| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Уже деньгами просит
А люди ведь предлагали на полном серьёзе (
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
деньгами то начал просить, но номер карточки пока не додумался опубликовать, или еще не подсказали.
и вообще, у него там счет есть? или он карточкой жены скупляется в с/м?
должен же выполнять хоть минимальные хозяйственные потребности:
- вынисти мусор
- сходить за продуктами
- помыть сортир, посуду, полы
- оплатить комуналку, интернет, телефон (бабками жены)
- воду питьевую в конце то концов принести.
Диагноз: просто дурак(с)
Ну что могу сказать... Таки да. У меня случилась паническая атака час тому назад. Прямо на улице. Не шучу и не стебусь, между прочим... Стресс допек, ссссука. Думал, ласты склею.
Помогло практически то же самое.
Только не коньяк - бурбон. Коньяка не было под рукой, а Дикая Индейка стояла открытой. Ею и полечился. Нормас, че...
Дышится окуенно.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я так уволился с одной работы...
Вроде как обычная планёрка, но тупость присутвующих в тот момент переключила мой моск
Пытался им на пальцах объяснить, что существуют намного более эффективные способы решения простых задач
Вся Одэсса смотрела на меня как на москаля
Вы когда-нибудь потели в кондиционированном помещении?
Чтоб вот так и очки запотели, и дыхание ускорилось, и _вся_ одежда промокла насквоь?
Пра причёску и говорить стыдно
Это было давно, до того как я познакомился с Джа![]()
Очень понимаю, бро.
Я сегодня окончательно решил - накуй работу, которой занимался -надцать лет.
Заипало.
Ненавижу, ссука, всех этих "сделайте мне сам не знаю как, но чтобы мне понравилось. Угадайте мои неоформившиеся мысли... И желательно задаром"
Данунаxyй, я лучше на склад грузчиком...
Сорри за офтоп.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Михаил, я для тебя тест нашел:
![]()
миша, нас не надо спасать
какие недоступны тебе документы? инн? паспорт?
скажи, какие надо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Охох, бро, как я тебя понимаю
Я просто не выдержал, сломался, да и сложный период вне работы был
Плюнул на всё и ушёл в клерки
Работа непыльная, никто моск не ипёт
Сейчас на стадии подаваться либо в библиотекари, либо в помощники по уходу за собаками
Заипало многое, особенно из-за этого долбаного ковида..
Девочка ножом мешает чай в чашке.
Ну вот скажите, эти психи специально нас заставляют думать, что этого делать нельзя? По мне так всё ОК с тем ребенком. Находчивый. Сладкий тортовый нож обмывает в чае. Совсем художник офигел!
На родаков в полицию нужно! Имея торт, кормить чилдренят хлебом с маслом!
Электрокамин! ха ха ха! С эффектом плазмы!
Ха ха, какие тогда психи были, думали такого не может быть, а вот так вот! это вам еще не Элон Маск!
Шта? Свечка горит от розетки? Да поживите с наше, не такое еще увидите!
При таком шнурке и мускулатуре - да подпольные студии Джаки расплакались бы, узнай они о персонаже!!
Да и при таком разладе мозга - там помпоагрегатт должен активироваться при малейшем намёке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks