Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 227 з 664 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 837

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я выкладывал ссылку на ВОЗ где то неделю назад
    статистика по всем летальным исходам с использованием ИВЛ практически у всех сходится (бриты, США, Китайцы) - 65-80%
    поймите одну вещь: если человек нуждается в ИВЛ, то он очень плох. Уже. ИВЛ - это не велотренажер.И не эспандер. Это для тех, кто на грани.И статистика в 65% - хорошая статистика.
    украинский биотехнолог Евгений Найштетик: «Легкие – это очень крутой аппарат для концентрации кислорода....
    Пусть эти капитаны очевидность статистику по реанимации и массажам сердца приведут.Там процент еще меньше.И объяснят нам, что такое сердце, и почему оно не всегда хочет заводиться от прямых инъекций адреналина...
    Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    так и с ИВЛ примерно , ведь те кто попадает на ИВЛ без него 100% летально , а так есть шанс
    вот именно. Я думала, что это всем и так понятно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Коли хворий вже практично не може сам робити вдих та видих, йому штучно закачують та відкачують у легені повітря.
    напишите, пожалуйста, для всех: каким образом это мероприятие осуществляется. А то, по написанному туТ, создается впечатление, что прям легкотня легкая. спасибо

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    напишите, пожалуйста, для всех: каким образом это мероприятие осуществляется. А то, по написанному туТ, создается впечатление, что прям легкотня легкая. спасибо
    Я же выше ссылку на подробности дал. Это весьма болезненная процедура
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    поймите одну вещь: если человек нуждается в ИВЛ, то он очень плох. Уже. ИВЛ - это не велотренажер.И не эспандер. Это для тех, кто на грани.И статистика в 65% - хорошая статистика.

Пусть эти капитаны очевидность статистику по реанимации и массажам сердца приведут.Там процент еще меньше.И объяснят нам, что такое сердце, и почему оно не всегда хочет заводиться от прямых инъекций адреналина...вот именно. Я думала, что это всем и так понятно.
    нет, всем непонятно((((
    они считают, что ИВЛ, это так, прогулка в больничку

Дописів
    5 880

Типово

Вы видели аппарат ?
    погуглите , у ВВС лучше всего про работу ИВЛ описано.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я же выше ссылку на подробности дал
    Вы не понимаете. извините, спасибо

Типово

Украина засветилась в Ройтер новостях на тему - выкидывают вакцину и не хотят . Насчинали 47% не хотят

https://www.reuters.com/article/us-h...-idUSKCN2AT2EY
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Вы не понимаете. извините, спасибо
    О чем вы?

Дописів
    29 041

Типово

Вы видели аппарат ?
    мы видели. но лучше бы не видели

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 837

Типово

Вы видели аппарат ?
    забаненные в гугле требуют лекции, картинки и инструкции. Ну что ж))....

Не больно это, не бойтесь, люди. Под наркозом это делают - наркотики, седативные и кураре-подобные (миорелаксанты) вещества вводят. Иначе тело дергается и сопротивляется.Ну если оно еще не в коме, канеш, и если еще есть хоть какие-то признаки самостоятельного дыхания. Если уже нет - можно и так интубировать.

И потом периодически все эти препараты вводят и вводят внутривенно больному... Иначе он начинает сопротивляться аппарату, и пытается выдернуть у себя трубу из трахеи.А оно надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Институт проблем математических машин и систем Национальной академии наук Украины пишет: «с середины февраля начало расти число умерших от последствий инфицирования.
    http://www.nas.gov.ua/UA/Messages/Pa...MessageID=7545
    Ну надо же, какая связь ...
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Пусть эти капитаны очевидность статистику по реанимации и массажам сердца приведут.Там процент еще меньше.И объяснят нам, что такое сердце, и почему оно не всегда хочет заводиться от прямых инъекций адреналина...вот именно. Я думала, что это всем и так понятно.
    я не спорю с Вами, просто я комментил пост Возара, который пришел с пугающими цифирями института проблем математических машин по статистике летальщины при ИВЛ и привел аналогичные цифры по развитым странам мира, показывая что это не ужас украинский, а устоявшаяся мировая практика, к сожалению
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

примерно так же как вакцина ,к оторую ввезли в нашу страну , у нас нет смысла объяснять логику - немцы создали и логично, что граждане Германии в приоритете , так и с ИВЛ примерно , ведь те кто попадает на ИВЛ без него 100% летально , а так есть шанс , но почему-то часть населения думает, что это "волшебная " палочка -лег и все , через двое суток уже здоров .
    Тут еще вопрос, а почему до ИВЛ доходит.
    Может половина и не дощла бы, если бы кислородом вовремя покормили.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Украина засветилась в Ройтер новостях на тему - выкидывают вакцину и не хотят . Насчинали 47% не хотят

В Офисе Президента сейчас продолжают «ломать голову» и разрабатывают концепции по принуждению населения к вакцинации.
    В ОП понимают, что «топовой» вакцины в нашей стране не будет в достаточных объемах и нам придется пользоваться «третьесортной вакциной», а антивакцинные настроения в стране сейчас зашкаливают, а значит надо будет стимулировать людей вакцинироваться.
    Есть пару месседжей.
    - Все, кто отказывается вакцинироваться, тот подписывает бумагу и будет оплачивать лечение от коронавируса за свой счет, а не за счет государства.
    Источник поясняет, что отказать в бесплатном лечении не могут, но этот месседж будут использовать как запугивания.
    - Трудоустроиться в сферу услуг невозможно будет без «справки» о вакцинации или будут заставлять делать каждую неделю тест.
    - для выезда заграницу.
    - для посещение массовых мероприятий (концерты, спортивные мероприятия, клубы и т.д.).
    - для поступления и посещения учебных заведений.
    -Медработники, которые заболеют COVID-19 останутся без ковид-выплат если они ранее отказались от индийской вакцины.
    Суть в том, что власть решила идти до конца в вакцинном кейсе.

__________________________________________________ _______

...и по факту уже в действии

Мэр Николаева Сенкевич угрожает отказавшимся от вакцинации против коронавируса, что в случае болезни им откажут в бесплатном лечении. А сумму выложить придется немаленькую - от 5 до 10 тыс грн в день.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

та ладно, вчера 1500 человек вакцинировали, до конца недели планируют выйти на 10 тыс в сутки
    кстати предложили вакцинироваться остатками вакцины (флакон на 10 доз) политикам, публичным людям, блогерам, спортсменам и ЛОМам
    так что дело пойдет и выбрасывать неиспользованную больше не будут
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 391

Типово если не будут брать - отключим газ

-Медработники, которые заболеют COVID-19 останутся без ковид-выплат
    они и так уже без ковид-выплат.
    правильно так:
    медработники останутся должны

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та ладно, вчера 1500 человек вакцинировали, до конца недели планируют выйти на 10 тыс в сутки
    кстати предложили вакцинироваться остатками вакцины (флакон на 10 доз) политикам, публичным людям, блогерам, спортсменам и ЛОМам
    так что дело пойдет и выбрасывать неиспользованную больше не будут
    Так этой инфе уже несколько дней. Ииии? Где эти бесконечные видосики счастливых осемененных ломов и не побоюсь этого слова - поп-звезд ? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    они и так уже без ковид-выплат.
    правильно так:
    медработники останутся должны
    ну кто то же получал))
    кто эти 8%?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 837

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тут еще вопрос, а почему до ИВЛ доходит.
    Может половина и не дощла бы, если бы кислородом вовремя покормили.
    да. А может и больше половины. Но концентраторов мало, они дороги и не всем доступны.
    А те, что доступны, малоэффективны.

При короне дыхательный центр и прочая управляющая система функционируют, а вот "газообменная способность" легких -нет. И самый большой шанс исправить эту беду дает повышение концентрации кислорода в легких. И подача его под неким давлением выше атмосферного.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так этой инфе уже несколько дней. Ииии? Где эти бесконечные видосики счастливых осемененных ломов и не побоюсь этого слова - поп-звезд ? ))
    какие несколько дней? только вчера Степанов сказал на брифинге

Сторінка 227 з 664 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті