Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 194 з 664 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. В Словакии одна известная активистка защиты прав челов Ольга Петрухова вылечилась от ковида конским ивермектином .. Ну, какой был, такой и принимала (хз как его принимают) ... Говорит, зацепило сразу ... Antiparazitarna lecba pro kone на картинке .. Фраза "Лечитесь вы конём" приобретает практическое значеие

ну таке, я уже писал, что на второй стадии испытаний спутника от плацебо у 30% испытуемых появились антитела)))
    ну а ради ржаки их могли и конским навозом уколоть))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Война вакцин прям.
    Тут в прессе полезли статьи, что немцы массово отказываются от предложенной АстраЗеники, и почему то надеются\ждут что им предоложат BNT.

Но да, какой то позор вышел. Вакцина разработанная в Майнце, в том числе и с участием денег от федералов ФРГ, оказалась зависимой от производственных мощностей Пфайзера и от его программы сбыта. Отдали бы Байеру какому нибуть что ли. Ну была бы в 3 раза дороже, зато всех бы послали нах.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. чо-то вспомнился незабвенный О. Генри и его Джефф Питерс:
    "В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: «Настойки для Воскрешения Больных». Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда — вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на Празднестве Кукурузы, — и наткнулась на эту траву. ...
    Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья." (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Трест который лопнул это таки напоминает))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Типово

вопрос, вот все эти карантины, намордники, и т.п. вводились изначально чтоб снизить нагрузку на мед учреждения, чтоб коек хватало всем и т.д.
    за ГОД бльо, нельзя было допилить необходимое кол-во коек и всего вот этого ? серьезно ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    вопрос, вот все эти карантины, намордники, и т.п. вводились изначально чтоб снизить нагрузку на мед учреждения, чтоб коек хватало всем и т.д.
    за ГОД бльо, нельзя было допилить необходимое кол-во коек и всего вот этого ? серьезно ?
    ..да никто и не собирался пилить .. думали, и так отпетляем, масками и пионерским расстоянием ... а, еще "мойте руки" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 041

Типово

что значит "допилить"? Позакрывали кучу отделений для ковидников. Это допилили?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Наши из Индии только что ответили что в Индии прививаются вакциной собств. производства(что для них наверное естественно)Жду ответа как она называется.
    И для них, жителей Индии, вакцинация обычное явление.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Семеро украинцев пожаловались на последствия вакцинации

Всего за два дня вакцинировали 1 338 граждан.

как говорится тыхою сапою
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Всего за два дня вакцинировали 1 338 граждан.
    Ударными темпами идут...а информация есть сколько отказалось?

Дописів
    71 261

Типово

Ну будем откровенны. Кто мои от гриппа прививались, пяток человек, один все время плохо переносит.

Какбэ заболевает лёгким грипом с отстранением от труда.

Более ничего страшного или неприятного не припоминаю.

Привьются от ковида расскажу
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ударными темпами идут...а информация есть сколько отказалось?
    степанов на селекторе (говорят) озвучил цифры по отказникам - 85% Киев и область и 70% регионы

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну будем откровенны. Кто мои от гриппа прививались, пяток человек, один все время плохо переносит.

все время плохо переносит и таки прививается? герой

Дописів
    71 261

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да.((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да никто и не собирался пилить .. думали, и так отпетляем, масками и пионерским расстоянием ... а, еще "мойте руки" ...
    что значит "допилить"? Позакрывали кучу отделений для ковидников. Это допилили?
    это был вопрос зомбакам )) вменяемым давно понятно что ковид и ковидобесие никак не пересекающиеся понятия )

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

вот вообще не понимаю прививок от гриппа, болею ну раз в год, ну бывает тмп под 40 день-два ) ну кашель месяц потом держаться может.. ну так чувствуешь себя Человеком ! с работающим и укрепленным иммунитетом )

Дописів
    9 040

Типово

Я ваксигрипп уже четыре года подряд делаю, всё время первый день одна и та же реакция, мини-грипп) Тошнит, морозит, крутит суставы, ужасное состояние. На следующий день огурцом. И всё время одна и та же мысль, если от прививки такое состояние, то какое же тогда от гриппа, лучше уж сделать прививку.

Дописів
    71 261

Типово

это был вопрос зомбакам )) вменяемым давно понятно что ковид и ковидобесие никак не пересекающиеся понятия )

вот вообще не понимаю прививок от гриппа, болею ну раз в год, ну бывает тмп под 40 день-два ) ну кашель месяц потом держаться может.. ну так чувствуешь себя Человеком ! с работающим и укрепленным иммунитетом )
    Я не болела грипом на разу((

Дай то бог.

Я ничего про это не знаю. Наверное, если тяжёлый грип будет, то потом, из-за страха его, буду прививаться((((

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Странная независимость заболеваемости от уровня вакцинации. В Израиле текущая заболеваемость в два раза выше, чем в Украине, хотя там уже вклололи 90 доз вакцины на 100 человек, а в Украине вакцинация только началась.
    хочется спросить, вам выдали несколько цифр заболеваемости и вакцинации на сейчас в Израиле и Украине приставили пистолет и сказали сделать аналитику? ни динамику, ни качество тестировия посмотреть не дали?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я ваксигрипп уже четыре года подряд делаю, всё время первый день одна и та же реакция, мини-грипп) Тошнит, морозит, крутит суставы, ужасное состояние. На следующий день огурцом. И всё время одна и та же мысль, если от прививки такое состояние, то какое же тогда от гриппа, лучше уж сделать прививку.
    Вы тесты на грипп делали когда-нибудь? я считаю, что я гриппом болела за жизнь всего 5-6 раз. Всего. всего, не ежегодно совсем. и не верю, что кто-то ежегодно болеет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. австрияки все более склонны к еврозраде и хотят у себя изготовлять вонючий Спутник ...

Bundeskanzler Sebastian Kurz (ÖVP) will den russischen Impfstoff „Sputnik V“ und jenen in China hergestellten Corona-Impfstoff in Österreich produzieren lassen. Nach einer Zulassung der beiden Vakzine „würde Österreich ganz bestimmt versuchen, Produktionskapazitäten bei geeigneten einheimischen Unternehmen für russische oder chinesische Impfstoffe zur Verfügung zu stellen“, sagte Kurz in einem Interview mit einer deutschen Zeitung, „genauso wie für Hersteller anderer Länder“.
    Федеральный канцлер Себастьян Курц (ÖVP) хочет, чтобы российская вакцина «Спутник V» и вакцина от короны, произведенная в Китае, производились в Австрии. После утверждения двух вакцин «Австрия определенно попытается предоставить производственные мощности подходящим отечественным компаниям для производства российских или китайских вакцин», - сказал Курц в интервью немецкой газете, «как и для производителей в других странах».

Сторінка 194 з 664 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті