вот, а платили бы коппейку малую - очередь с аккуратно подшитыми папочками скринов стояла бы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
вот, а платили бы коппейку малую - очередь с аккуратно подшитыми папочками скринов стояла бы
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
И действительно, что за избирательность такая?Секс-працівники засмучені тим, що їм заборонено працювати, тоді як іншим "контактним професіям", таким як перукарні, салони краси та масажисти, з середи було дозволено знову відновити свою діяльність.Жінка, яка використовує ім'я Мойра Мона, сказала, що вона є домінанткою і може працювати далі від своїх клієнтів, ніж перукар.
"Я можу ображати людей здалеку, і у мене є батоги, довші за ножиці для стрижки чубчика. Тож зі мною все буде добре", - сказала вона.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
вот...главное правильная мотивация...и механизм взыскания или депозит при госпитализации
"Сейчас в Николаеве проводится вакцинация от коронавируса. Те, кто будут писать отказа от вакцинации, будут лечиться, если заболеют коронавирусом, не за счет НСЗУ, как это есть сейчас, а за свой. Это около 5-10 тысяч гривен в сутки", - сказал Сенкевич.
Источник: https://censor.net/ru/n3251069
Сенкевич єто новьій голова КСУ? Он анонсирует изменение Конституции?
Какой то он двужопьій....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
значит не смогли обеспечить контроль и профилактику, никто не сказал что это легко, иногда может и невозможно, или реально не нужно, как с ковидом и другими вещами в нашей страни, власти сделали вид что они что-то делают/борются, законы какие-то принимают, но контроль нолевой и все забили
зачем спорите с очевидным?![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Что защищает Украинцев от НЕДОисследованных вакцин и от Дискриминации ( ограничения прав и свобод ) в связи с отказом от вакцинирования такими вакцинами ?
1.Конституция Украины
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...%B2%D1%80#Text
а) Стаття 28 : Жодна людина без її вільної згоди НЕ може бути піддана медичним, науковим чи іншим дослідам. “
б) Стаття 64 : В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень.
НЕ можуть бути обмежені права і свободи, передбачені статтями 24, 25, 27, 28, 29, 40, 47, 51, 52, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 цієї Конституції.
2.“ Конвенція про захист прав і гідності людини щодо застосування біології та медицини” ( так называемая Конвенция Овьедо)
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...sDhFXP3PHMGdZk
а) Стаття 5 : Будь-яке втручання у сферу здоров'я може здійснюватися тільки після добровільної та свідомої згоди на нього відповідної особи.
Такій особі заздалегідь надається відповідна інформація про мету і характер втручання, а також про його наслідки та ризики.
Відповідна особа у будь-який час може безперешкодно відкликати свою згоду.
б) Стаття 26 : Обмеження на здійснення прав.
1) Здійснення прав і положень про захист, що містяться у цій Конвенції, не підлягає жодним обмеженням, за винятком тих, які встановлені законом і є необхідними в демократичному суспільстві в інтересах громадської безпеки, з метою запобігання злочинам, для захисту здоров'я населення чи з метою захисту прав і свобод інших людей.
2) Передбачені у попередньому пункті обмеження НЕ можуть застосовуватися до статей 11, 13, 14, 16, 17, 19, 20 і 21.
в) Стаття 16 : Захист осіб, на яких проводяться наукові дослідження .
Необхідна згода, передбачена у статті 5, має бути надана чітко, конкретно, і вона має бути задокументована. Така згода може бути безперешкодно відкликана у будь-який час.
3.Резолюция ПАСЕ № 2361 ( от 27 .01. 2021 ) , ковидная резолюция
https://pace.coe.int/en/files/29004/...45O-imW1wIXFAg
7.3.1. Обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация НЕ является обязательной и что никто НЕ подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью вакцинации, если они НЕ хотят делать это сами.
7.3.2. Гарантировать, что никто НЕ подвергнется дискриминации за то, что он НЕ был вакцинирован, из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию.
P.s. ну как бы очевидно шо уколы недоисследованными веществами это массовое медицинское исследование в чистом виде . Если вообще не преступление .
И конешно радует шо никакие ЧП /ВП не могут отменить право Людей добровольно отказаться от неизвестных жидкостей и любая дискриминация антиваксов строго запрещена![]()
В Украине более 80% пациентов на ИВЛ умерли — исследование
http://www.nas.gov.ua/UA/Messages/Pa...MessageID=7545
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks