| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
О, Буковель прикрыли...
...а кто-то ж бабки заплатил уже и туда приперся не взирая на карантин...В частности, решено:
Закрыть для посетителей рестораны, бары и кафе.
Создать на горнолыжных трассах и подъемниках специальную инфраструктуру для обеспечения соблюдения карантинных требований отдыхающими.
Соблюдать жителями отелей социальной дистанцию и строгий масочный режим.
Широко информировать туристов о карантинных мероприятиях.
З.Ы. там наверное из-под полы бутылка коньяка сейчас не меньше 500 грн. стоит.......а харчеватся де люди будут??? ...консервы из Яремчи переть???
Вы часом не путаете собственных овец с государственными?
Я могу понять, если вы сдаете бесплатно в поликлинике и больнице.
Я говорю о частной лаборатории.
На спид, насколько помню, раньше можно было сдать анонимно.
Сейчас - не в курсе. Но если за свои деньги, то думаю ничего не поменялось: назовись кем хочешь и сдавай.
Три раза прочел ничего не понял...https://34.ua/komu-neobhidno-pereukl...vitnya_n112969 ...мне в январе моя семейная ничего не говорила...хотя мы договор ещё за царя панька оформляли когда всё ещё начиналось.
.. вот развелось этих анонимов, понимаешь .. нет, чтоб достать из широких штанин ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Догадываюсь
А с какого перепугу? Никто не задавался вопросом?
Если им статистика нужна, то личные данные человека необязательны.
Все остальное - мое личное дело.
Кто дал право дискриминировать людей по диагнозу?
А теперь представьте сколько людей пришло, узнало, что по паспорту, развернулось и ушло.
И че?...имеем базу из тех кто согласился на внесение в госреестр?
А при чем вообще госреестр к анализам, сданным за свой счет, по собственному желанию?
как быстро перестало нас удивлять попрание прав на личную тайну
Итого. Что мы имеем на сегодня по вакцинации населения, благодаря ходячему бедствию в виде якобы министра здравоохранения.
1. Заплатили бабло за синовак с мин. эффективностью не менее 75% "иначе вернут деньги". Вакцины нет, предварительно эффективность значительно ниже, бабла нет и не будет, т.к. заплатили его похоже не китайцам, а на счет прокладочных структур райки богатыревой.
2. НЕ заказали и НЕ оплатили ни одну из 3х принятых в ЕС вакцин, а ждем подачек от ковакса.
3. НЕ подготовили на законодательном уровне своевременную сертификацию и допуск вакцин к применению (но, т.к. вакцин нет, то получается, что успели).
4. В экстренном порядке, якобы министр, на попутках летит к индусам и выпрашивает якобы астразенеку в размере пары упаковок...
5. ...а по факту прилетает ковишилд, который не имеет ни сертификации, ни законченные клинические испытания (стадия 2/3) и является то ли копией то ли аналогом астразенеки и никто толком ответить не может. Но в разработчиках указаны индусы, а со всех сми "ходячее бедствие" трубит, что привез астразенеку и колоть ее будут под сертификат AZD1222 (что есть прямой подлог и обман).
6. С учетом всех вышеперечисленных пунктов, вакцинация 5й группы 18-59 лет в нашей стране будет произведена четко в срок, а конкретнее - НИ-КОГ-ДА! Но зная теперь способности степанова-ляшка, я уверен, что сроки будут передвинуты еще дальше.
Я ничего не пропустил?
Зы: на своем 3м шаге вакцинаций Польша будет прививать, в том числе, и всех законно находящихся на своей территории украинцев. Так, промеждупрочим.
Востаннє редагував Ykov: 23.02.2021 о 16:07
..что вы так боитесь этих индусов .. приличные благородные люди ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
RW реакцию вассермана в обязательном порядке при госпитализации и постановке на учет.
Думаю, что уже страшны не столько "вассерманы", сколько устарели протоколы.
Но ее по собственному желанию и за свои деньги никто особо делать не будет.
А забесплатно, в общем пакете анализов - да и х* сним, с тем рублем(с)
пропустил
п.4 и 5
астразенеку обещал Кроун Энджелс, привез то что азиатам дают бесплатно, но за деньги
Украина ожидает три вакцины, приехала сначала AstraZeneca ( оригинальное название AZD1222, индийский аналог CoviShield). Закупала ее по заказу Украины агентство Crown Agents. Как и планировали, завезут сначала 500000 доз. Также в рамках COVAX еще приедет от 2,2 до 3700000 доз этой вакцины в I-II квартале 2021 года.
Стоит отметить, что вакциной не рекомендуются прививать детей, так как клинические испытания еще не закончены. Кроме того, не стоит вакцинироваться тем людям, которые имеют аллергию на один из компонентов вакцины. Наиболее частыми симптомами после введения вакцины были боль в месте укола, головная боль, усталость, боль в мышцах, ухудшение общего самочувствия, лихорадка, озноб, тошнота.
По словам источника РБК-Украины в Министерстве здравоохранения, вакцинация от коронавируса начнется завтра, 24 февраля. Первые прививки будет сделаны в "ковидных" больницах.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks