Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1060 з 2532 ПершаПерша ... 6056096010101050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701110116015602060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 21 181 по 21 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Имхо, дискуссии этого топика вообще выродились как факт . Какой-то набор религиозных батлов , в стиле "мой конфу сильнее "
    А из фактов есть достройка СП2, рост бочки до комфортной цены (а то и выше ), траблы с электричеством . Я вот сижу без оного уже минут 40 .
    Сижу и вспоминаю , как мне тёрли Хастлы и Ко , что такое в Днепре давно в прошлом только ремонты .
    дауж, за семь лет новые лица и "заграницанампоможет" прератили Украину из отсталой развивающейся страны в сомалийскую африку
    зы. Хастла жаль, был вполне себе читаемым блогером пока не сел на оплату
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

О ещё , украинское радио это же трешака до коликов . Я вчера в машине 2 часа слушал какую-то чувака , который на полном умняке вешал как оно в Штатах , какой молодец Байден и как Техас кинул своих , бо они же республиканцы . А ещё сказал , почему Челленджер в 1986 взорвался , и он точно это знает - оказывается , было такое же похолодание тогда

Хоть шапочки из фольги надевай .
    На другом канале , видимо выполняли норму по укроиномовной эстраде . Я таких комбинаций песен наслушался .. ух..

ЗЫ,, вопрос всем. Как вы этот звуковой мусор вообще терпите ? И ведь из этого же и формируется потом "мое конфу сильнее"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А ещё вспомнил , "разговорчики " про возможные перетокт поставок ЭЭ с Крыма . Оно то байка , скорее всего , но нет же дыма без огня.
    чего байка, сейчас Ахмет прикрутил свои станции, что бы у пересичного работали патриотические СМИ и патриотический интернет, да и вообще свет был надо брать э/э откуда то, хотели у раши, но те только через даунбасс и крым готовы были давать, пришлось у последнего диктатора перебиться электрикой с атомки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

О ещё , украинское радио это же трешака до коликов . Я вчера в машине 2 часа слушал какую-то чувака , который на полном умняке вешал как оно в Штатах , какой молодец Байден и как Техас кинул своих , бо они же республиканцы . А ещё сказал , почек Челленджер в 1986 взорвался , и он точно это знает - оказывается , было такое же похолодание тогда

На другом канале , видимо выполняли норму по укроиномовной эстраде . Я таких комбинаций песен наслушался .. ух..

ЗЫ,, вопрос всем. Как вы этот звуковой мусор вообще терпите ? И ведь из этого же и формируется потом "мое конфу сильнее"
    уверен, что ты слушал радио НВ)))
    это не помойное радио. а светоч сосросо пропаганды в нашем темном царстве принесенным сюда самым лучшим инвестором и финансовым спекулянтом по совместительству - фиалой))
    ты слушал наверное Яковину - он чувак веселый

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это не помойное радио. а светоч сосросо пропаганды в нашем темном царстве принесенным сюда самым лучшим инвестором и финансовым спекулянтом по совместительству - фиалой))
    Да х.з.
    Я просто настолько был "обескуражен" безапелляционность сказанного , к тому же разбавленного словечками на грани ненормативной лексики - что не пытался даже идентифицировать это.
    Но я честно поклацал все доступные в Запорожской области станции. Остальное было ещё стремнее
    Востаннє редагував _pavel: 19.02.2021 о 13:42
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... а всего на всего нужно было прикрыть медведчкуовские СМИ и пидозра для Шария, и многие вскрылись.... не скажу что все конечно, но мне и этого достаточно....
    ЗЫ когда тут начнут банить за путин-ху.йло?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Глобус ты нудный и предсказуемый, талдычить чуть ли не в каждом сообщении про одно и то же в разных вариациях - признак небольшого ума.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А Харьков, Мариуполь, Одессу?...давайте уже все левобережье....тут мову не любят)))
    Скоро полюбят. Начало есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Та не можете вы посмотреть с космоса, ибо космическую отрасль так же похерили.)))
    Уверен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так на что смотреть? За 30 лет ничего не построили.))))
    Ничего это ни что не построили? Всмысле, чтоб вам хотелось чтоб построили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Даже не знаю что хуже. Возар не знал о том что новость запустил Шарий. Или не знал что Зе! выступал перед сеперами. Хотя второе он и не мог знать, если это ложь. Если же это правда. То профессиональный уровень Возара, как и всей своры Пэтра больше даже обсуждать не имеет смысла. Он равен нулю и они все лохи.... ну креме Дени конечно. Она говорит, что знала, и кричала об этом не всех углах еще до выборов. Думаю она следующий кандидат на выборы президента Украины...
    Порох тожеж мог не знать, шо отдыхать едет на Мальдивы? Правдаж?
    Казлы вы просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты еще не понял. Тут не Зе! с ОП нужно отмазываться. Тут Пэтру нужно в монастырь предварительно отдав все свои капиталы на благотворительность. Иметь такой козырь и допустит Зе! стать президентом. Это даже не лох. Я бы на месте Пэтра первым опровержение опубликовал. Это же нужно было так лохонутся.
    ЗЫ Шария нужно в соперники Дени на презедентских только они похоже это знали....
    В чем лоховство? В том, что ты дурень, но являешся часттью общества, которое он должен был сберечь, несмотря нато, что какойто дурень, (это о тебе сейсас) этого не хочет?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Глобус ты нудный и предсказуемый, талдычить чуть ли не в каждом сообщении про одно и то же в разных вариациях - признак небольшого ума.
    С Глобусом все просто в этом плане ))

Чувак просто так свое антипороховское\антиглобалистское\антисоросовское внутреннее я задобрить пытается

Ну вот смотрит пацан постоянно Пороховские каналы, слушает постоянно соросовские радиостанции - ну вот как ему самому себе объяснить - почему он это делает?

Ну вот вы же не смотрите Шария\112\НьюсВан (когда были)\Россия 24 или Звезду. Хотя возможность есть - кнопочку нажми и смотри. Но вы не смотрите. И я не смотрю

А он смотрит и слушает. Ежедневно. Каналы Пороха и Сороса (с) ))

Вот и компенсирует себе поливая говном в паблике то что любит, уважает и ценит. В реальности ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Держите кто нибудь Разумкова!!! Ведь загонят Бубочку же за монастырь ))

Для подолання вето президента Володимира Зеленського щодо закону про держслужбу Верховна Рада збереться у вівторок, 23 лютого
    Про це перший заступник голови фракції "Слуга народу" Олександр Корнієнко заявив у кулуарах Верховної Ради, передає Еспресо.TV.

Дописів
    46 288

Типово

КМИС и СОЦИС только что выкатили новые рейтинги. Основное как запомнил ))

На президентских более четко отрыв от остальных двух кандидатов - Моня и Порох

Разрыв между этими кандидатами сокращается.

На парламентских опять первая ЕС

Почти 57 % против Мони на второй срок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..но Порох тож на второй срок .... так что не так всё просто ... и тут откуда ни возьмись ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

О ещё , украинское радио это же трешака до коликов . Я вчера в машине 2 часа слушал какую-то чувака , который на полном умняке вешал как оно в Штатах , какой молодец Байден и как Техас кинул своих , бо они же республиканцы . А ещё сказал , почему Челленджер в 1986 взорвался , и он точно это знает - оказывается , было такое же похолодание тогда

Шото ты Паш,сильно разговорчивый стал...) Те шо,МОВА не нра?!?!
    Пора к тебе засылать хлопцИв,тонтон-макутов...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Кросавчик же Зе)

Под санкции попадает все имущество и активы Медведчука и Марченко на территории Украины

В том числе и доля на телеканале 1+1

Также санкции введены против жены Тараса Козака

Дописів
    25 977

Типово

500 грн на то что петя поддержит рабиновиича с импичментом...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Невже Г+Г закриють?

Санкції застосовано до 3 громадян України та 5 громадян Російської Федерації:

Вацьковський Костянтин Борисович, громадянин Росії;
    Домченко Віталій Валерійович, громадянин РФ;
    Лавренюк Наталія Миколаївна, громадянка України
    Лісогор Сергій Вікторович, громадянин РФ,
    Марченко Оксана Михайлівна, громадянка України;
    Маслюк Олександр Миколайович, громадянин РФ,
    Медведчук Віктор Володимирович, громадянин України;
    Попов Михайло Юрійович, громадянин Росії.
    Востаннє редагував Манула: 19.02.2021 о 19:25

Сторінка 1060 з 2532 ПершаПерша ... 6056096010101050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701110116015602060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті