| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Сама так. Думаю, там близькість кордону має значення.
Як мої лікарі озвучували - туди прийшов дещо агресивніший варіант вірусу. В нашу місцевість легшу форму масово занесло.
А про кафе вчора Чепінога влучно написав:
Vitalii Chepynoga
Вчора о 08:45
В Івано-Франківській, Закарпатській та Чернівецькій області черговий спалах ковід.
- А давайте ще раз закриємо ресторани й кафе!
- Давайте!
І дарма, що 80 відсотків захворівших зроду в тих ресторанах не були...
Ну было время, что в лидерах была Киевская область и даже наша, все-таки, думаю, дело в волне. И эта тоже может до нас дойти.
Так туристы же все с собой везут в рюкзаке-консервы там чипсы разные, Разводят костры зачем им рестораны, они даже в магазины не ходят и пешком от Днепра до Говерлы добираются.І дарма, що 80 відсотків захворівших зроду в тих ресторанах не були.
Ниче-ниче, вот уже скоро нам индийской вакцины Covishield завезут. По программе помощи бедным странам. И , заметьте-первая страна, куда вакцина отправляется.
Интересно, кому так повезет-привиться?![]()
Запах? Та вкусы и запахи так перемешались , что дышать без тошноты мог только в комнате, про то что за неделю похудел на 7 кг. я уже упоминал...а на счёт пальца , да , трещина сустава связки сухожилия и кровообращение, усугубление короной...полтора месяца прошло, только неделю последнюю нормально начал ходить и нога перестала опухать, все нормально уже , так что не переживайте.
Smith, а результаты анализов все таки ковид показали?
Выздоравливайте
Ого? Эк Вы ему рекламу сделали![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Им вдвоем видней горно или бугорно))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Что тут непонятного?
трещина сустава связки сухожилия и кровообращение
Пилять вы как дети малые, от чего трещина? От святого духа лярдь...,...крышка от кастрюли упала с высоты стола рубо краем аккурат в сустав, т.к. был болен лежал и вроде как ушиб, а когда прошёлся понажимал педаль в машине, добавил красоты болячки...за до этого за месяц на другой ноге сломал мизинец , так же само в месте трещины наросла костная масса...все хорошо уже , не переживайте и не трольте...будьте здоровы, как сказал хирург в шестёрке, после 40 берегите ноги.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks