Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 1270 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472872 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. может ли быть пламенный революционер убийцей и рэкетиром? .. да, блин, может, и история мировая это подтверждает многократно ... Почему украинские революционеры могут быть исключениями?
    А может быть и наоборот
    https://youtu.be/tCagL1MWho4
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и не говори...я практически уверен, что с яныком так и было бы, но Ведьма утверждает что -
    Я и не сомневалась, что что-то УМНОЕ в ответ ты не придумал бы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а поставила бы натяжные потолки могла бы более культурно собирать воду))
    Если текло по стене - мёртвому припарка натяжной потолок

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Половина мужчин в Украине хотят иметь огнестрельное оружие для самозащиты. Опрос Liberty Report
    По результатам репрезентативного исследования, проведенного социологической компанией Liberty Report 18-19 февраля и объявленного в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", каждый третий украинец в возрасте от 18 лет (33%), хотел бы иметь дома огнестрельное оружие для своей защиты Источник: https://censor.net/ru/n3249590

Для дома можно официально хоть чорта купить,лишь бы очередями не стреляло.
    Или у нас намечаются ковбойцы с револьверами на штанах?
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. может ли быть пламенный революционер убийцей и рэкетиром? .. да, блин, может, и история мировая это подтверждает многократно ... Почему украинские революционеры могут быть исключениями?
    Тут проблема в іншому, бо перейшли межу, бо за таке буде жорстока відповідь, але не одразу, а трошки пізніше, бо є проставленні всі крапки над і. Він може відбути свій вирок, але це й тобі вирок.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вроди ж как у нас раньше за превышения самообороны пусть даже и с трупом не было ж конфискации. Стало интересно. Погуглил. А там рекэт, похищение людей и вымогательство. Понятно чего его с Правого сектора погнали.
    ЗЫ хотя Донецкий судья выносивший приговор, не очень хорошо пахнет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вроди ж как у нас раньше за превышения самообороны пусть даже и с трупом не было ж конфискации. Стало интересно. Погуглил. А там рекэт, похищение людей и вымогательство. Понятно чего его с Правого сектора погнали.
    Пахне новим зіткненням. Проблема в тому, що на сьогодні більш небезпечний зовнішній ворог, чим внутрішній.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Если самооборонец гонится километр за нападавшим и мочит его то єто уже не самооборона.....
    ...понятно что адвокат будет доказьівать что он гнался не километр а всего 999 метров....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Пахне новим зіткненням. Проблема в тому, що на сьогодні більш небезпечний зовнішній ворог, чим внутрішній.
    Микело лично я не хочу что бы в нашей стране правили люди, для которых посадить человека в багажник авто, вывезти в поле и сбить с него шесть штук баксов обычное дело.
    ЗЫ судили Стерненнко не за это. Это пока в разработке. И люди говорят что это правда. Страна победивших бандюков. Ведь никто же даже не отрицает что оно бандюк, но наш же бандюк, на мове гутарит...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

они нашли друг друга.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Отакая куйня у нее, кино 2018 года....крьішу у девушки рвет....)))

Сейчас идет весна и тоже самое....
    Каждый год я делаю ремОнт! Дорогущий! Каждый год! Ремонт квартиры! Всместо того чтоб один раз! Взять и сделать ремонт. Только КРЫШИ а не квартиры!

ЗЫ нет, я понимаю что ЖЕК мудилы, но с этого я тем не менее поржал.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Половина мужчин в Украине хотят иметь огнестрельное оружие для самозащиты. Опрос Liberty Report
    По результатам репрезентативного исследования, проведенного социологической компанией Liberty Report 18-19 февраля и объявленного в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", каждый третий украинец в возрасте от 18 лет (33%), хотел бы иметь дома огнестрельное оружие для своей защиты Источник: https://censor.net/ru/n3249590

Для дома можно официально хоть чорта купить,лишь бы очередями не стреляло.
    Или у нас намечаются ковбойцы с револьверами на штанах?
    Вот именно - ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ. А у нас акцент сместился на просто короткоствол а не на самозащиту. Если кроме просто разрешения пистолетов все остпльное останет ся как есть то толку от этих пистлетов как от мухобойки. Еще хуже даже будет - преступники и прочие "братки" будут пользоваться как угодно, все равно отмажут, а"пэрэсичний" как сейчас срок по умолчанию получает (а чтоб не получить надо хорошо постараться) если лопатой у себя в кваритре рабителя зарубает, так и потом то жесамое в случае если не зарубает а застрелит.

Нам в первую очеред нужен закон О САМОЗАЩИТЕ а не просто разрешение на пистолеты, тем более без ношения Без ношения и сейчас можно иметь хоть дрбовик, хоть автомат (ну, окей, стреляющий одиночными), хоть снайперскую винтовку. Тольку от того что ни еще и пистолеты прсотодобавят в этот список.
    Короче просто очереднй спектакль от шоумэнов.

Дописів
    21 443

Типово

Если самооборонец гонится километр за нападавшим и мочит его то єто уже не самооборона.....
    ...понятно что адвокат будет доказьівать что он гнался не километр а всего 999 метров....
    Во первых непонятно гнался ли.
    Во вторых, если бы на тебя до этого было совершено ТРИ нападения после которых мусора демонстративно нихера бы не делали, я бы посмотрел на тебя как ты в очередной раз не гнался бы, а стоял вызывая ментов. Повторюсь это не доказано наверняка, но "даже если".

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Во первых непонятно гнался ли.
    Во вторых, если бы на тебя до этого было совершено ТРИ нападения после которых мусора демонстративно нихера бы не делали, я бы посмотрел на тебя как ты в очередной раз не гнался бы, а стоял вызывая ментов. Повторюсь это не доказано наверняка, но "даже если".
    Роман, гнался и еще дятел видео снимал в прямой эфир и как гнался и как резал....

Мое мнение - раз на тебя напали, имеешь полное право догнать и грохнуть... ибо нефиг...

По закону - он должен за это сесть... Или пусть садят (хоть сейчас за другое судили) или пусть закон убирают нах...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Роман, гнался и еще дятел видео снимал в прямой эфир и как гнался и как резал....

Мое мнение - раз на тебя напали, имеешь полное право догнать и грохнуть... ибо нефиг...

По закону - он должен за это сесть... Или пусть садят (хоть сейчас за другое судили) или пусть закон убирают нах...
    Догони и сядешь.....надолго....
    ...стрим только включить не забудь.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Догони и сядешь.....надолго....
    ...стрим только включить не забудь.....
    Мое мнение и реальность разные весчиии.... Кстати, все движется к самосудам, т. к. правохранители свои функции на нижнем уровне не выполняют....

И да, меня за такое сразу бы посадили.... практически любого посадили или сбили тысяч 50 баксов по десятке за год))....тарифы надеюсь все знают?.... а тут все не как, политическая составляющая заменяет закон.... Но Аннушка масло уже пролила))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Мое мнение и реальность разные весчиии.... Кстати, все движется к самосудам, т. к. правохранители свои функции на нижнем уровне не выполняют....

И да, меня за такое сразу бы посадили.... практически любого посадили или сбили тысяч 50 баксов по десятке за год)).... а тут все не как, политическая составляющая заменяет закон.... Но Аннушка масло уже пролила))
    Политика тут ни до чого.....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ага... Ни до чого...))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

И да, меня за такое сразу бы посадили.... практически любого посадили или сбили тысяч 50 баксов по десятке за год))....тарифы надеюсь все знают?.... а тут все не как, политическая составляющая заменяет закон.... Но Аннушка масло уже пролила))
    ... а его и посадили и сбили.... так что если тут и была политическая составляющая, то явно не на его корысть...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Блажен кто верует!
    Как посадили так и выпустят...
    Посмотрим.....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 372 з 1270 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472872 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті