А может быть и наоборот
https://youtu.be/tCagL1MWho4
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может быть и наоборот
https://youtu.be/tCagL1MWho4
Категоричность суждений - признак невежества.
Половина мужчин в Украине хотят иметь огнестрельное оружие для самозащиты. Опрос Liberty Report
По результатам репрезентативного исследования, проведенного социологической компанией Liberty Report 18-19 февраля и объявленного в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", каждый третий украинец в возрасте от 18 лет (33%), хотел бы иметь дома огнестрельное оружие для своей защиты Источник: https://censor.net/ru/n3249590
Для дома можно официально хоть чорта купить,лишь бы очередями не стреляло.
Или у нас намечаются ковбойцы с револьверами на штанах?
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Вроди ж как у нас раньше за превышения самообороны пусть даже и с трупом не было ж конфискации. Стало интересно. Погуглил. А там рекэт, похищение людей и вымогательство. Понятно чего его с Правого сектора погнали.
ЗЫ хотя Донецкий судья выносивший приговор, не очень хорошо пахнет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Микело лично я не хочу что бы в нашей стране правили люди, для которых посадить человека в багажник авто, вывезти в поле и сбить с него шесть штук баксов обычное дело.
ЗЫ судили Стерненнко не за это. Это пока в разработке. И люди говорят что это правда. Страна победивших бандюков. Ведь никто же даже не отрицает что оно бандюк, но наш же бандюк, на мове гутарит...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот именно - ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ. А у нас акцент сместился на просто короткоствол а не на самозащиту. Если кроме просто разрешения пистолетов все остпльное останет ся как есть то толку от этих пистлетов как от мухобойки. Еще хуже даже будет - преступники и прочие "братки" будут пользоваться как угодно, все равно отмажут, а"пэрэсичний" как сейчас срок по умолчанию получает (а чтоб не получить надо хорошо постараться) если лопатой у себя в кваритре рабителя зарубает, так и потом то жесамое в случае если не зарубает а застрелит.
Нам в первую очеред нужен закон О САМОЗАЩИТЕ а не просто разрешение на пистолеты, тем более без ношенияБез ношения и сейчас можно иметь хоть дрбовик, хоть автомат (ну, окей, стреляющий одиночными), хоть снайперскую винтовку. Тольку от того что ни еще и пистолеты прсотодобавят в этот список.
Короче просто очереднй спектакль от шоумэнов.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Во первых непонятно гнался ли.
Во вторых, если бы на тебя до этого было совершено ТРИ нападения после которых мусора демонстративно нихера бы не делали, я бы посмотрел на тебя как ты в очередной раз не гнался бы, а стоял вызывая ментов. Повторюсь это не доказано наверняка, но "даже если".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Роман, гнался и еще дятел видео снимал в прямой эфир и как гнался и как резал....
Мое мнение - раз на тебя напали, имеешь полное право догнать и грохнуть... ибо нефиг...
По закону - он должен за это сесть... Или пусть садят (хоть сейчас за другое судили) или пусть закон убирают нах...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мое мнение и реальность разные весчиии.... Кстати, все движется к самосудам, т. к. правохранители свои функции на нижнем уровне не выполняют....
И да, меня за такое сразу бы посадили.... практически любого посадили или сбили тысяч 50 баксов по десятке за год))....тарифы надеюсь все знают?.... а тут все не как, политическая составляющая заменяет закон.... Но Аннушка масло уже пролила))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ага... Ни до чого...))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Блажен кто верует!
Как посадили так и выпустят...
Посмотрим.....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks