Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 787 з 1888 ПершаПерша ... 28768773777777877978078178278378478578678778878979079179279379479579679783788712871787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 15 721 по 15 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Нусь, мне нравится топ. С пиджаком черным хорошо. Просто с брюками тоже хорошо.
    С джинсами белыми или брюками белыми с защипами или палаццо должно быть хорошо по идее. Мне кажется нужно идти по морской тематике. Т.е. цвета и формы соответствующие.
    С юбкой какой-нибудь силуэтное должно быть тоже хорошо.
    Короче говоря, с ним можно поработать если хочется заморочиться))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Последнее время понравилось пояс под пиджак носить
    Иллюзия талии И честная попытка всунуть «низ» в кадр
    -
    Мне нравится) Тотал блэк

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

J.U. вам срочно нужно домой зеркало в полный рост )))пиджак под пояс как образ мне нравится (и на вас, и инстаграмм-трендах). Я попробовала один раз на работу так - мне некомфортно, все время хочется "расслабиться в районе талии" бггг, короче чота не зашло мне в плане общего ощущения "мне удобно". А вам норм?

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нусь, ИМХО, если Вы ищете в какой образ воткнуть этот полосатый топ и результат до конца не удовлетворяет, то зачем? может действительно, ну его?
    так отож )) уже все, топ удален из гардероба.
    Лаки, Елфан - согласна со всем вами сказанным, но т.к. образы с этим топом меня не до конца устраивают, то ну его, короче.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вах, какие каблуки! Пояс хочется чуть пошире, хотя бы 3 см. и можно его сверху пиджака.
    предыдущие образы тоже хороши, особенно понравился двубортный жакет бордо. а не пробовали заменить тканевые пояса на кожаные?
    Пояса лаковые из кожзама. Хочу накупить разных периодически. Вообще же с аксессуарами не дружу.
    Тяжелая психологическая травма после 3х лет работы в строгом дресс-коде
    На пиджак не подходит, не люблю скованности и я за год набрала 10 лишних кило, не конфетка прям скажем. А такой вариант реально стройнит.
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Мне нравится) Тотал блэк
    Ага, как раз на понедельнички)) спс
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    J.U. вам срочно нужно домой зеркало в полный рост )))пиджак под пояс как образ мне нравится (и на вас, и инстаграмм-трендах). Я попробовала один раз на работу так - мне некомфортно, все время хочется "расслабиться в районе талии" бггг, короче чота не зашло мне в плане общего ощущения "мне удобно". А вам норм?.
    Так, Нусь, в этом вся прелесть, что между поясом и брюшком свободно ладонь пролазит, пояс не ощущается совсем.
    Попробовала сфоткать, надеюсь видно
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Деващки, помогите опять )
    У меня закончились чёрные базовые штаны, я заказала 8 штук, приехали. Штаны-то я одни из этих выберу, не проблема. Но! Во время заказа штанов меня посетила гениальная идея бггг носить их весной с лоферами и уииии с цветными носками.
    Я решила, что будет прикольно тотал-блэк лук, а носки такие хоба! красные. И перекликаются с небольшим количеством красного у горла, если надеть красную водолазку под свитшот.

Короче, красный цвет водолазки и носков не одинаковый (( Носки теплее, водолазка холоднее. Как вы думаете, это критично для осуществления моей гениальной задумки?
    Я ещё подумала, что если водолазка не годится таки по цвету, может носки пусть тогда перекликаются с лентой в волосы? На ленте красный как раз совращает с носками. Но его на ленте чуть-чуть. Достаточно ли такого «перекликания»?

Скажите плиз что думаете, я размышляю, отправлять ли эту водолазку взад.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 487

Типово

У меня в мониторе водолазка и носки норм сочетаются, они у меня по тону совсем немножко разные. А лента с терракотовыми , а не красными вкраплениями почему-то. У меня на мониторе). Вот если бы в тон носочков они были, имхо то что надо.
    Нусь, мне кажется, или носки просятся быть натянутыми более четко по ноге? Или это не важно сейчас?

На ленте красный как раз совращает с носками.
    гггг, свальный грех )).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

То на мониторе. Ну и фотоаппарат телефонный искажает цвет, падла. Ленточка ближе к носкам.
    Фото с носки/водолазка я фильтром обработала щас, чтоб заметнее разница в температурной тональности была.

Носки норм, если есть складки )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

может, и не критична эта разница в "температурной тональости" совсем, и я отэто себе выдумываю?

Дописів
    7 628

Типово

С водолазкой мне не нра. С лентой отлично. Можно ещё или бижутерию, или на ручку сумки повязать платок.... Что то мелкое одно, чтоб просто поддержать носки слегка.
    Мне нравятся носки как акцент! И под лоферы они такие и должны быть, в рубчик.

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, мне с лентой нравится больше, но вот к свитшоту у меня вопрос. Он к этим носкам мне не нравится. Если дерзко хочется, то жакет строгий нужен или, наоборот блуза романтичная. Может и не права, но что-то в вашем образе не до конца шиково смотрится. А должен быть шик. Ну я так вижу)))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 628

Типово

Гольф холодный красный. Носки и лента- теплый. Я так вижу.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

С водолазкой мне не нра. С лентой отлично. Можно ещё или бижутерию, или на ручку сумки повязать платок.... Что то мелкое одно, чтоб просто поддержать носки слегка.
    Мне нравятся носки как акцент! И под лоферы они такие и должны быть, в рубчик.
    красную помаду в тон носков! под маску аххаха )))))) не, ну когда-нибудь же маски закончатся.
    поняла вашу мысль, красные сережки были бы в тему, да... у меня их нет, но это поравимо )

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нусь, мне с лентой нравится больше, но вот к свитшоту у меня вопрос. Он к этим носкам мне не нравится. Если дерзко хочется, то жакет строгий нужен или, наоборот блуза романтичная. Может и не права, но что-то в вашем образе не до конца шиково смотрится. А должен быть шик. Ну я так вижу)))))
    черная романтичная блуза? хммм, надо подумать

Гольф холодный красный. Носки и лента- теплый. Я так вижу.
    так и есть

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 487

Типово

Да, теперь и я вижу. Лента и сносками действительно дружит.
    Мне хочется еще немножко такого же красненького).Чуток.
    Губы? Или ногти? Наверное второе. Тк губы - это голова, а там уже есть лента.

Апд...дочитала, что там еще есть маска))).Те губы пока отпадают.

Дописів
    7 628

Типово

А попробуйте тельняшку наверх ещё. Лоферы, брюки , красный цвет... Должно быть неплохо.

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, с лентой хороши носки. А вот свитшот черный с водолазкой совсем не нравится( вместо свитшота жакет или рубашку плотную, может "кожаную", с водолазкой.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, теперь и я вижу. Лента и сносками действительно дружит.
    Мне хочется еще немножко такого же красненького).Чуток.
    Губы? Или ногти? Наверное второе. Тк губы - это голова, а там уже есть лента.

Апд...дочитала, что там еще есть маска))).Те губы пока отпадают.
    ))))
    да, маска есть везде, кроме улицы. Ногти будут в тему! Придет весна и время лоферов - поеду к маникюрщице с носками, цвет подбирать ))

А попробуйте тельняшку наверх ещё. Лоферы, брюки , красный цвет... Должно быть неплохо.
    о, точно! отличная идея, спасибо

Нусь, с лентой хороши носки. А вот свитшот черный с водолазкой совсем не нравится( вместо свитшота жакет или рубашку плотную, может "кожаную", с водолазкой.
    согласна. Я тож покрутилась-покрутилась перед зеркалом, и моя идя свитшот+водолазка перестала казаться мне гениальной ))
    лента, губы, ногти, красные сережки (я найду) - да
    а водолазка - нет
    с рубашкой-жакетом было б лучше, вы правы, мне кажется. Т.к. у меня нет ничего плотного черного на верх (и не хочу, я не очень люблю черные "верхи"), то поедет водолазка взад, ну и бог с ней )

девочки, спасиииииибо всем
    как хорошо, что есть с кем посоветоваться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нусь, я обожаю цветные носки)) Поэтому всеми руками и ногами «за»!))
    Мне нравятся оба лука. И с водолазкой, и лентой. Можно подбирать носки в тон к сумке, например.
    Весной особенно хочется цвета! Надоело все черно-серое вокруг.

Дописів
    6 619

Типово

Добрый вечер, у меня крик души ( бзик), мне ооооочень нужны одни штанишки. Мои поиски ни к чему не приводят(( дело в том, что верх этого костюма у меня есть, хочу полный комплект. Нужен размер хс
    https://spazio.ua/zhenshchinam/odezh...uki_006216162/
    Это безнадёжно, да?(

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

мне нравятся штанишки ))
    просто хотела это сказать. С поиском помочь не могу, тут нужна Полина

Дописів
    6 619

Типово

мне нравятся штанишки ))
    просто хотела это сказать. С поиском помочь не могу, тут нужна Полина
    Отож, они реально нереальные ( я попробовала примерить м ку, утонула, но насколько они классные поняла)) да и сам весь костюмчик стилевый, в духе 70 - 80 х
    Три дня уже ищу по всему миру, нетуууу

Сторінка 787 з 1888 ПершаПерша ... 28768773777777877978078178278378478578678778878979079179279379479579679783788712871787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті