| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вот видите как хорошо , Вы уже поняли шо существует правительственный оф сайт Исследований от здравоохранения . И что данные надо брать из него а не твиттеров и нй таймсов . Поздравляю , это успех .Осталось совсем чуток -понять шо нужно не что-то выдумывать а опираться на формулировки с этого оф Сайта.
А там в пояснении написано четко : " Предполагаемая дата завершения первичного исследования - это дата, которая, по мнению исследователей, будет датой первичного завершения исследования. "
Что значит , если включить мозк : ПЕРВИЧНОГО завершения исследования Файзера еще не было
Востаннє редагував swe178: 19.02.2021 о 22:27
И наблюдение за пациентами после вакцинации - это и есть исследование (состояния организма после вакцинации) , для тех кто в танке-2![]()
понимаете в чем дело. Любой генетический "излом" - это некая новая последовательность нуклеотидов.
И можно определить, это спонтанная мутация - не было в роду, и вдруг появилось. Или это привнесенное "от свеклы". Тк все они (последовательности, кодирующие некие проявления) известны.
Генетические изломы растений, кодирующие "ботву на голове", у людей не обнаруживаются.
И пофиг свекла эта обычная с полей (хотя она тоже ГМО), или новенькая. У человека нет возможности из продуктов питания хватать генетический материал и встраивать себе в гены.
Что делать, если утюг не помогает? Нужно взять второй утюг.(с) ))))
Чехия обязала граждан носить сразу две маски от коронавируса
Источник: https://world.comments.ua/news/europ...sa-672242.html
© Comments.ua
Рад что у вас "самый главный федеральный сайт США" наконец приобрел какую-то конкретику и хотя правда оказался лишь базой данных/библиотекой
не знаю что там за твитер вы имеете ввиду, я на твитер ссылок не давал, но эта библиотека как и NY times говорят что вакцины находятся на 2/3й стадии, если вам удобнее думать что если они еще наблюдают за пациентами с первой стадии, это значит что вакцины дальше первой стадии не продвинулись и их нельзя в текущей ситуации использовать, ну что ж, отвественные организации в большинстве стран считают по другому, и я смотря на цифры те что есть сейчас - негативные последствия от вакцины и негативные последствия от болезни, калькулятор говорит что болезнь хуже в сотни/тысячи раз + если удасться эпидемию остановить выдохнет медицина и займется и другими проблемами и жизнь и экономика вернется в нормальное русло, а 2 года ждать не вариант
Вакцинобот перешел на полную мутьНе библиотека уважаемый , а оф сайт Регистрации клинических исследований в США при Национальном Институте Здравоохранения на правительственном домене gov .
Дополненный Крупнейшей базой данных по иссследованиям.
И он утверждает шо Первичного завершения исследования Файзера еще НЕ было . Я обычно верю Правительственным сайтам с доменами gov . Это тебе не нй таймсы и не твитеры .
Теперь живите с этим.![]()
Дефектный ген встраивается сам. Заменяет собой нормальный))))))
Вот есть же дорогущий препарат, заменяющий дефектный ген, Золгенсма, от спинальной мышечной атрофии. И кст вводится он с помощью вируса, но лишённого патогености и собственных генов.
Так и тут, только наоборот ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну напр не пустят НЕвакцинированных в самолеты , в поезда электрички , запретят посещать общественные мероприятия концерты кафешки , а может даже вузы школы и больницы . Дискриминация , ограничение прав и свобод .
https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../31083993.html
Если б Вакцина прошла ВСЕ этапы исследования являясь надежной проверенной -бэз вопросов , кололись бы (например медики или кого там заставляют по работе ) .
Вынуждать (шантажируя ограничением Свобод) вводить в свой организм НЕисследованное рнк нечто -это супер перебор и даже преступление![]()
от ГМО-растений)))?
"Замены генов" - это результат работы самих генов. Они начинают работать неправильно, и плодят уродов. Уроды плодят себе подобных в геометрической прогрессии.И начинаются проблемы. Под действием много чего разного. В тч и под влиянием внедрившихся в геном вирусов.
Но патогенные вирусы изначально заточены под внедрение в наш геном. ГМО-растения - это не вирусы. Они так не умеют))).
В Бразилии, где все поголовно в белых штанах ходят минус 235 000 в расход от ковида. Ну хоть через одного посещали пляж чи не?про лыжников и пляжи
Это, думаю, даже не из разряда фантастики в нашей стране
но чисто пофантазировать, вы за то что-бы еще пару лет сидеть вот это все терпеть, никуда не полетишь нормально, концертов почти нет еще пару локдаунов, и т.д. и умрет еще 50тыс человек, о тяжелых даже говорить не буду,
или (опять же чисто фантастика для нашей страны) закончить за пол года - 10тыс от короны, пусть 1000 от вакцины итого 11 тыс человек смертей, а дальше пусть страшные вам ковид паспорта еще на год пока совсем не пропадет
вы выбираете первое?
какой то сеанс саморазоблачения , то есть нас реально собрались тиранить ограничением Прав и Свобод несколько летшоп мы потом плюнули на эти неудобства и сказали , ну ладн соглашусь Добровольно только в поезда самолеты пускайте
При том шо ПЕРВЫЙ этап исследования Модерны закончится вообще хз когда , аж 27 октября 2022 года
Фамилии принудительных вакцинаторов нада зописывать , шоб потом их судить
Эти рнк вакцины не зря запрещали 30 л, там побочки и в виде онко были . Теперь запреты сняты , понеслась ....Ну а то шо поболеют не через месяц а намного позже это ясно. И то шо нам не сообщают про скрещивание людей с цветами , не значит шо они это уже не могут делать и не делают )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks