| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деващки, что делать с этим полосатым топом? Я его когда-то купила, не носила, а щас нашла.
Он очень «в облипон», прям плотно по телу (с эластаном), крой не актуальный. Если оставлять топ, то с чем его носить?
С узким низом некрасиво (узко вверху, узко внизу, не актуально). С широкими штанами, наверное ж? Ещё можно с чёрной кожаной миди- юбкой А-силуэта.
А с пиджаком как? Норм? Если с широким пиджаком, то, наверное, можно и с узкими штанами?
Или фтопку этот топ вообще и не мучиться?
ПС: фото со светлым пиджаком - это я подумала «черно-белая полоска на топе, черно-белая полоска на пиджаке, будет классно - вау, да я мастер сочетания принтов 80 левела!». Но нет, как видно по фото, я не он )))))
![]()
Ну, как для меня-он не сильно под пиджак заходит. Просто с черными широкими брюками-хорошо, с широкими джинсами померить надо, ну и весной-под светлые брюки можно тоже...
Ух это беда , найденные спустя некоторое время вещи.
Челси-класс, особенно светлые, вообще-лук хорош, только присоединяюсь про футболку-ее ниже надо вырез. А вот как искать такие-если онлайн. Понятно, что не под горло, но не всегда вырез подходит под пиджак хорошо, тогда лучше топ)
Такие шапки, как у Осадчей, видать, производитель всем украинским топ-инстаграммерам разослал. Ну, или многим. Вот буквально минуту назад Маргариту Мурадову в такой шапке увидела:
![]()
Значит, не внимательно прочитала пост. Мне под пиджаки, карди такого типа нравятся или гольфы, или тонкие под горло свитера или низкий вырез, чтоб закругление шло под бортами. Эх, нарисовать проще)))
Ну, а вот если под горло-иногда непопадание , дочка носит, не особо заморачиваясь, правда. Идеальна линия майки топа, но опять таки-если знаешь, что снимать не будешь верхний слой.
Да, и попробуйте брюки без складок, пусть они не сильно широкие будут в поясе. И те же кюлоты.
Именно таких шапок-не помню в 90-е. Капоры были , а чтоб такая а-ля боярыня-не помню.
Нусь, оооо, сама мучаюсь с топом в полоску. Ох уж эти полоски..
Ваш мне нравится по крою, но поперечные полоски испортили рукава, их бы прятать)
С черным пиджаком хорошо. Если вниз джинсы и какой-то заметный пояс?
Можно скинни, но сверху что-то дающее образу объем дополнительно.
Что говорит электронный подбор?)))
Какая-то Тварь, спасибо, низ покажу как буду снова выгуливать костюм)
Востаннє редагував J.U.: 21.02.2021 о 07:38
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Полосатый топ я бы лучше на белые брюки и пояс яркий, даже красный (но это если только он из ярких в наличии, ненавижу сочетание чёрного и красного)
Электронный подбор говорит широкие брюки )
С джинсам (широкими) да, тож можно. Этот топ с широкими джинсами выглядит «не, ну носить можно, в принципе...», но с другими верхами (даже просто с футболкой или банальной водолазкой) джинсы смотрятся ЛУЧШЕ.
Возникает закономерный вопрос: нафига ж тогда лохматить бабушку и пытаться носить полосатый топ, если он - не оптимальный вариант ))
Пробовала его с белыми широкими брюками, мне кажется, ещё хуже, чем с чёрными. Правда, пояс чёрный примеряла, не красный.
Короче )) Полосатый топ фтопку, все.
Точно. Низ и верх принтом нужно сочетать.
Я этот полосатый пиджак иногда летом с льняными брюками (белые в широкую серую полоску) надеваю, и оно хорошо (ну, как мне кажется).
Для этого топа лучшие времена вряд ли настанут. Рукава вообще не але. Оставить топ в покое.))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А мне вот интересно, такого типа куртки еще в струе или уже все? https://www.reserved.com/ua/ru/yq776-05j/katanka-k-re
Мне че-то захотелось, в любимых брендах нету таких. Только тут пока нашла.
Или это нафталин?
Джинсовые куртки в струе, если они свободные, объемные, а не короткие и «по фигуре», как раньше.
Конкретно эта довольно свободная, норм, но какая-то прям чересчур длинная, мне кажется. Вот чуток бы ее короче. С такой длиной, как у неё, торс визуально длинный, диспропорция. Имхо.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нусь, ИМХО, если Вы ищете в какой образ воткнуть этот полосатый топ и результат до конца не удовлетворяет, то зачем? может действительно, ну его?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks