| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Война вакцин прям.
Тут в прессе полезли статьи, что немцы массово отказываются от предложенной АстраЗеники, и почему то надеются\ждут что им предоложат BNT.
Но да, какой то позор вышел. Вакцина разработанная в Майнце, в том числе и с участием денег от федералов ФРГ, оказалась зависимой от производственных мощностей Пфайзера и от его программы сбыта. Отдали бы Байеру какому нибуть что ли. Ну была бы в 3 раза дороже, зато всех бы послали нах.
Shit or get off the pot!
.. чо-то вспомнился незабвенный О. Генри и его Джефф Питерс:
"В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: «Настойки для Воскрешения Больных». Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда — вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на Празднестве Кукурузы, — и наткнулась на эту траву. ...
Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья." (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Трест который лопнул это таки напоминает))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
вопрос, вот все эти карантины, намордники, и т.п. вводились изначально чтоб снизить нагрузку на мед учреждения, чтоб коек хватало всем и т.д.
за ГОД бльо, нельзя было допилить необходимое кол-во коек и всего вот этого ? серьезно ?
Наши из Индии только что ответили что в Индии прививаются вакциной собств. производства(что для них наверное естественно)Жду ответа как она называется.
И для них, жителей Индии, вакцинация обычное явление.
Семеро украинцев пожаловались на последствия вакцинации
Всего за два дня вакцинировали 1 338 граждан.
как говорится тыхою сапою
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну будем откровенны. Кто мои от гриппа прививались, пяток человек, один все время плохо переносит.
Какбэ заболевает лёгким грипом с отстранением от труда.
Более ничего страшного или неприятного не припоминаю.
Привьются от ковида расскажу
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это был вопрос зомбакам )) вменяемым давно понятно что ковид и ковидобесие никак не пересекающиеся понятия )
вот вообще не понимаю прививок от гриппа, болею ну раз в год, ну бывает тмп под 40 день-два ) ну кашель месяц потом держаться может.. ну так чувствуешь себя Человеком ! с работающим и укрепленным иммунитетом )
Я ваксигрипп уже четыре года подряд делаю, всё время первый день одна и та же реакция, мини-грипп) Тошнит, морозит, крутит суставы, ужасное состояние. На следующий день огурцом. И всё время одна и та же мысль, если от прививки такое состояние, то какое же тогда от гриппа, лучше уж сделать прививку.
.. австрияки все более склонны к еврозраде и хотят у себя изготовлять вонючий Спутник ...
Bundeskanzler Sebastian Kurz (ÖVP) will den russischen Impfstoff „Sputnik V“ und jenen in China hergestellten Corona-Impfstoff in Österreich produzieren lassen. Nach einer Zulassung der beiden Vakzine „würde Österreich ganz bestimmt versuchen, Produktionskapazitäten bei geeigneten einheimischen Unternehmen für russische oder chinesische Impfstoffe zur Verfügung zu stellen“, sagte Kurz in einem Interview mit einer deutschen Zeitung, „genauso wie für Hersteller anderer Länder“.
Федеральный канцлер Себастьян Курц (ÖVP) хочет, чтобы российская вакцина «Спутник V» и вакцина от короны, произведенная в Китае, производились в Австрии. После утверждения двух вакцин «Австрия определенно попытается предоставить производственные мощности подходящим отечественным компаниям для производства российских или китайских вакцин», - сказал Курц в интервью немецкой газете, «как и для производителей в других странах».
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks