| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
ну такое ...малой травмировался, везем в травмпункт, врач в возрасте - медсестра -ставим дренаж -он -та нет, в итоге потом 3 месяца в лонгете и скитание по Охматдиту .... почему доктор по неотложной помощи видя глубину раны не захотел ставить дренаж -загадка ... врачи в Охматдите странно себя вели тоже на отсутствие дренажа , но у них своя ж этика ...
много лет назад у родственника сын погиб, тоже поставили ошибочный диагноз, лечили от одного, а там было другое- не заметили герпес на внутренних органах ...ребенку было всего 11 лет .
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ой, повеселю...
нас в инфекционном Киева клизмой и брошюрками - путь к Иисусу - ротавирус лечили ))
доктор женщина лет 65 ...
когда я потом в отделении спросила у медсестры -шо то було ? - она ответила : она просто дежурит, завтра будет нормальный врач, а сейчас я Вам капельницу поставлю.... почему такой доктор сидит на приеме по скорой , в детском инфекционном отделении - для меня вопрос загадка -уволить видимо не могут, ждут, что кто-то из родителей ее прибьет....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Почитала выше всякое, решила что попала в март прошлого года. ((
Ивл, побочки.
Я рассказывала, у меня в препарате от головы побочка была летаргия и шо. Пила аж бегом, зато здорова.))))
Давай я лох бойся летаргии и не пей. Так спасли они меня, те таблетосы))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
то он еще дисклеймера на стаканчике кофе в мадональдсе не читал )
Если взять побочки на химию и боятся их всех, то лечить рак смысла не имеет Тода вообще))))))))
вам повезло.
У нас только с карантином закончились эти ходуны-вакцинаторы в школе.
И даже при отсутствии медсестры в штате школы (спасибо великой супрун) тоже приходили.
Из какой-то поликлиники.Люди, видевшие этих детей первый и последний раз в жизни...
Пофиг что там с тем ребенком в анамнезе и как он себя чухает - ни карточек же нет у них, ни анализов,ни информации когда предыдущие прививки были... главное чтоб согласие от родителей подписанное было.Письменное.Ну чтоб если что - вот мамапапа, они все взяли на себя.
И находились такие, кто его давал.Человек 7 на класс.
Полноценного осмотра перед вакцинацией лично я не видела лет 20 нигде, кроме нашего педиатра. Но не всё же в своей поликлинике, много что за её пределами.Хорошо что я сама в состоянии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks