| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо это за ватный шабаш северных народностей?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Т.е. ты хочешь сказать,шо они стадо рабов??? Которые в свое время получили халявные норы/хаты от совка,и зубами за них держаться??? И их существование можно ухудшать до сколько угодно низменного существования??? Их можно согнать в бараки(резервации) ,забрать у них искусство и науку(что и происходит),дать слегка пожрать и потрахаться- и ФСЕ?))))
А,ну мову и виру можно оставить...
В тот день шо молятся и писни спивают-можно не кормить.
ЗЫ Но коммунальные платить по полной!!!![]()
А что там за инфа что Моня со своим 95 гаремом в 14 году давал в захваченной Безлером Горловке роскошный концерт и призывал шатать действующую украинскую власть? Это же не финансирование терроризма и не гос измена? Да?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
таки пригорело![]()
Заинтриговал. Погуглил. Таки да источник Шарий. Ну почему это пишет Шарий я понимаю. Почему это Возар принес сюда не совсем. Возар это уже даже не ниже плинтуса....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы только узнали? Мы же об этом еще тогда во всё горло кричали.
Это правда. И говорил об этом не Шарий, а свидетели, жившие тогда в Горловке. И говорят об этом не сейчас, а еще до выборов. И доказательства предоставляли - мы тут их выкладывали тогда. /Кто-то форум прогуливает.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дени ну тогда вы совсем лохи. Вместо с Пэтром. Иметь такой козырь и допустить поражение. Это выше моего понимания. На чемпионате места по лоховству вам второе место гарантировано...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks