| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю что хуже. Возар не знал о том что новость запустил Шарий. Или не знал что Зе! выступал перед сеперами. Хотя второе он и не мог знать, если это ложь. Если же это правда. То профессиональный уровень Возара, как и всей своры Пэтра больше даже обсуждать не имеет смысла. Он равен нулю и они все лохи.... ну креме Дени конечно. Она говорит, что знала, и кричала об этом не всех углах еще до выборов. Думаю она следующий кандидат на выборы президента Украины...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Там недавно накрыли ФСБшную свору занимавшиесу пропагандой через Телеграм-каналы. Наверное один из таких каналов Возар и имеет в виду.... А новость для Шария явно клепалась в ФСБ. Как и про вагнеровцев. Чего бы ее и через те каналы не запустить...
ЗЫ лично я на 99,9% уверен что Телеграмм это ФСБшный проект....
Ты еще не понял. Тут не Зе! с ОП нужно отмазываться. Тут Пэтру нужно в монастырь предварительно отдав все свои капиталы на благотворительность. Иметь такой козырь и допустит Зе! стать президентом. Это даже не лох. Я бы на месте Пэтра первым опровержение опубликовал. Это же нужно было так лохонутся.
ЗЫ Шария нужно в соперники Дени на презедентских только они похоже это знали....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не допустить))
Им годами уже ссут а глаза а они продолжают рассказывать как им Порох гадит в тапки ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ты не понял, а я поплыл. Странная логика.... Впрочем ща такие времена. Старая система полетела с ипеням и все стали нервными, а кое кто даже судорожно пытается что то спасти от той разваливающийся системы... Там мировая новость очень интересная прилетела, но это не уровень оГорода.... даже смысла нету ее сюда нести...![]()
Разумков дал команду аппарату ВР выдать ОПЗЖ подписные листы для сбора подписей нардепов об импичменте Владимира Зеленского.
Зеленскому это очень не понравилось
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
давай я за тебя
в общем готов тебе задать вопрос - ну что? помогли тебе твои ляхи/соросята?США не будут включать немецкие компании в список санкций, которые связанны с постройкой газопровода «Северный поток – 2», передает агентство Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/artic...ream-sanctions) со ссылкой на информированные источники.
-Доклад по «Северному потоку – 2» могут подать в конгресс уже в пятницу;
-В новом санкционном списке упоминается только небольшое количество связанных с Россией организаций;
-Таким образом администрация Байдена стремится остановить реализацию проекта и в то же время не вступать в конфронтацию с близким европейским союзником.
Как сообщают источники, администрация Трампа готовилась ввести санкции против немецких участников проекта и не сделала это лишь из-за недостатка времени. Среди кандидатов на попадание в санкционный список называется исполнительный директор Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг. Администрация Байдена отказалась от санкций против немецких компаний, что позволит достроить газопровод.
Зеленский лошара еще какого поискать нужно, просрать поддержку народа в 73% ради того, что бы хутин с байденом им подтерлись.
где то из под кулис слышится демонический смех потроха
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks