| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для истории - когда Шурек первый раз завыл про ФСБ ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
забавно...
будучи 26-летним болгарином в Болгарии, Христо:
1995 року був запрошений американською компанією Metromedia International Для роботи, зокрема, і з її російськими активами. Запускав «Радіо Ніка» в Сочі, «Канал Мелодія» і " Ельдорадіо " в Санкт-Петербурзі
то бишь, постсоветский мальчик на постсоветские (читай рюцкие) денежки запускает много чего медийного в рашке. вот и ответ, причем тут Мятый Петьман. сколько рублику не виться...
"ну он же болгарин!"
но я все равно болгарину не верю. если Возар изначально сказал, что шуточное шоу Вагнергейт выйдет вот-вот на Нетфликс - разве можно не верить Возару? вы ещё скажите, чтобы я не верил про С400 на обороне Киева и Дія на рюцких хостингах. совсем озверели поклонники вавышмаркли!
а Белингкэт, это пристанище продажных болгар, таки примазывается к титанам разоблачений.
Петьман это шедевр филологии, лучше вы не услышите в интернете.
Как и все голуби.
Ничего, что операция была начата еще во время ЕГО правления?
Опять медсестра бородатому х.лофану не то лекарство вколола.
Ты мыться не пробовала? Ну, хотя бы раз в год.
У тебя он даже в полной тишине получается. Громкий такой, с характерным зАпахом сероводорода.Оно когда шума много, обычно на выходе полный пщик получается
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
по существу есть что сказать а не про личности(с)Возар![]()
Нравятся мне эти звёзды дискотек 70 х которые в начале говорят что Белингкет серьезные ребята а через несколько дней взахл** подвывают Шуреку что они же агенты ФСБ.
Соросята такие соросята ))
Возар, так что 60-й врёт и Христо в Москве не работал? Или это другой Христо?
ЗЫ а ты же вроде тоже там на радио работал? Не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для воющих но не читающих лишнее ))
Bellingcat*—*интернет-издание, основанное британским гражданским журналистом и блогером*Элиотом Хиггинсом.* Финансируется в основном американцами. В частности - внимание - Соросом
Христо Грозев - про которого так мелодично но по разному напевают нам звёзды 70х - всего лишь один из расследователей Вагнергейта. Хотя например в расследовании по отравлению Навального он был руководителем этого направления. В нашем случае похожая роль. Но Грозев не руководитель Белингкета
Так что как то странно выглядит обвинение в сотрудничестве с ФСБ от местного коллеги по кормушке Сороса международно признанному соросенку ))
Востаннє редагував Vozar: 11.03.2021 о 09:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks