| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Это короткий ответ на накал бреда в теме :
Теперь к теме . BMJ (брит . мед. баучный журнал издаваемый с 1840 ) опубликовал статейку о пцр .
На запрос Брит паламента о достоверности пцр для масового тестирования , министр здравоохранения лорд Дж. Бетелл напейсал ответ:
https://www.bmj.com/content/371/bmj.m4916
“ Мазок у людей БЕЗ симптомов НЕ является точным способом обследования населения в целом, так как существует реальный риск дать ложные заверения.Широкое распространение тестирования бессимптомных может подорвать ценность тестирования, поскольку существует риск получения НЕВЕРНЫХ результатов.
Скорее всего, проходить тестирование должны ТОЛЬКО ЛЮДИ С СИМПТОМАМИ COVID-19 .Тестирование пцр явл приоритетным для симтоматического тестирования “.
Опщем , фигня эти пцр забейте на нихСам лорд сказал шо если появяца симптомы ковида -потеря нюха , вкуса , кашель , тепрература _тогда беги бегом на пцр . Но если по совокупности симптомов ясно шо ковид , то накуя тогда тест вообще ?
![]()
На счет селебрити - таки мода на ковид прошла,
Хайпануть на этом не выйдет
...а некоторым политкамм так ваще опасно заявлять, что ковиднулись - коллективны эгрегор может и вправду сработать.
Кста, тест на ковид только с паспортом
Это к слову о дискриминации и врачебной тайне
Это в платной лаборатории, при мне, отказали протестировать 15-летнего подростка (кста, какой паспорт в 15)
Кума переболела.Говорит волосы стали выпадать.Может от от лекарств а может тупо старость.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
за мзду малую наверное
Среди 92 стран-участниц, гражданам которой будут компенсировать ущерб от вакцинации, и Украина.
Программа будет финансироваться за счет небольшого сбора с каждой дозы вакцин по программе COVAX. Компенсировать намерены ущерб при редких, но серьезных побочных эффектах.Источник: https://censor.net/ru/n3249490
Немцы в шоке от того что в Украине можно и в рестораны ходить и в гости и на лыжном курорте тусить. От так. Завиииидуют. Но переезжать сюда еще не хотят.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
пусть едут в Чехию))
Вышел сегодня из офиса, стою на улице. Приехал DHL - без маски. Привезли какие-то продукты - без масок. Приехала моя еда из ресторана, которую собственно ждал - без маски. Проехали мусора (странно, первый раз за 3 месяца увидел) - тоже без масок. Иду обратно.
И тут стоит он. Ковидобес. Маленький, толстенький и в огромном респираторе. Стоит, тоже чего-то ждет, глаза напуганные, руки дрожат.
Прохожу мимо, обхожу по уставу за 2 метра. "Dobry den, pane", говорю. Смотрит на меня с ужасом, отпрыгивает еще метра на 4.
Пообедал, иду прогуляться. Видел двух ковидобесов, гуляли отдельно от остальных, какими-то дикими тропами в лесополосе. Остальные граждане ходят, улыбаются весеннему солнышку и друг другу.
Жизнь продолжается. Нас всё равно больше, и мы победим.
А как же ношение двух масок?
https://tsn.ua/ru/svit/v-chehii-obya...h-1729733.html
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Приехали. Теперь назад не могут вернуться. Несмотря на наличие паспорта. ЖД станция на границе-пустая. Никого нет. Выходишь с немецкого поезда и тут тебя встречает тишина . Никого. Только ленточки болтаются красно-белые по границе. А тот совок из Чехии которого ты процитировал он же Маклауд как и многие тут, что год назад ржали а теперь у них то нюх пропал, то хвост отваливается. Не вижу повода смеяться над ситуацией.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks