо тот.
ЗЫ чел больше 25 лет плотно работает с Москвой. Имеет там активы и в то же время основная инфа на Бегингкэт это то что в Украине нео-нацисты при поддержке правительства. Совпадение? Не думаю. Этот Христо испортился. Давайте другого. И пох вольный художник он там, или это общее для Белингкэт. Но......
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мафа, перестаньте сюда таскать ФСБшные фейки и все изменится.... уж от кого от кого, но от тебя я такого не ждал....
С опытом работы с Москвой более 25 лет и активами в России? Ну тогда лично у меня вопрос что такое Белингкэт в принципе не возникает...
Но я располагаю другой инфой по Белигнкэт и она более интересная чем ваша на коленке слепленная фальсификация... поэтому ситуация из банальной становится довольно таки интересной... хотя не стоит исключить и вариант что Белингкэт банально сольют... как слили например Мельниченко, если еще кто то помнит о таком.... смысл там тот же...
Факты в студию
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хороша истерика зелёных - воем о говорящем, а не что он говорит.
Ярко )
А вобще прикольно. Пэтровы пропагандоны для придания достоверности своему фейку притащили Белингкэт в лице Христо, даже не изучив его биографию и откда он взялся. И подтвердили версию тех, кто говорит что за фейком от Бутусова стоит ФСБ. Гениальные пиарщики...Блин это же все в Вики есть. Ну хотя бы чуток изучали вопрос перед его запуском в работу...
![]()
А вообще перл зелёный - Сорос агент ФСБ - это круче распятых мальчиков))
Кислев нервно курит))
интересно Сорос в курсе?
хотя раз вы сказали что у Грозева есть журналистское удостоверение от Bellingcat то да...не поспоришь
Возар в очередной раз подтвердил, что он лошара и теперь все спихивает на зленых. Как же это все скучно и неинтересно. Но еще больший лошара чем Возар, тот кто ему платит бабло за свой пиар.... хотя может он двойной агент.
А факты в студии от зелёных уже были или пока художественный вой - это все?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks