Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 147 з 664 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Та куйтам на себе во всем мире пропихивают ДО завершение 1 этапа ... вот в чем беда. И экстренное это не обычное применение , если я не ошибаюсь , но не понимаю шо это .
    Скільки мільйонів було вакциновано у США тільки що? А скільки в Україні? Вас заставляють зараз йти вакцинуватися? Не розумію ваших хвилювань.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Слишком палевно. Наверное, задумка тайного мирового правительства была в другом, а это, чтобы отвлечь внимание. Надо поискать, в чем же была задумка.
    ой я умоляю , црали они на мнение пересичных . Собрались и провели , не знаю мировое ли это правительство или просто маньяки какие-то фармакологические

Дописів
    71 212

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    многие до сих пор считают, что от ГМО-свеклы на голове вырастет ботва. Или сама голова превратится в свеклу. А вы об эукариотах и цитоплазме)).
    Кстати. А это ведь всего лишь школьная программа....
    Ну ведь не доказано обратное что условно выросшая на голове ботва это не следствие употребления ГМО))))))

Ну типа генетические изломы, впервые выявленные, не наследственные, не есть употреблением ГМО))))

Вот небыло с роду болячки генетической, а потом раз и случилась......
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Скільки мільйонів було вакциновано у США тільки що? А скільки в Україні? Вас заставляють зараз йти вакцинуватися? Не розумію ваших хвилювань.
    пока..... ПОКА не заставляют . Но уже провакцинован практически весь Израиль . Шо с ними будет после , я не знаю . В Сша тоже дофига прокололи , добровольно . Но щитаю шо там люди просто не знают шо то эксперимент

Дописів
    543

Типово

Меня вообще не волнует , шо у них ТАМ . Меня волнует шоп эта бадяга в Украине была только ДОБРОВОЛЬНОЙ и больше ничего

Дописів
    9 040

Типово

пока..... ПОКА не заставляют . Но уже провакцинован практически весь Израиль . Шо с ними будет после , я не знаю . В Сша тоже дофига прокололи , добровольно . Но щитаю шо там люди просто не знают шо то эксперимент
    Надо им рассказать!

Дописів
    543

Типово

Надо им рассказать!
    Кому ?

Дописів
    543

Типово

Надо им рассказать!
    А если к детям полезут с ковид вакцинациями , то это вообще за гранью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. то, шо евреи сделали это поперёд всех (а теперь будут ехидно ухмыляться), наводит на смутные сомнения ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 040

Типово

Кому ?
    Ну людям же, которые не знают.

Дописів
    543

Типово

Ну людям же, которые не знают.
    Я думала Вы мировому правительству хотели рассказать ну шоп они так не палились в следующий раз

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. то, шо евреи сделали это поперёд всех (а теперь будут ехидно ухмыляться), наводит на смутные сомнения ...
    Ой нет . Там аргумент простой нетаньяху ужалился значит нормально

Дописів
    1 094

Типово

Ну и мелкая кучка участников добровольцев , причем ЗДОРОВЫХ отобранных , совсем не повод разрешать эти стремное вещества применять во всем Мире .

По мойму безопаснее словить переболеть , чем такие опыты над собой позволять , с оч неизвестным исходом в будущем ...

Хочется спросить вы серьезно??? тут из вашей секты кто-то постил, за вакцинацию почти 7млн человек в UK умерло после вакцины меньше людей чем у нас от вируса за вчера, 1 день!!!? вы калькулятор в руки возьмите если с устным счетом плохо, и сравните шансы

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Хочется спросить вы серьезно??? тут из вашей секты кто-то постил, за вакцинацию почти 7млн человек в UK умерло после вакцины меньше людей чем у нас от вируса за вчера, 1 день!!!? вы калькулятор в руки возьмите если с устным счетом плохо, и сравните шансы
    Для начала добрый вечер , в сектах не бываю и эту тему не читала кроме пары последних страниц Не знаю кто тут что раньше писал . Плевать мне на то , сколько и где там умерло , пост не об этом . А о том что разрешать к применению вакцины даже не прошедшие 1 ЭТАП исследования=ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Они не дураки , поэтому разрешили не для обычного применения а для "экстренного ". Может знаете что это значит ?

Дописів
    1 094

Типово

Для начала добрый вечер , в сектах не бываю и эту тему не читала кроме пары последних страниц Не знаю кто тут что раньше писал . Плевать мне на то , сколько и где там умерло , пост не об этом . А о том что разрешать к применению вакцины даже не прошедшие 1 ЭТАП исследования=ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Они не дураки , поэтому разрешили не для обычного применения а для "экстренного ". Может знаете что это значит ?
    В UK вкололи 6.9 млн, нормально вам подопытных? умерло 107, допустим они все умерли от вакцины, а не просто так совпало, - у нас в день больше умирает, в неделю умирает от ковид больше чем потенциальный ущерб от вакцины при вакцинации всех в Украине.

вы серьезно предлагаете еще подождать? сколько? сколько должно умереть в болезни что-бы у вас допустим 1000 (за 8-9 последних дней умерло от ковида у нас в стране) смертей от вакцины стало меньшее зло чем смерти от болезни?

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    вы серьезно предлагаете еще подождать? сколько? сколько должно умереть в болезни что-бы у вас допустим 1000 (за 8-9 последних дней умерло от ковида у нас в стране) смертей от вакцины стало меньшее зло чем смерти от болезни?
    Та колитесь ДОБРОВОЛЬНО , я ж не возражаю , акцент на слове Добровольно . вы это заметили ?

Дописів
    543

Типово

Да, и лет через 10 посмотрим на статистику , сколько десятков миллионов в мире померло от онко , внезапно и типа без причины возникающих . Я за то , чтоб вакцино фанаты кололись Добровольно и не лезли ставить эксперименты на Людях которые не хотят быть мышами подопытными . Потому что это преступление

Дописів
    1 094

Типово

Да, и лет через 10 посмотрим на статистику , сколько десятков миллионов в мире померло от онко , внезапно и типа без причины возникающих . Я за то , чтоб вакцино фанаты кололись Добровольно и не лезли ставить эксперименты на Людях которые не хотят быть мышами подопытными . Потому что это преступление
    Вы где-то прочитали что ковид проходит беследно? и долговременных последствий не оставляет? не подскажите ссылку где?

а долгий ковид - выдумки наверное

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Пропала тема(
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Меня вообще не волнует , шо у них ТАМ . Меня волнует шоп эта бадяга в Украине была только ДОБРОВОЛЬНОЙ и больше ничего
    Это зависит от позиции большинства людей. Насколько говорит статистика и насколько я вижу по своем расширенному окружению, желающих вакцинироваться мизер, а значит их шансы сделать это принудительно стремятся к нулю. Лично мне вообще уже пох ,что они говорят и делают: я этот вопрос для себя решил однозначно и ни за какие коврижки их подопытной крысой не буду. Хотят- пусть сразу пристрелят.

Сторінка 147 з 664 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті