Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 164 з 664 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Кстати о чипировании прививками...
    Как то смотрел мериканское кино так там девочка лет шести жаловалась полициятше что ее во время прививки чипировали....та крутила у виска и говорила что єто невозможно.....
    ...потом у девочки из места прививки вьінули чип..... для стеження за собачками..
    ...фильм не фантастика...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. при слове "побочка" чо-то вспомнилось:
    ".. то печь чадит от нехорошей тяги,
    А то щеку на сторону ведёт .." (цы)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. при слове "побочка" чо-то вспомнилось:
    ".. то печь чадит от нехорошей тяги,
    А то щеку на сторону ведёт .." (цы)
    Жизненная песня (С)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у ковидобесов у же побочка пошла, про побочку пфайзера не хотят читать, только об ее отсутствии)))
    Какая-то серьёзная побочка будет в любом случае у какого-то кол-ва населения. Часть противопоказаний известна, как и и пишут в любой инструкции к препаратам. Часть - нет.
    Потому, что вакцина не индивидуального изготовления, учитывающая особенности конкретного организма, а усредненно-така-як-у-всіх.
    Это, несомненно, открытие тысячелетия.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какая-то серьёзная побочка будет в любом случае у какого-то кол-ва населения. Часть противопоказаний известна, как и и пишут в любой инструкции к препаратам. Часть - нет.
    Потому, что вакцина не индивидуального изготовления, учитывающая особенности конкретного организма, а усредненно-така-як-у-всіх.
    Это, несомненно, открытие тысячелетия.
    вот-вот.
    Открытия еще все впереди. Ведь вполне вероятно, что не только третий, а и второй этап испытаний не так уж и важен.
    Да и первый, че уж, вовсе не обязателен, когда "трупы на улицах валяются"

Дописів
    35 019

Типово

Да, поэтому сначала решили испытать на странах 3-его мира, потом переиграли и решили, что "бей своих, чтоб чужие боялись" будет эффективнее для устрашения стран 3-его мира.
    В Израиле очередной холокост, как понимаю.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

Да, поэтому сначала решили испытать на странах 3-его мира, потом переиграли и решили, что "бей своих, чтоб чужие боялись" будет эффективнее для устрашения стран 3-его мира.
    В Израиле очередной холокост, как понимаю.
    у вас искрометная ирония, я оценила.

Мне сложно предполагать, кто что решил и с какой целью. Это слишком закрученная теория.
    Если же рассмотреть банальный заработок фармы по принципу "куй железо пока горячо", то страны третьего мира не удачный полигон - у них бабла нет). А у благополучных оно есть.
    Время не терпит), вакцины плодятся, скоро спрос упадет - упадет и цена...

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    to Црэй Увожаемый а шо Вы так уцепились за статистику пневмоний именно декабря 2019 ? Надо за весь год щитать , месяц на месяц по забол . не приходится .

И не только в Сша но и во всех странах мира , уважаемый .

Потому шо если Сша даёт нам чуть ли не четверть МИРОВОЙ коуид статистики - это уже очень странно само по себе .

“Точность “ пцр тестов офигительная , они показуют все 43 вида корон (известных 60 лет ) и не факт шо у пациента именно ковид-19

Напр если чел носитель одной из 42 неопасных Корон , и при этом ОДНОВРЕМЕННО заболел скажем Пневмонией - то в диагноз ему вполне могут запейсать Корону .

Это значит шо статистика может быть Сильно искажена .

Вот почему стат по годовым Пневмониям надо брать в ДОковидный период , шоп иметь представление сколько болело легочными ДО ковида .

так я вам помогаю - Декабрь 2019 - ну вы ж с ноября считате? декабрь входит в ваш диапазон, смертей от ковид не будет или почти не будет, а от пневмоний огого!!! особенно если страны африки добавить, у будет все правда

Не нравиться США, страны центральной африки меня не интересуют, возьмем ближе к телу - Украину 6101 в 2018 году от всех пневмоний, это за последние полтора месяца от ковид, вы конечно опять можете посчитать с ноября 2019, или взять как я вам предложил декабрь 2019 и там любая цифра от пневмоний будет в бесконечно раз больше ноля от ковид

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у вас искрометная ирония, я оценила.

Мне сложно предполагать, кто что решил и с какой целью. Это слишком закрученная теория.
    Если же рассмотреть банальный заработок фармы, то страны третьего мира не удачный полигон - у них бабла нет).
    Да какая ирония, все по мотивам форума.
    Но евреев я точно не считаю неумными, и меня терзают смутные сомнения, что они таки решат быть полигоном (самостоятельно оценив риски как неприемлемые) даже за доплату им.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

Но евреев я точно не считаю неумными, и меня терзают смутные сомнения, что они таки решат быть полигоном (самостоятельно оценив риски как неприемлемые) даже за доплату им.
    как у них сегодня с народным желанием вакцинироваться?Интересно.
    Я знаю, что когда начиналась вакцинальная кампания, желающих было очень много.

Дописів
    35 019

Типово

Не знаю, последнее, что попадалось - около половины населения уже.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Да шо вы там понимаете. Вам сказали форумные ванги шо все умрут от побочки, как только первая доза вакцины пересечет границу, значит умрут. Сказано, шо все (Израиль) дураки, одни воне умные, значит так и есть. Шо еще не понятно?
    Зы: мне интересно, как все эти ванги выжили после порции сэсэсэровских прививок садек/школа/вуз и не обнулились от побочек.
    А, ну да. Главное ж было манту не мочить.
    ЗыЗы: сейчас глобус расскажет, как он героически прятался от людей в белых халатах по лесам да болотам и так и не выполнил задание партии и кавырнадцатого съезда цк кпсс.

Привили уже 50% населения. Начинают ослабление карантина. Приводят статистику с очень высоким процентом эффективности, что-то на уровне 95-98%.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис

Привили уже 50% населения. Начинают ослабление карантина. Приводят статистику с очень высоким процентом эффективности, что-то на уровне 95-98%.
    ....интересно, а сколько заболело у нас за последние 7 дней (при привитых нуль человек) и в Израиле при привитых 50% населения

....а если еще это количество со измерить с количеством населения по странам....такие цифры интересные
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....интересно, а сколько заболело у нас за последние 7 дней (при привитых нуль человек) и в Израиле при привитых 50% населения

....а если еще это количество со измерить с количеством населения по странам....такие цифры интересные
    интересно, а сколько протестировали у нас из тех, кто обратился к врачу? Это даже если не вспоминать о тех, кто заболел и не обратился.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    интересно, а сколько протестировали у нас из тех, кто обратился к врачу? Это даже если не вспоминать о тех, кто заболел и не обратился.
    Так всех и протестировали, у семейных врачей по протоколу обязательное направление пациента на ПЦР, что бы понимать от чего лечить дальше.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    .........мы же ведь берем заболевших стопудова....да и тесты фигня - тут писали ВОЗ объявил....но ладно - куда деть соизмеримость населения по странам....благодаря последнему будем считать у нас выявляют каждого 5го))))...и все равно цифры интересные
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так всех и протестировали, у семейных врачей по протоколу обязательное направление пациента на ПЦР, что бы понимать от чего лечить дальше.
    вы сдавали тест?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я вот не заболел, а уже два раза протестированный ... а куды деваться .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис

А если еще обратить внимание, что Израиль сделал 12 млн. тестов на 9 млн. населения, а мы 7 млн. на 40 млн, то мне кажется, что вопросы здесь излишни.

Сторінка 164 з 664 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті