| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахахаах, ваш эгоцентризм очень забавный. Вам самому не жарко от своих протуберанцев?
Вам нигде не понравился кофе, значит, везде говно. Ваше субъективное мнение пыль в общепланетарном масштабе, в рамках которого вы сейчас тут вещаете.
Есть огромное количество людей (везде), кому нравится и им не говно ни разу. Как жить с их мнением?
Ну, в Маке кофе значительно хуже, чем на воге. Но ведь очередь из машин по утрам стоит
это может быть из-за того, что не соблюдаются все требования по работе с оборудованием - банально не моют вовремя, например. Небольшой налет "вчерашнего кофе" - и все, кофе горчит.
и это тоже. Поэтому мы покупаем у Кантербери молотый кофе, запечатанный в ваккумные nitrogen washed упаковки четко определенного веса. Одна упаковка = один термос кофе. Количество и температура воды, пропускаемой через это количество кофе (из одной упаковки) регулируется настройками на кофеварке, оно предопределенное, и у менеджеров заправок нет возможности самим "поколупаться в настройках" и изменить их.
В результате - на всех заправках одинаковый кофе, правильного качества.
Менеджеры заправок могут, например, не вылить оставшийся кофе из термоса через 90 минут (там стоят таймеры, через 90 минут начинают пищать), чтобы сэкономить, типа. Такие "хоба - и просто заново включают таймер". Это тоже имеет катастрофические последствия для вкуса кофе. Если я их внезапно ловлю на таком, то дрючу нещадно (но такое было пару раз только, если честно).
Вы бы сначала разобрались в 2х ветках дисскусии. Одну я вел с Нусь (про цену), другую с Кимон (в рамках вкуса кофе).
Вы в какую хотите "встрять" ? во вторую, но это же вкусовщина обсудать которую можно долго, нужно, и бесполезно.
Вам нравится кофе на запраках - напишите где, будет даже интересно.
Shit or get off the pot!
в Канаде тоже есть сети заправок, которые не заморачиваются с кофе, и там кофе плохой. Мы заморачиваемся. Есть еще пара сетей заправок, которые тоже заморачиваются. Это не от страны зависит.
окей, тезис "Отсыл к напиткам - пример ценообразования построенного на ином принципе, нежели спрос или цена игредиентов.". Хорошо. (Он, правда, не имеет ничего общего с вашим последующим комментом "Заправки это последниее место в мире (в прямом смысле) , где можно искать хороший кофе", на который я ответила "нет", в ответ на что вы мне сообщили, что я "сьезжаю" - но ок).
Так вот. Отвечаю на тезис. Я уже упоминала, но скажу еще раз: цена ингредиентов влияет (у нас) на цену. Сейчас выросли цены у поставщика кофе, мы из-за ковида начали использовать "индивидуально упакованные палочки для размешивания" (они дороже чем просто сваленные в кучу, не индивидуально упакованные палочки), выросла цена на крышки для чашек, пушо мы перешли на экологичные крышки, которые разлагаются. Из-за этого я буду пересчитывать цену кофе и повышу ее, наверное, на 10центов дето (но еще точно не считала, бо сижу отэто с вами разговариваю вместо подсчетов бгггг).
где? номер сообщения?
Зы.. я ничего не тер![]()
Я не перестаю удивлятся, как каждый хочет прочитать то что хочет, а не то что написано. А уж смиксовать две ветки - так это вообще пусть к истереке .
Ну и чтобы поставить точку и, возможно, избавить вас от личшено перечитыванимя повторю, что писал я (а не то, что вы выделили)
1) кофе на запраках говно
2) цена на заправках бывает любая, у Нусть еще очень гуманно к слову
3) ценобразование на напитки не зависит от стоимости ингридентов и обусловленно ЛИШ местом и моделью бизнеса данного бизнеса.
Spoiler: рассуждения на тему почему плохое
Востаннє редагував _pavel: 10.03.2021 о 19:29
Shit or get off the pot!
вот собсно написали бы сразу, и сколько бы флуда не пришлось изливать. А то "вы не знаете" и т.д. и т.п.
Спасибо, понятно. по божески, я бы даж сказал.
У ресторанов тож самое с бухлом. А на коктейлях там вообще чудеса могут быть, ибо продают то не кокткейли, а место, вид, обстановку и прочий булшит. Но людям нравится, почему нет.
Зы.. недавно сидел в местном аля небоскребе с видом на скайлан. чуть чуть коктейлей и почти 150 евромонет, но красиво и приятно в целом. Коктейли - да бурда какаето.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks