| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
не пробовали прекратить читать новости?)
В дальнейшем воздержитесь, пожалуйста, от подобных инсинуаций. Спасибо.а так какой то загон стада где каждая Алиса так и норовит стать пастухом))
вспомнилась история - технология перегонки рабов, так вот рабовладельцы, зачастую, не пользовались услугами конвоя, они просто выбирали из числа рабов надсмотрщиков и те сами благополучно доводили рабов до рынка, примерно тоже самое проходит и у нас
Фильм есть интересный. Обитель проклятых.
Чего-то вспомнился, даже не знаю почему.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А вообще смешно: Глобус изначально идентифицирует себя как часть стада, которое Мировое Правительство стремится изо всех сил обмануть и принудить что-либо делать, вместо того чтобы просто полагаться на себя и свои решения![]()
Глобус писал о себе, как о стаде? Прям этим словом называл?
Удивительное рядом)
Спасибо за уточнение
Действительно не знала, что уже обязательно, думала, что можно, а обязательно как раньше с 16-ти.
Но вас только это смутило?
А сам факт того, что за свои деньги в частной лаб-рии человек не может сдать тест на ковид без паспорта, не смутило?
На остальные анализы паспорт не спрашивают.
Там было про людей старше 80-ти на первом этапе: и то верно -- зажились....
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
krissa, я писала: почти нигде в мире нельзя анонимно сдать анализі. никакие. пока у нас можно
... прикольно ...
- на первом этапе будут вакцинировать медработников больниц, которые работают с больными COVID-19, жителей заведений для пожилых людей, военнослужащих в зоне проведения ООС;
- на втором этапе - медработников, людей в возрасте 80+ и социальных работников;
- на третьем этапе - людей в возрасте от 65 лет, работников критически важных структур, государственной безопасности, работников сферы образования;
- на четвертом этапе - людей от 60 лет, людей с хроническими заболеваниями, лиц, работающих и отбывают наказание в местах лишения свободы.
Украинцы в возрасте от 18 до 59 лет, которые не входят в указанные группы вакцинации, могут вакцинироваться на пятом этапе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks