| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы так "ворвались" в дисскусию, что не знаю, что ответить.
Если че, я за традицинные ценности. Напитки должны стоить ДОРОГО в заведениях. Это их заработок. В отличии от еды.
И речь была только о том, что "давайте жить дружно". А не они там 25 баксов берут за открытие бутылки, а мы тут честные труженики![]()
Shit or get off the pot!
с молоком приготовленного нет
Предоставляются отдельно порционные кримеры (охлажденные, входят в стоимость), можно долить в свой черный кофе и будет "с молоком". В кофейной зоне стоят также, обязательно, каппучино-машины (там можно выбрать "лате", "каппучино" и т.д.), но в них не свежее молоко, а сухое.
Навороченных кофейных машин, которые бы делали молочную пенку, теплое/холодное молоко вотэтовсе) у нас нет. Такие машины есть в природе, существуют (и даже, что невероятно! - на заправках), просто именно у нас нет.
Ненаю, как в европах, у нас подьем на кофе- пятикратный. Ну, и больше)))) у нас-это у нас в стране так принято))))
Что именно вы подразумеваете под «ворвались»? Вы так искренне удивляетесь, когда кто-то пишет что-то несогласное с вашим экспертным мнением, что это даже мило ))
Вы согласны платить чьи-то адские наценки и именуете это явление «традиционными ценностями» - как мило 2.
Ваше мнение модно считать, как минимум, альтернативным, если не эксцентричным. Поэтому недаром тут в теме с вами все не согласны.
Кнопка программируемая))))) Обычно этим мастер занимается. Бывают умельцы
В не зависимости от моего мнения , кофе на заправках ,в аэропортах , да и просто в Старбаксе будет дорогим (от цены расходных материалов) , как и вино и даже просто минералка в ресторанах . Так работает этот бизнес.
Можете с этим или соглашается - или нет . Вселенной на это все равно.
Кимон все верно писала и про вино , и про кофе тож .
За если чё , я не из этого бизнеса, мне все равно . Я за очевидность и арифметику
Shit or get off the pot!
в смысле "сьехать"? Я утверждаю что-то, что не является правдой? Вы меня в чем-то _уличили_, с чего мне теперь хорошо бы "тихонько сьехать", чтобы никто не заметил? ШТО?
Вы утверждаете "Заправки это последниее место в мире (в прямом смысле) , где можно искать хороший кофе.". Я утверждаю "нет, это неправда, на заправках бывает хороший качественный кофе".
Или вы не это пытаетесь донести? Вы можете сформулировать четко и понятно, что именно вы пытаетесь донести/доказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks