Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 195 з 664 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я ваксигрипп уже четыре года подряд делаю, всё время первый день одна и та же реакция, мини-грипп) Тошнит, морозит, крутит суставы, ужасное состояние. На следующий день огурцом. И всё время одна и та же мысль, если от прививки такое состояние, то какое же тогда от гриппа, лучше уж сделать прививку.
    )))
    грипп мутирует каждые два месяца
    «Сообщество Кокрейн» –некоммерческая организация, выпол-няющая систематические обзоры мероприятий служб здраво-охранения, в том числе и применения лекарств. Эти независимые обзоры не всегда безупречны. Но все же существует мнение, что кокрейновские обзоры дают одну из наиболее надежных оценок из имеющихся в области здравоохранения.Недавно «Кокрейн» опубликовал детальные обзоры противо-
    42гриппозных вакцин. В противоположность яростной рекламе органов здравоохранения (включая ВОЗ) по продвижению этих вакцин, выводы «Кокрейн» убийственны:–У пожилых (65 лет и старше): «Согласно надежным доказа-тельствам, полезность вакцин в этой группе ограниченна, а во многих случаях вакцина бесполезна» (Rivetti D, Jefferson T, Thom-as RE, Rudin M, Rivetti A, Di Pietrantonj C, Demicheli V. Vaccines for preventing influenza in the elderly. Cochrane Database of System-atic Reviews 2006, Issue 3. Art. No.: CD004876. DOI: 10.1002/14651858.CD004876.pub2.)–У здоровых взрослых: «Чтобы решить, эффективна ли обще-принятая вакцинация для предотвращения гриппа у здоровых взрослых, доказательств недостаточно».(Demicheli V, Di Pietrantonj C, Jefferson T, Rivetti A, Rivetti D. Vaccines for preventing influenza in healthy adults. Cochrane Data-base of Systematic Reviews 2007, Issue 2. Art. No.: CD001269. DOI:10.1002/14651858.CD001269.pub3.)–У здоровых детей: «Если планируется рекомендовать имму-низацию детей как политику общественного здравоохранения, то необходимы срочные крупномасштабные исследования, оцени-вающие важные результаты и напрямую сравнивающие типы вак-цин». Не без иронии авторы добавляют следующий комментарий: «Удивительно, но нашлось лишь одно исследование инактивиро-ванной вакцины для детей младше двух лет, учитывая, что в США и Канаде действуют рекомендации вакцинировать здоро-вых детей начиная с шести месяцев». (Jefferson T, Rivetti A, Harn-den A, Di Pietrantonj C, Demicheli V. Vaccines for preventing influ-enza in healthy children. Cochrane Database of Systematic Reviews 2008, Issue 2. Art. No.: CD004879. DOI: 0.1002/14651858.CD004879.pub3).–У работников здравоохранения, работающих с пожилыми людьми: «Нет убедительных доказательств того, что вакцинация здоровых людей моложе 60 лет, ухаживающих в качестве работ-ников здравоохранения за пожилыми людьми, влияет на развитие осложнений гриппа у группы ухаживающих». (Thomas RE, Jeffer-son T, Demicheli V, Rivetti D. Influenza vaccination for healthcare workers who work with the elderly. Cochrane Database of Systematic
    43Reviews 2006, Issue 3. Art. No.: CD005187. DOI 10.1002/14651858. CD005187.pub2.)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 801

Типово

А у кого-нибудь была такая пневмония гадская, что уже месяц раз в неделю начинает все крутить, как при гриппе, поднимается температура и самое паршивое -сатурация падает 92-93, тяжело дышать. На след.день еще немного хреновато, потом обычное состояние до след.приступа
    Ковид не подтверждается, антител никаких нету, что за дрянь прилепилась - непонятно пока. Из интересного - это всегда происходит поздно вечером или ночью.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы тесты на грипп делали когда-нибудь? я считаю, что я гриппом болела за жизнь всего 5-6 раз. Всего. всего, не ежегодно совсем. и не верю, что кто-то ежегодно болеет.
    Але ви мабуть щорічно буваєте носієм.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    А у кого-нибудь была такая пневмония гадская, что уже месяц раз в неделю начинает все крутить, как при гриппе, поднимается температура и самое паршивое -сатурация падает 92-93, тяжело дышать. На след.день еще немного хреновато, потом обычное состояние до след.приступа
    Ковид не подтверждается, антител никаких нету, что за дрянь прилепилась - непонятно пока.
    шутите? фтизиатра срочно ищите

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. австрияки все более склонны к еврозраде и хотят у себя изготовлять вонючий Спутник ...

Bundeskanzler Sebastian Kurz (ÖVP) will den russischen Impfstoff „Sputnik V“ und jenen in China hergestellten Corona-Impfstoff in Österreich produzieren lassen. Nach einer Zulassung der beiden Vakzine „würde Österreich ganz bestimmt versuchen, Produktionskapazitäten bei geeigneten einheimischen Unternehmen für russische oder chinesische Impfstoffe zur Verfügung zu stellen“, sagte Kurz in einem Interview mit einer deutschen Zeitung, „genauso wie für Hersteller anderer Länder“.
    Федеральный канцлер Себастьян Курц (ÖVP) хочет, чтобы российская вакцина «Спутник V» и вакцина от короны, произведенная в Китае, производились в Австрии. После утверждения двух вакцин «Австрия определенно попытается предоставить производственные мощности подходящим отечественным компаниям для производства российских или китайских вакцин», - сказал Курц в интервью немецкой газете, «как и для производителей в других странах».
    Австрия исторически хорошо относилась к своей средневековой колонии))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Але ви мабуть щорічно буваєте носієм.
    всі ми носії

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    потому что

вот скандинавам я верю, кстати только Шведы после заболевание детей нарколепсией доказали в судах, можно сказать победили фармов, что все эти случаи последствия вакцинации от аш1эн1
    ну и кто то по израильским пенсам просил

подробней тут
    По Норвегии, звучит как ого, но думаю ровно до того момента пока не написать рядом смертность от ковид

про Израиль, это похоже на какую-то опять манипуляцию цифрами, у них после начала вакцинации, оба графика как выявленных так и смертовсти (с отставанием от выявленных конечно) уверенно идут вниз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да все уже по пять раз, включая с занзибарцами и папуасами (я в хорошем смысле) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

всі ми носії
    Ну скажемо ВІЧ я не носій. У мене справка є.

Стосовно грипу - ми усі носії минулих штамів. Нові виникають кожну секунду, але раз в пару років таки і нам небезпечні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну скажемо ВІЧ я не носій. У мене справка є.

Стосовно грипу - ми усі носії минулих штамів. Нові виникають кожну секунду, але раз в пару років таки і нам небезпечні.
    а по гепатитам справка есть?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

степанов на селекторе (говорят) озвучил цифры по отказникам - 85% Киев и область и 70% регионы
    ... да, здаёццо мне будет у нас новый министр здоровья...какаито должность невезучая, прямо СИО какоето...

З.Ы. СИО (Случайно Исполняющий Обязанности)

Дописів
    1 801

Типово

шутите? фтизиатра срочно ищите
    Та не шутим, пневмонию лечили у 2х терапевтов. 2 узи делали, КТ вот сделали, 2% матового стекла и участок с фиброзом увидели, ингаляции с пульмокортом присоединили. И опять приступ... Ищем сегодня пульмонолога

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    По Норвегии, звучит как ого, но думаю ровно до того момента пока не написать рядом смертность от ковид

про Израиль, это похоже на какую-то опять манипуляцию цифрами, у них после начала вакцинации, оба графика как выявленных так и смертовсти (с отставанием от выявленных конечно) уверенно идут вниз
    странная позиция, вот честно, прям такая оригинальность)))
    вакцинироваться что бы умереть после вакцины?
    по Израилю инфа пересекается по нескольким источникам
    но думаю вся правда выплывет через пару лет, хотя кто то не доживет до этого
    ну а странам с вакцинацией таки да, надо перестраиваться - смертность вакцинированых укладывать в другие корзины, шведы четыре года привязывали нарколепсию к вакцинации от аш1эн1, в штатах было проще - там фармы баблом пациенов засыпали по каждому обращению

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ... да, здаёццо мне будет у нас новый министр здоровья...какаито должность невезучая, прямо СИО какоето...

.. так его и держали и держат пока что, как ваньку для битья ... ну, Степанов ... ну а чо вы хотели от Степанов?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

скорее не случайно исполняющий обязанности, думаешь она просто так книжки возле судов и тюрем раздает?)))

Дописів
    71 274

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Ковид не подтверждается, антител никаких нету, что за дрянь прилепилась - непонятно пока. Из интересного - это всегда происходит поздно вечером или ночью.
    Болезней лёгких тьма тьмущщая.

Это надо к пульмонологу. К фтизиатру потом.

КТ МРТ обычно все расставит на свои места. Бак посев харкачек.

Я ж рссказувала как мы лечили ринит, алерргию носа, сезонное обострение, синусит, хрон. Гайморит, пистуит, боль чего-то там, припистоханность и бред. Сделали кт пазух акуели. Тотальный полипоз инородное тело и прочая херня.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

скорее не случайно исполняющий обязанности, думаешь она просто так книжки возле судов и тюрем раздает?)))
    Хто она? Ота дохтор смерть? Апть? Нанунахвуй...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Я ж рссказувала как мы лечили ринит, алерргию носа, сезонное обострение, синусит, хрон. Гайморит, пистуит, боль чего-то там, припистоханность и бред. Сделали кт пазух акуели. Тотальный полипоз инородное тело и прочая херня.
    наш ходил к пульмонологу несколько лет((((((

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

КТ было, ничего особо не расставило(. Остаточные явления пневмонии

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я ваксигрипп уже четыре года подряд делаю, всё время первый день одна и та же реакция, мини-грипп) Тошнит, морозит, крутит суставы, ужасное состояние. На следующий день огурцом. И всё время одна и та же мысль, если от прививки такое состояние, то какое же тогда от гриппа, лучше уж сделать прививку.
    У меня при самой болезни лучше состояние чем ваше от прививки. Кроме температуры ничего вышеназванного нет, правда дня 3 держится. Но зато раз в 5 реже бывает,чем ваша вакцинация.
    Но я же троль, да)))

Сторінка 195 з 664 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті