ну я думаю,что такие цифры из-за того,что ложили на ивл уже почти безнадежных с большим поражением легких.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
ну я думаю,что такие цифры из-за того,что ложили на ивл уже почти безнадежных с большим поражением легких.
Ахаха)))
Да... Всю правду нам тут несут. Тот кто надо несет
Тут они слегка не дотянули до полной ужаса страшилки.В результате хилые вирусы погибают, а более приспособленные, отрастившие себе устойчивость к этим антителам, наоборот, выживают и процветают, передаваясь от одного переболевшего к другому.
Ведь по логике вещей, надо было писать, что передаются от умершего к умершему.
А хилые ж вирусы только заболевание могут вызвать, но не убить.
Могут только "передаваться от одного переболевшего к другому"
Не от заразного здоровому, не... К другому переболевшему, по всей видимости.
Тексты - Агонь!
А что, у нас вышел Закон про фейки?
И письма счастья тоже небось приследуются и судят за них?)
от вам всем абы поржать
а в нашей медакадемии в этом году в 2 раза увеличат набор индусов
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Институт проблем математических машин и систем Национальной академии наук Украины пишет: «с середины февраля начало расти число умерших от последствий инфицирования. Причем подавляющее большинство умерших находились на ИВЛ».
Загальна летальність нових випадків продовжує зростати і сягнула 2.8%. Середня госпітальна летальність за весь період спостережень склала близько 15%, летальність у хворих, які перебували у відділеннях інтенсивної терапії, – 76%, летальність у хворих, які перебували на апаратах штучної вентиляції легень (ШВЛ), – 89%
http://www.nas.gov.ua/UA/Messages/Pa...MessageID=7545
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Украинские штамы Биба и Боба акатакують, больше 7к за сутки...а наши студенты так обрадовались что с 15 марта опять на учебу за парты...буйтам, с такими темпами к 15 числу опять в локдаун войдём .... А шо делать, вакцина на шарка нужна от мирового сообщества.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А вот тут Вы не правы от слова совсем - антивакцы не запрещают вам ширятся гнилым белком или ГМОвирусом, они лишь отстаивают свои свободы приводя свои аргументы. А вот те кто требует тотальной вакцинации и должны приводить как примеры из прошлого позитивных результатов вакцинации, так и четенько рассказывать о рисках вакцинации тем или иным препаратом. Обзывание кого либо плоскоземельщиками и иллюминатами (кстати ни разу об этом не писал) показывает ваш никчемный уровень аргументации.
Ида, лишь напомню, что с древних времен главный принцип медицины - "не навреди", а любой случай побочки это как раз "навреди".
Самое интересное, что любая вакцинация - это заражение той болезнью, от которой вакцинируешься но "типа в малой форме или малой кровью", так вот вакцинирование недопроверенными, недообкатанными вакцинами и приводит к тому, что идет искусственная стимуляция болезни и летальность растет. Или думаете почему после начала поголовной вакцинации вводят жесткий локдаун?
в общем у меня в отличии от вашего "верю" вопросов возик и маленькая тележка
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как записаться на вакцинацию от COVID-19
Взято с gorod.dp.uaЖители Днепропетровщины могут записаться в лист ожидания вакцинации от COVID-19. Подать заявку – онлайн или по телефону. Это займет всего несколько минут.
«Наша область начала первый этап вакцинации – прививки делаем медикам. На следующих этапах присоединятся, например, пожилые люди, пациенты с хроническими заболеваниями, учителя, соцработники», – рассказали в департаменте здравоохранения Днепропетровской ОГА.
По информации Минздрава Украины, не нужно записываться на вакцинацию медикам, педагогам, соцработникам. Жителям интернатов и домов престарелых, военнослужащим. Работникам критически важных структур –Нацполиции и Нацгвардии, спасателям и пограничникам. Им о возможности сделать прививку сообщит работодатель или руководитель учреждения.
Остальные могут записаться в три способа: через сайт, мобильное приложение или по телефону.
Как записаться через сайт:
1. Зайдите на портал «Дія» (https://diia.gov.ua) с помощью электронной подписи или BankID.
2. Перейдите в раздел «Запись в лист ожидания вакцинации от COVID-19».
3. Укажите сферу деятельности.
4. Выберите место, в котором хотите вакцинироваться.
5. Ожидайте сообщение о приглашении на вакцинацию.
Как записаться через смартфон:
1. Загрузите и авторизуйтесь в мобильном приложении «Дія» 2.0. Сделать это можно по ссылке: https://go.diia.app. В приложении можно авторизоваться через Приват24, Monobank, или BankID НБУ. Или обновите приложение «Дія» последней версии в маркетах, чтобы услуга была доступна.
2. Зайдите в раздел Услуги и выберите «Запись в лист ожидания вакцинации от COVID-19».
3. Укажите сферу деятельности.
4. Выберите место, в котором хотите вакцинироваться.
5. Проверьте свой номер телефона.
6. Ожидайте сообщение о приглашении на вакцинацию.
Как записаться по телефону:
1. Позвоните в национальный контакт-центр МОЗ по номеру 0800 60 20 19.
2. Укажите оператору свои данные. Необходимо будет назвать регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика или серию и номер паспорта.
3. Выберите место, в котором хотите вакцинироваться.
4. Ожидайте сообщение о приглашении на вакцинацию.
оспу как раз смогли победить исключительно повальной вакцинацией , в отношении антиваксеры - мне пох и нах, до тех пор пока они сидят дома , а вот если идут в общество , то тут риск , так как есть люди которым по диагнозу нельзя делать прививку и благодаря 80% привитым они спокойно могут прожить долгую и счастливую жизни без пандемий и карантинов , а когда в массе бездумно по теории : все прививки зло, гробят иммунитет - то риск для таких людей в разы больше ....
банальный пример столбняк - в нашей стране найти сыворотку противостолбнячную еще тот квест, я вот не очень помню случаи еще 10 лет назад , когда ребенок погибал от столбняка, потому что родители ему рафинацию от медицинского воздействия устроили ....
да и самое печальное - не забываем в какой стране мы живем и получаем медицинскую помощь , тут еще вопрос , что лучше : "путешествие" в реанимацию, где бывает и лекарства нет и не всегда диагностику верную ставят или банально войти в 10% риска и сделать прививку ,тем более по прививкам сейчас есть выбор и грамотный терапевт или педиатр подскажет какую лучше именно ВАм исходя из ваших физиологических особенностей , возраста или хронических заболеваний..
.. я не хочу побеждать вирус, я хочу победить локдаунов ... И если прямым следствием повальной вакцинации будет объявлена отмена локдаунов, то я повалюсь сам и буду агитировать ... Но что-то меня терзают смутные сомненья, ибо будет так: провакцинировались, но колокольчик из носа не вынимать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
примерно так же как вакцина ,к оторую ввезли в нашу страну , у нас нет смысла объяснять логику - немцы создали и логично, что граждане Германии в приоритете , так и с ИВЛ примерно , ведь те кто попадает на ИВЛ без него 100% летально , а так есть шанс , но почему-то часть населения думает, что это "волшебная " палочка -лег и все , через двое суток уже здоров .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks