| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О ещё , украинское радио это же трешака до коликов . Я вчера в машине 2 часа слушал какую-то чувака , который на полном умняке вешал как оно в Штатах , какой молодец Байден и как Техас кинул своих , бо они же республиканцы . А ещё сказал , почему Челленджер в 1986 взорвался , и он точно это знает - оказывается , было такое же похолодание тогда
Хоть шапочки из фольги надевай .
На другом канале , видимо выполняли норму по укроиномовной эстраде . Я таких комбинаций песен наслушался .. ух..
ЗЫ,, вопрос всем. Как вы этот звуковой мусор вообще терпите ? И ведь из этого же и формируется потом "мое конфу сильнее"
Shit or get off the pot!
чего байка, сейчас Ахмет прикрутил свои станции, что бы у пересичного работали патриотические СМИ и патриотический интернет, да и вообще свет был надо брать э/э откуда то, хотели у раши, но те только через даунбасс и крым готовы были давать, пришлось у последнего диктатора перебиться электрикой с атомки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував _pavel: 19.02.2021 о 13:42
Shit or get off the pot!
... а всего на всего нужно было прикрыть медведчкуовские СМИ и пидозра для Шария, и многие вскрылись.... не скажу что все конечно, но мне и этого достаточно....
ЗЫ когда тут начнут банить за путин-ху.йло?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С Глобусом все просто в этом плане ))
Чувак просто так свое антипороховское\антиглобалистское\антисоросовское внутреннее я задобрить пытается
Ну вот смотрит пацан постоянно Пороховские каналы, слушает постоянно соросовские радиостанции - ну вот как ему самому себе объяснить - почему он это делает?
Ну вот вы же не смотрите Шария\112\НьюсВан (когда были)\Россия 24 или Звезду. Хотя возможность есть - кнопочку нажми и смотри. Но вы не смотрите. И я не смотрю
А он смотрит и слушает. Ежедневно. Каналы Пороха и Сороса (с) ))
Вот и компенсирует себе поливая говном в паблике то что любит, уважает и ценит. В реальности ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Держите кто нибудь Разумкова!!! Ведь загонят Бубочку же за монастырь ))
Для подолання вето президента Володимира Зеленського щодо закону про держслужбу Верховна Рада збереться у вівторок, 23 лютого
Про це перший заступник голови фракції "Слуга народу" Олександр Корнієнко заявив у кулуарах Верховної Ради, передає Еспресо.TV.
КМИС и СОЦИС только что выкатили новые рейтинги. Основное как запомнил ))
На президентских более четко отрыв от остальных двух кандидатов - Моня и Порох
Разрыв между этими кандидатами сокращается.
На парламентских опять первая ЕС
Почти 57 % против Мони на второй срок
..но Порох тож на второй срок .... так что не так всё просто ... и тут откуда ни возьмись ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кросавчик же Зе)
Под санкции попадает все имущество и активы Медведчука и Марченко на территории Украины
В том числе и доля на телеканале 1+1
Также санкции введены против жены Тараса Козака
500 грн на то что петя поддержит рабиновиича с импичментом...![]()
Невже Г+Г закриють?
Санкції застосовано до 3 громадян України та 5 громадян Російської Федерації:
Вацьковський Костянтин Борисович, громадянин Росії;
Домченко Віталій Валерійович, громадянин РФ;
Лавренюк Наталія Миколаївна, громадянка України
Лісогор Сергій Вікторович, громадянин РФ,
Марченко Оксана Михайлівна, громадянка України;
Маслюк Олександр Миколайович, громадянин РФ,
Медведчук Віктор Володимирович, громадянин України;
Попов Михайло Юрійович, громадянин Росії.
Востаннє редагував Манула: 19.02.2021 о 19:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks