наоборот.. там его однодумцы и борцы с терроризмом
все как он и мечтал
можно с ними вместе бороться с террористами
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наоборот.. там его однодумцы и борцы с терроризмом
все как он и мечтал
можно с ними вместе бороться с террористами
![]()
кстати статьи о наводнении 16 Februari 2021
а Миша 18 вроде ходил в посольство.. и ниче.. нет в его районе никакого наводнения
https://www.youtube.com/results?sear...oding+feb+2021
Ой там песэць, всё затопило нафиг, прямо на днях!!
Народ пишет такое:
1. Лампа со свечой включена в розетку.
2. У зеркала над камином веревка только с одной стороны.
3. В камине работает обогреватель.
4. Мужчина читает перевернутую газету.
5. У него на правой ноге левый ботинок.
6. Ассиметричные перекладины дивана.
7. У столика не хватает ножки.
8. Кот в клетке.
9. Перевернутая картина на стене.
10. На стене странные точки.
11. Мама наливает чай мимо чашки.
12. У чайника нет ручки.
13. Куски хлеба не соответствуют по форме самому хлебу.
14. Девочка размешивает чай ножом.
15. У детей на тарелках странные палочки.
16. У мальчика разные формы линз.
Как по мне - по п. 5 ?.
п. 10 и 15 ничего странного.
п. 13 - а почему и не может ещё чего то быть.
п. 6 - вполне нормальная конструкция.
А что не описано:
тень от ножки стола с лампой не соответствует тени от стола
нет тени от клетки с котом
нет жопы у кота
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
А если не самоуничтожатся, то че?
ТС признает себя пи... балаболом?
Чудесная информация. Я обеими руками за фотографирование списков. Поэтому срочно сообщите о присылке 2-х (двух) рабов и 3-х (трёх) наложниц от Евгения Александровича Никифорова для возможности записаться на курсы Кабалы и посещения храма Яры.
Миша, а какой у тебя телефон? всмысле модель.
Пытаюсь есть как можно меньше лекарств, но пока мне так удалось выдержать максимум 50 часов.
Поездка в Украину для слишком опасная для меня, особенно, во время войны в Украине, коронавируса, отсутствия денег и так далее, особенно 23.2.2021.
Украинское посольство должно больше защищать людей от коронавируса, особенно, больных людей, для этого надо приходить в посольство и в банк минимальное количество раз, желательно, ни разу не приходить, а делать все через интернет. Надо сдавать отпечатки пальцев один раз, а не много раз, как это делает украинское посольство.
У меня скоро может пропасть интернет. Планирую быть в Джакарте, аэропорту, на Суматре, в Днепропетровске, Киеве и, возможно, в других местах, мне нужна помощь во всех этих местах, ибо у меня может не быть денег даже на еду.
... в Париже еще можно погулять, попротестовать там ... а деньги - да кому нужны эти деньги, был бы человек хороший ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ничего не понятно, так ты покупаешь билеты в Украину или остаешся в бункере на островах?
говори внятно, не жуй слова.
не лучше, чем с бабукцией. всё горазду хуже - кроме одной тётукции, у меня даже дядюкций и тётюкций нет. братукций в Днепре, но мы с ним мало контактируем. женукция сама в себе - спасбио за борщ.
одна радость сынукций, но он мечтает о независимости. и я скоро из папы превращюсь в папукция.
а можно автора темы повторно попросить отредактировать название темы? хотя бы до одной строчки? будь ласка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks