Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 211 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: хохлосрачь

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Что-то давно не слышно про новые победы севастопольчегов над мельницами)
    ну почему же ? надо внимательней темку просматривать, не в курсах ты...
    смотри http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73555&page=44
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    ну почему же ? надо внимательней темку просматривать, не в курсах ты...
    смотри http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73555&page=44
    Правильно ли я понял, что севастопольских сепаратистов поддержали их хозяева, вручив красивые жестяные медали?
    Или под победой здесь подразумевается решение суда?))
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Правильно ли я понял, что севастопольских сепаратистов поддержали их хозяева, вручив красивые жестяные медали?
    неД, блин, подразумевается то что российские власти тупо награждают медалями граждан Украины совершивших акт вандализма, при этом делают из них героев, это блин просто наглый открытый сепаратизм, и самое плачевное что наши власти никак не отреагировали!!!!

ну, ладно, погорячилась, не власти, так - мелкое отребье, являющееся персоной нон-грата. но где блин это видано чтобы чужая страна на территории нашей страны преступников на которых заведены уголовные дела в ментовке поощряла, причём поощряла за преступление по отношению к нашей стране!

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

приведите . будьте так добры, ваши доказательства связи севастопольских сепаратистов и их хозяев и пожалйуста, поконкретней о хозяевах да, и как вам триколор над Графской ?
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    неД, блин, подразумевается то что российские власти тупо награждают медалями граждан Украины совершивших акт вандализма, при этом делают из них героев, это блин просто наглый открытый сепаратизм, и самое плачевное что наши власти никак не отреагировали!!!!
    власти ? где? какие ???? акт вандализма, вопреки решению горсовета и мнения людей , а также в нарушение Закона об исторических памятниках, совершили служащие ВМСУ

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

приведите . будьте так добры, ваши доказательства связи севастопольских сепаратистов и их хозяев и пожалйуста, поконкретней о хозяевах да, и как вам триколор над Графской ?
    а че тут доказывать
    Сказано же - наградили медалями
    депутат Госдумы Константин Затулин помог оплатить чеканку медалей, он же вносил залог за задержанных защитников Графской пристани
    То есть, группа людей, прикрываясь коррумпированным судом, совершила акт вандализма (да-да, представьте себе, если бы воинствующие жидобандеровцы облили краской мавзолей в Москве ) и была за эти действия обласкана Затулиным, известным Российским шовинистом..
    Флаг над Графской? Никак честно говоря.. я далек от символики, мне интереснее поступки
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

власти ? где? какие ???? акт вандализма, вопреки решению горсовета и мнения людей , а также в нарушение Закона об исторических памятниках, совершили служащие ВМСУ
    А ну-ка поподробнее. Какой пункт Закона они нарушили? Одни памятники сносятся, другие устанавливаются, на территории гос-ва это решает власть. А табличка эта кажется приказом из Киева была вам туда отправлена, я так поняла, ибо иначе Еханурчик не уделял бы внимание этому.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Флаг над Графской? Никак честно говоря.. я далек от символики, мне интереснее поступки
    они залезли по дереву на арку и всунули туда свою любимую трёхцветную вещь размером пару метров! Насколько я поняла, событие это в понедельник было. А ещё они охраняли его сутки... а вот потом пришлось снять - побоялись 3,14зды получить от высокопосадовцев, ибо научены опытом.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

А ну-ка поподробнее. Какой пункт Закона они нарушили? Одни памятники сносятся, другие устанавливаются, на территории гос-ва это решает власть. А табличка эта кажется приказом из Киева была вам туда отправлена, я так поняла, ибо иначе Еханурчик не уделял бы внимание этому.
    Графская пристань - исторический памятник и вешать там таблички решает горсовет, мало того по договору - Графская - территория под юрисдикцией России (ЧФ РФ арендует) , а если каждый чинуша будет рассылать хохлотаблички для памятников то вашей демократии , которой и так кот наплакал - ваще каюк, Пантэрко, ты чо , в анабиозе была ? не читала севинфо когда это произошло ???? ты где была , в схроне отсиживалась ?

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Ну суть не в этом даже)
    Я недаром спросил про мельницы)
    В Чечне воевали бандиты, бандитскими методами, но толку было больше
    А у вас в Севасе, не пойми что... трехцветные гламурные сопли)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

они залезли по дереву на арку и всунули туда трёхцветный носовой платок размером пару метров! Насколько я поняла, событие это в понедельник было. А ещё они охраняли его сутки... а вот потом пришлось снять - побоялись 3,14зды получить от высокопосадовцев, ибо научены опытом.
    от высокопосадовцев, ладно тутошние не в курсе, но ты ? типа не знаешь, что Куницин без охраны боится по Севасу ходить

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Графская пристань - исторический памятник и вешать там таблички решает горсовет, мало того по договору - Графская - территория под юрисдикцией России (ЧФ РФ арендует) , а если каждый чинуша будет рассылать хохлотаблички для памятников то вашей демократии , которой и так кот наплакал - ваще каюк, Пантэрко, ты чо , в анабиозе была ? не читала севинфо когда это произошло ???? ты где была , в схроне отсиживалась ?
    А вот с этого места подробнее. горсовет подчиняется (как и ваш город) напрямую нашему Прези. Ибо он даже назначает вам мэра. Поэтому кто важнее - Киев или горсовет - это ещё надо поспорить.
    На счёт аренды. Аренда - это выполнение конкретного договора, где в пунктах описывается чем имеет право пользоваться арендующий, а чем нет. Ты у меня комнату в доме будешь арендовать - ты будешь платить за то что указано по договору и если там не написано что я не имею права повесить на стене картину - я её повешу. Потому что то что ты снимаешь в аренду - моя частная собственность, и от того что ты арендуешь её, твоей частной собственностью она не станет.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

от высокопосадовцев, ладно тутошние не в курсе, но ты ? типа не знаешь, что Куницин без охраны боится по Севасу ходить
    Охрана личное дело каждого. У нас я думаю у мэра с губернатором тоже имеется охрана...я думаю и не только у наших... что меня удивлять должно? А даже если бы мэры всех городов ходили без охраны а ваш с охраной то чем ты гордишься? Тем что у вас неадекватный идиоты есть, которые могут кинуться и изувечить? нашел чем гордиться!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Охрана личное дело каждого. У нас я думаю у мэра с губернатором тоже имеется охрана...я думаю и не только у наших... что меня удивлять должно? А даже если бы мэры всех городов ходили без охраны а ваш с охраной то чем ты гордишься? Тем что у вас неадекватный идиоты есть, которые могут кинуться и изувечить? нашел чем гордиться!
    Та не от идиотов это охрана))) , просто хороший понт круче Мерседеса(с).
    Вон Гарик Арутюнов тоже с двумя джипами охраны ездит, а кому он нужен...?))
    то-то...
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Пантэрко, если ты не в курсе - то глупые сравнения с квартирой не приводи, иди на севинфо и лопать его, там все обговорено уже стопиццот раз...
    Иггдрасиль, понты в Днепропетровске - это все! а у кавказцев , так вообще самое все! они в застойные времена ходили в норковых шапках чуть ли не до июня месяца, так и Арутюнов, хотя многие коммерсы уже знают, что имидж и вес данного коммерса определяется не кол-вом джипов с охраной , а отсутствием данной охраны. достаточно одного водителя.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Удивительно слышать, что рядовой случай с российским флагом так преподносится. Вон в Днепре возле Ледового куча флагов на флагштоках, в том числе и российский и никто там с барабанами строем не ходит и сопли по этому поводу не пускает. Где логика?
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Где логика?
    В лавках тоже продают иконы и никто возле них молебны с коленопреклонениями не устраивает. Ритуал-с... Тут уж дело такое - либо веруешь, либо нет.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Дождемся ритуальных жертвоприношений)

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Удивительно слышать, что рядовой случай с российским флагом так преподносится. Вон в Днепре возле Ледового куча флагов на флагштоках, в том числе и российский и никто там с барабанами строем не ходит и сопли по этому поводу не пускает. Где логика?
    Случай действительно рядовой, как и вообще случай вывешивания любого флага - пусть даже и государственного. Но в день государственного праздника России севастопольцы обозначили свою принадлежность еще раз - и плевать они хотели на вашу украинскую "конституцию", о которую даже украинский пРезидент ноги вытирает.
    Однако рядовое на первый взгляд событие, оказалось совсен нерядовым - о чем свидетельствует шквал благодарностей севастопольцам со всей России.
    Только очень глупые люди не понимают очевидного.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ткаченко тебе уже сто раз говорили, кучка озабоченных НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем отношения всего населения. И не раз говорили, что большинству севастопольцев глубоко наплевать на вашу всю тусню и игрища в "борцов". Они живут нормлаьной, обычной жизнью, точно такой же как тернопольцы или луганчане.

Сторінка 53 з 211 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті