ну почему же ? надо внимательней темку просматривать, не в курсах ты...
смотри http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73555&page=44
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему же ? надо внимательней темку просматривать, не в курсах ты...
смотри http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73555&page=44
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
неД, блин, подразумевается то что российские власти тупо награждают медалями граждан Украины совершивших акт вандализма, при этом делают из них героев, это блин просто наглый открытый сепаратизм, и самое плачевное что наши власти никак не отреагировали!!!!
ну, ладно, погорячилась, не власти, так - мелкое отребье, являющееся персоной нон-грата. но где блин это видано чтобы чужая страна на территории нашей страны преступников на которых заведены уголовные дела в ментовке поощряла, причём поощряла за преступление по отношению к нашей стране!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
а че тут доказывать
Сказано же - наградили медалями
То есть, группа людей, прикрываясь коррумпированным судом, совершила акт вандализма (да-да, представьте себе, если бы воинствующие жидобандеровцы облили краской мавзолей в Москведепутат Госдумы Константин Затулин помог оплатить чеканку медалей, он же вносил залог за задержанных защитников Графской пристани) и была за эти действия обласкана Затулиным, известным Российским шовинистом..
Флаг над Графской? Никак честно говоря.. я далек от символики, мне интереснее поступки![]()
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
Графская пристань - исторический памятник и вешать там таблички решает горсовет, мало того по договору - Графская - территория под юрисдикцией России (ЧФ РФ арендует) , а если каждый чинуша будет рассылать хохлотаблички для памятников то вашей демократии , которой и так кот наплакал - ваще каюк, Пантэрко, ты чо , в анабиозе была ? не читала севинфо когда это произошло ???? ты где была , в схроне отсиживалась ?![]()
Ну суть не в этом даже)
Я недаром спросил про мельницы)
В Чечне воевали бандиты, бандитскими методами, но толку было больше
А у вас в Севасе, не пойми что... трехцветные гламурные сопли)
А вот с этого места подробнее. горсовет подчиняется (как и ваш город) напрямую нашему Прези. Ибо он даже назначает вам мэра. Поэтому кто важнее - Киев или горсовет - это ещё надо поспорить.
На счёт аренды. Аренда - это выполнение конкретного договора, где в пунктах описывается чем имеет право пользоваться арендующий, а чем нет. Ты у меня комнату в доме будешь арендовать - ты будешь платить за то что указано по договору и если там не написано что я не имею права повесить на стене картину - я её повешу. Потому что то что ты снимаешь в аренду - моя частная собственность, и от того что ты арендуешь её, твоей частной собственностью она не станет.
Охрана личное дело каждого. У нас я думаю у мэра с губернатором тоже имеется охрана...я думаю и не только у наших... что меня удивлять должно? А даже если бы мэры всех городов ходили без охраны а ваш с охраной то чем ты гордишься? Тем что у вас неадекватный идиоты есть, которые могут кинуться и изувечить? нашел чем гордиться!
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Пантэрко, если ты не в курсе - то глупые сравнения с квартирой не приводи, иди на севинфо и лопать его, там все обговорено уже стопиццот раз...
Иггдрасиль, понты в Днепропетровске - это все! а у кавказцев , так вообще самое все! они в застойные времена ходили в норковых шапках чуть ли не до июня месяца, так и Арутюнов, хотя многие коммерсы уже знают, что имидж и вес данного коммерса определяется не кол-вом джипов с охраной , а отсутствием данной охраны. достаточно одного водителя.
Удивительно слышать, что рядовой случай с российским флагом так преподносится. Вон в Днепре возле Ледового куча флагов на флагштоках, в том числе и российский и никто там с барабанами строем не ходит и сопли по этому поводу не пускает. Где логика?
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Дождемся ритуальных жертвоприношений)
Случай действительно рядовой, как и вообще случай вывешивания любого флага - пусть даже и государственного. Но в день государственного праздника России севастопольцы обозначили свою принадлежность еще раз - и плевать они хотели на вашу украинскую "конституцию", о которую даже украинский пРезидент ноги вытирает.
Однако рядовое на первый взгляд событие, оказалось совсен нерядовым - о чем свидетельствует шквал благодарностей севастопольцам со всей России.
Только очень глупые люди не понимают очевидного.
ткаченко тебе уже сто раз говорили, кучка озабоченных НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем отношения всего населения. И не раз говорили, что большинству севастопольцев глубоко наплевать на вашу всю тусню и игрища в "борцов". Они живут нормлаьной, обычной жизнью, точно такой же как тернопольцы или луганчане.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks