Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5062, показано з 1 по 20.

Тема: Канадские записки

Деревоподібний режим

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот зачем Вы это педалируете? ну был же вариант тихо "съехать". Я же не против кофе, скорее за "традиционный бизнес". Но как будто расходники кофе это какой то секрет полишенеля.
    Идем по вашей ссылке Canterbury Coffee , она приведт через пару тыков в инетмагазин.

https://www.doichaangcoffee.com/shop/social-medium/

Вот тут 2lb пачка арабики стоит 26 CAD в розницу(!)

расход молотого кофе на порцию - от 6 до 9 грамм.
    Spoiler Spoiler: Вот тут подробнее 

итого, в вашей пачке из розницы около 100 чашек кофе, или самого кофе на ~26 канадских копеек . И это сам кофе по розничной цене (сеть наверянка покупаете дешевле).
    И это, я могу заметить еще ОЧЕНЬ дорогой (для ширпотреба) кофе. У меня в обычном магазе за углом простая арабика стоит в 2 раза дешевле.

Ну стакан, сахар (кому надо) еще.

Як как малые дети (с)
    Сории, не хотелось нудить, но как бе математика настолько очевидна, что даже как то несерьезно все это.
    в смысле "сьехать"? Я утверждаю что-то, что не является правдой? Вы меня в чем-то _уличили_, с чего мне теперь хорошо бы "тихонько сьехать", чтобы никто не заметил? ШТО?
    Вы утверждаете "Заправки это последниее место в мире (в прямом смысле) , где можно искать хороший кофе.". Я утверждаю "нет, это неправда, на заправках бывает хороший качественный кофе".
    Или вы не это пытаетесь донести? Вы можете сформулировать четко и понятно, что именно вы пытаетесь донести/доказать?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті