Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 786 з 1888 ПершаПерша ... 28668673677677777877978078178278378478578678778878979079179279379479579683688612861786 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 15 701 по 15 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    мерси
    уши не котэ, а цобакена. Он мельче многих котов, легко спутать уши ))
    О, пардон!
    Как перед цобакеным неудобно... Обозвала котэ сослепу(((
    Блин(((
    Но уши все равно лук украсили. Тут не вру))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Деващки, что делать с этим полосатым топом? Я его когда-то купила, не носила, а щас нашла.
    Он очень «в облипон», прям плотно по телу (с эластаном), крой не актуальный. Если оставлять топ, то с чем его носить?

С узким низом некрасиво (узко вверху, узко внизу, не актуально). С широкими штанами, наверное ж? Ещё можно с чёрной кожаной миди- юбкой А-силуэта.
    А с пиджаком как? Норм? Если с широким пиджаком, то, наверное, можно и с узкими штанами?

Или фтопку этот топ вообще и не мучиться?

ПС: фото со светлым пиджаком - это я подумала «черно-белая полоска на топе, черно-белая полоска на пиджаке, будет классно - вау, да я мастер сочетания принтов 80 левела!». Но нет, как видно по фото, я не он )))))

Дописів
    11 665

Типово

Ну, как для меня-он не сильно под пиджак заходит. Просто с черными широкими брюками-хорошо, с широкими джинсами померить надо, ну и весной-под светлые брюки можно тоже...
    Ух это беда , найденные спустя некоторое время вещи.
    Челси-класс, особенно светлые, вообще-лук хорош, только присоединяюсь про футболку-ее ниже надо вырез. А вот как искать такие-если онлайн. Понятно, что не под горло, но не всегда вырез подходит под пиджак хорошо, тогда лучше топ)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, как для меня-он не сильно под пиджак заходит. Просто с черными широкими брюками-хорошо, с широкими джинсами померить надо, ну и весной-под светлые брюки можно тоже...
    Ух это беда , найденные спустя некоторое время вещи.
    Челси-класс, особенно светлые, вообще-лук хорош, только присоединяюсь про футболку-ее ниже надо вырез. А вот как искать такие-если онлайн. Понятно, что не под горло, но не всегда вырез подходит под пиджак хорошо, тогда лучше топ)
    Ага, про полосатый топ поняла, спс.
    Про футболку из предыдущего лука не поняла )) Вы пишете «присоединяюсь» и «надо ниже вырез», а раньше девочки говорили что наоборот, нужно выше футболку, чтоб под горло круглый вырез.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Такие шапки, как у Осадчей, видать, производитель всем украинским топ-инстаграммерам разослал. Ну, или многим. Вот буквально минуту назад Маргариту Мурадову в такой шапке увидела:

Дописів
    11 665

Типово

Ага, про полосатый топ поняла, спс.
    Про футболку из предыдущего лука не поняла )) Вы пишете «присоединяюсь» и «надо ниже вырез», а раньше девочки говорили что наоборот, нужно выше футболку, чтоб под горло круглый вырез.
    Значит, не внимательно прочитала пост. Мне под пиджаки, карди такого типа нравятся или гольфы, или тонкие под горло свитера или низкий вырез, чтоб закругление шло под бортами. Эх, нарисовать проще)))
    Ну, а вот если под горло-иногда непопадание , дочка носит, не особо заморачиваясь, правда. Идеальна линия майки топа, но опять таки-если знаешь, что снимать не будешь верхний слой.
    Да, и попробуйте брюки без складок, пусть они не сильно широкие будут в поясе. И те же кюлоты.
    Именно таких шапок-не помню в 90-е. Капоры были , а чтоб такая а-ля боярыня-не помню.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нусь, оооо, сама мучаюсь с топом в полоску. Ох уж эти полоски..
    Ваш мне нравится по крою, но поперечные полоски испортили рукава, их бы прятать)
    С черным пиджаком хорошо. Если вниз джинсы и какой-то заметный пояс?
    Можно скинни, но сверху что-то дающее образу объем дополнительно.
    Что говорит электронный подбор?)))

Какая-то Тварь, спасибо, низ покажу как буду снова выгуливать костюм)
    Востаннє редагував J.U.: 21.02.2021 о 07:38
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    65 836

Типово

Полосатый топ я бы лучше на белые брюки и пояс яркий, даже красный (но это если только он из ярких в наличии, ненавижу сочетание чёрного и красного)

Дописів
    65 836

Типово

Там где полосатое к полосатому обычно и низ в какую-то из разновидностей полоски или даже в клетку. Встречалось такое на картинках. И акцентная сумка.
    Но это смело, мне кажется. Для внутреннего комфорта. Не все осилят.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  428694_800.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  102,3 КБ
ID:	2270462
    Востаннє редагував альтер эго: 21.02.2021 о 15:00

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нусь, оооо, сама мучаюсь с топом в полоску. Ох уж эти полоски..
    Ваш мне нравится по крою, но поперечные полоски испортили рукава, их бы прятать)
    С черным пиджаком хорошо. Если вниз джинсы и какой-то заметный пояс?
    Можно скинни, но сверху что-то дающее образу объем дополнительно.
    Что говорит электронный подбор?))))
    Электронный подбор говорит широкие брюки )
    С джинсам (широкими) да, тож можно. Этот топ с широкими джинсами выглядит «не, ну носить можно, в принципе...», но с другими верхами (даже просто с футболкой или банальной водолазкой) джинсы смотрятся ЛУЧШЕ.
    Возникает закономерный вопрос: нафига ж тогда лохматить бабушку и пытаться носить полосатый топ, если он - не оптимальный вариант ))

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Полосатый топ я бы лучше на белые брюки и пояс яркий, даже красный (но это если только он из ярких в наличии, ненавижу сочетание чёрного и красного)
    Пробовала его с белыми широкими брюками, мне кажется, ещё хуже, чем с чёрными. Правда, пояс чёрный примеряла, не красный.

Короче )) Полосатый топ фтопку, все.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Там где полосатое к полосатому обычно и низ в какую-то из разновидностей полоски или даже в клетку. Встречалось такое на картинках. И акцентная сумка.
    Но это смело, мне кажется. Для внутреннего комфорта. Не все осилят.]
    Точно. Низ и верх принтом нужно сочетать.
    Я этот полосатый пиджак иногда летом с льняными брюками (белые в широкую серую полоску) надеваю, и оно хорошо (ну, как мне кажется).

Дописів
    36 934

Типово

Я считаю, что топ можно отложить до лучших времён.

Дописів
    7 756

Типово

Для этого топа лучшие времена вряд ли настанут. Рукава вообще не але. Оставить топ в покое.))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    36 934

Типово

А мне вот интересно, такого типа куртки еще в струе или уже все? https://www.reserved.com/ua/ru/yq776-05j/katanka-k-re
    Мне че-то захотелось, в любимых брендах нету таких. Только тут пока нашла.

Или это нафталин?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Джинсовые куртки в струе, если они свободные, объемные, а не короткие и «по фигуре», как раньше.
    Конкретно эта довольно свободная, норм, но какая-то прям чересчур длинная, мне кажется. Вот чуток бы ее короче. С такой длиной, как у неё, торс визуально длинный, диспропорция. Имхо.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А мне вот интересно, такого типа куртки еще в струе или уже все? https://www.reserved.com/ua/ru/yq776-05j/katanka-k-re
    Мне че-то захотелось, в любимых брендах нету таких. Только тут пока нашла.

Или это нафталин?
    куртка, как куртка, такие всегда в струе, если люди любят и носят.
    если ваше - покупайте и носите с удовольствием, не паря мозг).

в "супер струе" был тот френч, что вы продали (и жаль что не мне)),
    но вы ж его и не хотели носить, так что...

Дописів
    11 665

Типово

Джинсовые куртки в струе, если они свободные, объемные, а не короткие и «по фигуре», как раньше.
    Конкретно эта довольно свободная, норм, но какая-то прям чересчур длинная, мне кажется. Вот чуток бы ее короче. С такой длиной, как у неё, торс визуально длинный, диспропорция. Имхо.
    Да, по куртке совершенно точно. Можно и длинную, но чот у нее с пропорциями не але. Я на Заре дергалась, но много их у дочки. Хотя-глянула на новую коллекцию-поменьше стали пиджаки. А вот рубашки еще овер очень.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Последнее время понравилось пояс под пиджак носить
    Иллюзия талии И честная попытка всунуть «низ» в кадр
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Последнее время понравилось пояс под пиджак носить
    Иллюзия талии И честная попытка всунуть «низ» в кадр
    Вах, какие каблуки! Пояс хочется чуть пошире, хотя бы 3 см. и можно его сверху пиджака.
    предыдущие образы тоже хороши, особенно понравился двубортный жакет бордо. а не пробовали заменить тканевые пояса на кожаные?

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, ИМХО, если Вы ищете в какой образ воткнуть этот полосатый топ и результат до конца не удовлетворяет, то зачем? может действительно, ну его?

Дописів
    5 880

Типово

Деващки, что делать с этим полосатым топом? Я его когда-то купила, не носила, а щас нашла.
    Он очень «в облипон», прям плотно по телу (с эластаном), крой не актуальный. Если оставлять топ, то с чем его носить?

С узким низом некрасиво (узко вверху, узко внизу, не актуально). С широкими штанами, наверное ж? Ещё можно с чёрной кожаной миди- юбкой А-силуэта.
    А с пиджаком как? Норм? Если с широким пиджаком, то, наверное, можно и с узкими штанами?

Или фтопку этот топ вообще и не мучиться?

]
    ...под белые джинсы не пробовали ?

Сторінка 786 з 1888 ПершаПерша ... 28668673677677777877978078178278378478578678778878979079179279379479579683688612861786 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті