Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 1270 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    А у нее разве не справка?!
    справки тоже имеют срок годности, а там за время депутатствования столько пропущенных профосмотров, шо капец))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    справки тоже имеют срок годности, а там за время депутатствования столько пропущенных профосмотров, шо капец))
    Значит нужно было не на двери кататься а справку обновлять...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    спасибо, и так знал, что с приходом фиалы (кстати где там НВ) эти издания стали помойками, а некоторые и были
    зы. внизу я так понимаю спонсорские клейма стоят)))
    зы.зы. кстати, бывшие журналисты закрытых каналов зарегистрировали новое СМИ, у каждого уволенного по 1% уставного капитала, в общем не долго у кривого не было конкурентов
    ...я смотрю у тебя что то вообще плохо с восприятием - это список самых правдивых и не продажных сми. Какие помойки?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...я смотрю у тебя что то вообще плохо с восприятием - это список самых правдивых и не продажных сми. Какие помойки?
    Возар, как минимум 4 из этого списка признаны судами лгунами и фейкодрочерами, помимо публичных опровержений своей брехни эти помойки еще и финансово помогают разного рода Портновым и Лукаш, Порошенко и Грановскому)))
    но если тебе нравится, кто я такой, что бы мешать тебе жрать гавно)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Значит нужно было не на двери кататься а справку обновлять...
    ну на двери кататься видать интересней
    хер поймешь этих умалишенных, одна на двери катается, вторая с яндексбраузера пишет, третий на убийцу и гопоту дрочит)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 883

Типово

United States Agency for International Development в интерпретации дедушек на сомнительном довольствии уже правдивое и непродажное украинское СМИ. страшно подумать, что подсыпают в кофе на конечной данного маршрута. я бы таких вообще за руль не пускал. ))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Роман, гнался и еще дятел видео снимал в прямой эфир и как гнался и как резал....

Мое мнение - раз на тебя напали, имеешь полное право догнать и грохнуть... ибо нефиг...

По закону - он должен за это сесть... Или пусть садят (хоть сейчас за другое судили) или пусть закон убирают нах...
    никогда не видел видео и даже не слышал о таком. Можно посмотрерть?

А вообще судили его не за это. А за это
    А при викраденні людини... Щербича відбулося викрадення майна, яке було при ньому: це всі гроші, дійсно 300 гривень, сім-карти та дозвіл на зброю вони в нього відібрали.
    Я прсто ох*ел от такого разбоя. Целых 300 гривен украл у потерпевшего. Просто школьник-гопник какойто. Заборал все деньги которые мамка на булку дала депутату.
    Сука, и это в то время когда признаный спонсор терроризма Медведчук гуляет в ВР.
    В то время когда нападавшие на самого Стерненка (ВСЕ ТРИ гопкомпашки) на свободе.
    Востаннє редагував RomanLV: 24.02.2021 о 16:21
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    никогда не видел видео и даже не слышал о таком. Можно посмотрерть?

А вообще судили его не за это. А за это

Я прсто ох*ел от такого разбоя. Целых 300 гривен украл у потерпевшего. Просто школьник-гопник какойто. Заборал все деньги которые мамка на булку дала депутату.
    Сука, и это в то время когда признаный спонсор терроризма Медведчук гуляет в ВР.
    В то время когда нападавшие на самого Стерненка (ВСЕ ТРИ гопкомпашки) на свободе.
    ....поищите видео в ютубе или у Шария)))))...Роман было видео...

....а что посадили за другое - это да....только не просто там было 300 грн, при желании все найдете....не нужно жалеть таких - карма она сука иногда срабатывает....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 900

Типово

.....

Я прсто ох*ел от такого разбоя. Целых 300 гривен украл у потерпевшего. Просто школьник-гопник какойто. Заборал все деньги которые мамка на булку дала депутату....
    за такое подержали б пару месяцев в СИЗО...а потом к 30-ти летию незалежности и помилование можно оформить за былые заслуги перед революцией. Именно помилование с благодарностью за сотрудничество там же пара подельников вроде по делам проходит которых не тронули? а вот их и принять в тот же день

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...удалили кому предназначалось )))
    Востаннє редагував Ustas77: 24.02.2021 о 17:48
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

"Вони разом – Богдан і Портнов – сформували цю репресивну вертикаль, після чого судова система як така у країні зникла...- висунула свою версію Чорновол.
    за полтора года "такую страну просрали"(с).
    специалисты пока не заметили,правда.

https://worldjusticeproject.org/rule...ountry/Ukraine

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да, выкрадення, катування и 300 грн. как-то не вяжутся. Самим то не смешно?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Я так понял что за подельника "активиста" не очень переживают...хай сидит....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    25 900

Типово

а чего за него переживать? посмотрим как все эти "активисты" будут кричать про узурпацию власти Зеленским - когда продолжат щимить судейских. трошки притихли с Конституционным судом, а вот чем не повод продолжить.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Коротко и ясно про Стерненко

Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Коротко и ясно про Стерненко
    Трудно понять зе-логику там, где логики нет.
    Раздали каждой сестре по серьге, в итоге остались без сестёр ...

У меня нет времени думать стратегически (с. Зеленский)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

:
    Так ви ж погляньте, які шановані люди з правильними державницькими поглядами схвалюють це дійство. І якими щирими словами.

" Этот приговор является вердиктом не только этому преступнику, а всему тунеядствующему по стране бродячему радикальному рогулью и порядкам, царившим в стране в последние семь лет.

Приговор постановлен вопреки тотальному сопротивлению пропагандистких СМИ, финансируемых из-за рубежа организаций, политиков и чиновников партий Майдана и прочего отребья."
    https://nv.ua/ukraine/politics/stern...-50143799.html

Десь згадка про Сороса загубилась; мабуть, дописувач від радості мав невідкладну малу потребу і поспішав...

Тож сьогодні це називається "отребьем", і заперечень з високого кабінету не чутно.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

В цей час, коли відбувалися ці події (акція на підтримку стерненка під ОП – ред.), в місті Львів проводився обшук у сотника 5–ї сотні Майдану – я добре його пам'ятаю. Він член "Європейської Солідарності". Проводили обшук слідчі ДБР. Знаєте, що йому інкримінували? Побиття міліціонерів під час "масових революцій", тобто під час Революції Гідності", – наголосив Олександр Турчинов

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Зрада чи перемога?
    Суд Англії не задовольнив вимоги "Татнєфті" до Коломойського та Боголюбова на 300 мільйонів доларів

Високий суд Англії та Уельсу відмовив ПАТ "Татнєфть" у позові до українських олігархів, зокрема Ігоря Коломойського і Геннадія Боголюбова, щодо стягнення з них 294,3 млн доларів відшкодування.
    Про це повідомляє пресслужба Укртатнафти.
    24 лютого 2021 року Високий суд Англії та Уельсу опублікував рішення у справі щодо позову ПАТ "Татнєфть" до Геннадія Боголюбова, Ігоря Коломойського, Олександра Ярославського, Павла Овчаренка щодо відшкодування шкоди згідно статті 1064 ГК РФ сумою 294,3 млн. доларів.
    "Високий суд Англії та Уельсу всебічно вивчив матеріали справи, які стосувались подій, пов’язаних з ПАТ "Укртатнафта" в період 2007-2009 років, та повністю відмовив у задоволенні вимог ПАТ "Татнєфть", - кажуть в Укртатнафті.

Дописів
    46 288

Типово

В Украине появятся «нулевые договора». Почему их называют «трудовым рабством»

Кабмин согласовал без обсуждения правки в КЗот, согласно которым появятся трудовые контракты, так называемые «нулевые договора» или договора с нефиксированным рабочим временем. То есть, при наличии работы сотрудник привлекается к ее выполнению, при ее отсутствии - сидит без работы. Оплата идет только за отработанное время. При этом, подработать «на стороне» будет сложно, поскольку неизвестно, в какой момент появится рабочая задача.

Компании смогут перевести на «нулевые договора» до 10% персонала. В Профсоюзе уже назвали этот закон «трудовым рабством».

Сторінка 377 з 1270 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті