Интересно, почему "волны" идут от западных границ? За кордоном и медицина получше, соблюдение карантинных мероприятий есть, тесты бесплатные, люди ценят свою устроенную жизнь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Интересно, почему "волны" идут от западных границ? За кордоном и медицина получше, соблюдение карантинных мероприятий есть, тесты бесплатные, люди ценят свою устроенную жизнь...
Про “заразность “ ковида молчалы б уже , вирус герпеса намного заразнее , его подхватывают 95% всего населения Земли . Летальность (соотношение кол-ва носителей и смертности ) у герпеса малая , поэтому никто не переймаеца .
У Пневмонии летальность намн выше бо носителей в мире намного меньше (чем герпеса) , а умирает в отдельные годы (2017) от пневмоний аж по 2,56 миллиона .
У Ковида летальность намного МЕНЬШЕ чем у Пневмонии , потому шо ВОЗ втирала шо у него бешеная скорость распространения и заразность . То есть ковид носят миллиарды , учитывая непротестенных и бессимптомных . И получаеца летальность (соотношение носителей и умерших ) низкая у него .
И чем больше будут в Мире Тестить носителей , тем НИЖЕ будет летальность ковида по этой самой причине .
Умерло от ковида в 2020 меньше чем от Пневмонии в 2017 (в абсолютных цифрах ) , так то вот . И чего Пандемию не объявили в 2017 тоже вопрос .
«Вже на шляху». Перша партія вакцини від COVID-19 прибуде вранці 23 лютого — ОП
...ну вот, аккурат к празднику поспели...все желающие могут уже ехать встречать и там же можно и уколоться![]()
Ну и про Индию , где населения раз в 5 больше чем в Сша (и живут плотно ) , не переймаются масками особо , а поболело раз в 10 меньше чем в Сша![]()
Обещала рассказать про привившихся знакомых в Израиле пфайзером. Все перенесли нормально. Была небольшая боль в руке.
Тот о котором писала, оказывается, кроме слабости было головокружение и тоже боль в руке. Вторую перенес легче. Но это были знакомы около 35-45 , пожилых не расспрашивали.
.
Знакомьіе в Израиле 30+- привились, жалоб не бьіло....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
.. и эти Бруты уже спутник сертифицируют ... а голод - не тётка ...
Vaccino COVID russo “Sputnik V” efficace e sicuro: sarà un’arma preziosa, ma va approvato
Anche il team “Sperimentazioni Vaccini” dell’Istituto Nazionale per le Malattie Infettive (INMI) Lazzaro Spallanzani di Roma ha certificato la sicurezza e l’efficacia del vaccino russo anti COVID Sputnik V. La preparazione mostra infatti una protezione pari al 91,6 percento e innesca effetti collaterali lievi. Si attende il via libera dell’EMA e dell’AIFA per averlo a disposizione anche in Italia.
Российская вакцина против COVID «Спутник В» эффективна и безопасна: это будет ценное оружие, но ее необходимо одобрить
Команда «Испытания вакцин» Национального института инфекционных заболеваний (INMI) Лаззаро Спалланцани из Рима также сертифицировала безопасность и эффективность российской вакцины против COVID Sputnik V. Препарат демонстрирует защиту, равную 91,6%, и вызывает легкие побочные эффекты. Ожидается зеленый свет от EMA и AIFA, чтобы он стал доступен также в Италии. (гугыль-толмач)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в тексте выше понравилось исконно римлянское слово team. не зря институт назвали именем воскресшего из мертвых - Лазарь.
насколько я помню, было официальное обращение от нас туда. Якобы) оно было. И там,удивившись и возмутившись, обещали разобраться.
Было оно или не было - и обращение и ответное обещание - я могу только догадываться.
Но, подозреваю, в Израиле журналисты уж обнародовали б такой запрос от Украины.
Вспоминаю историю с договоренностью о продаже масок за границу нашими, о том, как правительственные самолеты собирались шастать туда-сюда, и всплыло это, только когда премьер Словакии в сердцах рассказал, потому что им не досталось. Думаю, мы многого не знаем) Да и израильские журналисты тож.
размер выборки влияет на погрешность результатов подсчетов при переносе результата по выборке на всю популяцию.Если по простому, то для прогнозирования. Чем меньше выборка, тем меньше вероятность правдивости прогноза.
На кол-во возможных осложнений как таковых размер выборки не влияет.
У одной группы из 100 чел может быть пять человек с осложнениями, а у следующих 10 групп - ни одного.
Да и рандомности нет в данном случае. Молодые, холёные-кормлёные, пенсией маленькой и работой тяжелой не изнуренные)).
я о том же, вон виктору как обидно стало, что его именем партию назвали)
ну и про Хоннеста, это ты к Роме обратись, он тут вчера рассказывал про умершую беременную мать 4 детей и ее мужа антивакса, а они оказывается ласты двинули после прививок
(Алис, все как вы любите, после не значит вследствии)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks