| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самого себя ссылаться в цитировании это конечно МОЩНО!
Для меня лично вопрос отношения к "сознательным севастопольцам" решился примерно тогда, когда была описана ситуация типа "за мову в севастополе можно и в морду получить"
Кто есть борцы за нацпринадлежность Севастополя?
- Истеричные патриоты, носители идей Русского Православного мессианства, направляемые Затулиными
- Массовка из быдлогопников, ничем не отличающаяся от любой другой биомассы, готовой под лозунги кому-нибудь дать в морду
- Массовка из околоинтеллигентных лузеров, самоопределяющаяся в политике, ибо места в жизни не нашлось
- Студенчество, которому нужно с кем-нибудь бороться, пока гормоны нерастрачены.
- Клиенты ПНД явные и скрытые
- Агенты влияния (вряд ли больше пары человек)
- Скрозник, человек и пароход, маг вне категорий, обладатель черного пояса по фотопостингу.
Если вдуматься, то ничем не отличается состав от любого другого декларативного шовинистически-сепаратистского движения. Как например Братство Корчинского![]()
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Все равно не вижу логики, зачем так сложно? Достаточно было просто прошвырнутся к нам в гости на поезде и ОБОЗНАЧИТЬ, так сказать, свою принадлежность возле флагштока с флагом России. Или может в связи с кризисом очередной перевод с России не дошел? Кстати, вчера вечерком совершал променад возле Ледового и видел как один чел обняв флагшток с флагом Швейцарии, пардон, бл*вал. Вот это понимаю жизненая позиция, человеку ПЛОХО и он не ждет очедного праздника соседней страны а вот ТАК, стало ПЛОХО в Украине, подошел, обнял и ОБОЗНАЧИЛ.![]()
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Я не вижу Вашей логики, а человек существо любознательное, даже такое как я.
Сейчас не средневековье когда за "For Unlawful Carnal Knowledge" публично наказывали, а Вы это же, НО с мозгами форумчан 54-ую страницу делаете. Могу же я узнать наконец-то зачем Вы это делаете?
Когда страус прячет голову в песок он не надеется/собирается увидеть там Солнце. Вот это и называется логика. Я конечно понимаю, что даже в туалет просто так не ходят(с), но как вы себе представляете жизнь в своем родном городе, который допустим стал российским? Ведь, как говаривал Ваш же путинг, деньги решают не все. Зачем Вам родной город без электричества, воды оцепленный колючкой с БП, а вместо жратвы медвед на ОРТ?
Так же как это было в моем детстве - замков в дверях не было. Газировка для босоногой детворы - бесплатная. И толпы людей, собирающихся где-нибудь на пляже вокруг человека, разговаривающего на украинском языке. И бесконечные просьбы к нему - ну скажите еще что-нибудь. А уж когда он петь начинал - это был просто концерт - аплодисментам не было конца...
Все это было в моем севастопольском детстве.
И хотя правильно говорить не украинский а малоросский говор (не в коем случае не язык) - тогда на это никто внимания не обращал...
Предлагаю Скрознику начать преобразование мира с себя. А именно спилить нахрен замки в своей РОССИЙСКОЙ подмосковной квартире.
DiMMMaS скрозник еврей из Подмосковья и не имеет никакого отношения к Севастополю...
Нынешние реалии действительно приводят к таким уродствам типа реверса. Но это не страшно - маятник обязательно качнется в обратную сторону. Закон природы.
А моя "деятельность" здесь ни в коем разе не оскорбляет людей с нормальным сознанием - она против уродств украинизции - и не более того.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks