| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой нелюбимый зебобами Бутусов. Что творится
Вот это успех! Зеленский поставил Медведчука и политику Путина в Украине вне закона!
Историческое решение Совета национальной безопасности и обороны! Кум Путина объявлен в Украине вне закона! Блокируется деятельность главного российского агента в Украине, вся его экономическая, политическая и информационная деятельность! Браво!
Согласно решению СНБО:
1. Введены санкции против Виктора Медведчука, его жены Оксаны, и шести доверенных лиц из их ближайшего окружения на основании дела СБУ о причастности всех этих лиц к финансированию терроризма.
2. Введены санкции против всех 19 компаний, владельцами которых является семья Медведчуков. По сути заблокирована вся операционная деятельность семьи Медведчуков в Украине.
3. Санкции наложены против всех пяти самолетов, которые использовала семья Медведчуков в своих целях для полетов в Москву (прощай, милый личный семейный авиапарк).
4. У Медведчука забирают трубопровод, который он получил во владение в 2014-м году, трубопровод переходит в собственность государства.
Впервые Украина нанесла уничтожающий удар по главному представителю Кремля, личному агенту Путина, который годами выстраивал системное влияние в украинской политике, контролирует многие бизнесы и политические и информационные проекты.
Что ж, теперь посмотрим, как государство сможет исполнить эти масштабные решения против банды Медведчука.
Многие активы семьи оформлены на его родного брата - Сергея Медведчука, который санкций все-таки избежал, и теперь будет помогать Виктору спасать его активы. Однако СНБО приняло системное политическое решение, и теперь силовые структуры могут заблокировать вообще все, что только касается Медведчука в Украине.
Это исторический день, мощный стратегический удар по влиянию России, который нанесет непоправимый урон российской экспансии и попыткам Кремля строить свои политические и информационные проекты, чтобы раскачивать Украину изнутри. Теперь дело за исполнительной властью, силовиками и судами - посмотрим, как они будут ликвидировать на практике бизнес Медведчука и его семейства.
"Украинский выбор" Путина и Медведчука уже никогда не станет выбором Украины. Прощай, путинская Россия и все твои мертворожденные политические проекты!
Теперь следующий шаг - это запрет деятельности пророссийских партий и общественных организаций, которые поддерживают российскую пропаганду.
![]()
Тоже мне достижение у Зеленского.Ну закрыл каналы и наложил санкции на Медведчука и Ко.
Петр Алексеевич также хотел сделать,ему просто времени не хватило.
Только истинный украиноненавистник может подать тему импичмента с ТАКОЙ стороны. Плевать на то, что Порох и его партия требуют импичмента клоуна чуть ли ни с первых дней его президентства, - нужно обязательно их голоса "за" подать именно как СОЛИДАРНОСТЬ С ЗАЖОПАМИ, а не как СОБСТВЕННОЕ мнение.Я просто в шоке от того, сколько дерьма в рашеголовых. Как вы с этим живёте???
Меня просто порвёт от смеха, если клоуну концерты его "Квартала" придётся на "Прямом" крутить.
Да куда уж больше.
Она хочет тут паРашу - УКРАИНО-ЕВРОПЕЙСКУЮ Украину она ненавидит, - это же очевидно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Что-то я не пойму, Возар: Вы намекаете на то, что в мировой истории БЫЛА ВОВ???
Ты у него за продажу страны взял гораздо больше.
Ну, а мозгов для того, чтобы догадаться, что санкции собирались вводить исключительно для того, чтобы потом заблокировать "Прямой", а после его покупки надобность в санкциях отпала, у тебя, разумеется, не хватило.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У него шуток немерено, согласно месту сидения.
То ли ещё будет, после ...))
https://www.facebook.com/alexey.ares...92280500836007- Посмотрел я все же эту прессуху (железная воля преподавателя).
Хотел разобрать аналитически - да нечего.
Поэтому, сразу к выводам.
Ничему он не научился. Только хуже стало, просел. Ничего не понимал просто, теперь ничего не понимает с забитыми окружением мозгами.
И мелковатый хлопец, все-таки.
Мелковатый, мелко-ватный, мелочный и дёрганный. Дёрганный и лживый.
Укатали сивку крутые горки.
Да ещё и принял, похоже, перед таким страшным жизненным испытанием, как поговорить с журналистами.
Срывался, переходил на личности, Mykhailo Tkach родителей вспомнил. Это уже не плинтус, это гвозди. Жопой.
И, по-моему, его уже держат в заложниках.
Мне его жаль. По отдельности.
И страну жаль - по отдельности.
А всех вместе - не жаль.
Для всех вместе - все справедливо.
Догуливаем прогулянные уроки.
![]()
Востаннє редагував Манула: 20.02.2021 о 01:20
А я б почекав з аплодисментами. Пару місяців, десь до Первомая. Такий різкий старт після майже двох років любоффі з ригами і проповідування какаяразниц насторожує.
Можливо, це спроба поділити табір оппо, на "любимую жену" і навпаки: цих пригнобили і закрили, а тих залишили... Заодно приміряти на себе вишиванку. Спроба досить наївна, взагалі-то.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
даже рейтинги если, но забавно послушать Яценюка, Бойко, Шуфрича, Герасимова...ща соратники побегут, а подельники друг перед другом будут на Петю пальцем показывать...кто первее
и да, давно Шуфричу лицо не били
...если нужен клоун в вышиванке, то выбирать надо было другого Вову - Парасюка .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все правильно - это не про Украину....
Не ищите стратегию там где ее в принципе нет.
Хотели Голобородько - получите и распишитесь.
Данилов
"Как и в прошлый раз я сказал, что дальше будет, поверьте - и дальше будет! Далее будут оффшоры, собственность, все, что украдено с 1991 года у украинского народа, будет возвращено украинскому народу. Более того, все депутаты, у которых состояние в 300-400 миллионов, люди добрые, где вы это взяли?.. В ближайшее время на следующем заседании СНБО вы увидите больше и интереснее. И там будут депутаты, там будет много людей, которые ни разу не работали, а имеют огромное состояние - все будут возвращать, и в том числе, что касается украинских недр. Это будет отдельная ситуация. Когда забрали все, что можно забрать, ни копейки не платят в бюджет. Закончились те времена…"
А еще добавил - "Не надо оформлять на жен то, что принадлежит вам" (это в контексте санкций против жены Медведчука, Оксаны Марченко).
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...enna-rnbo.html
Вот вроди та же новость что принес Возар. Но она у меня на украинском.
Возар почему ты таскаешь сюда новости с русских помоек? Ты по украински в принципе писать можешь?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks